о жизни

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: iriss

#1 iriss » Чт, 26 июня 2025, 11:13

Доброе утро, кофе уже второй, первый, был в постель и опять с икрой ( меня решили откормить видимо). Сейчас же с омлетом из яиц брынзы и помидор с базиликом. Это меня вдохновило предыдущее блюдо которое я уже сегодня приготовила - курицу хотела потушить по грузинский с томатом и хиели сумели, в итоге добавила ещё помидоры и брынзу + базилик получилось греческое блюдо ( очень вкусное). Возьму на работу с гречкой.

Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потом уже в вспоминали со смехом как там Гоша Кто директор то? Кто директор?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: если грустно (продолжение)

#101 Скарлетт » Пт, 27 июня 2025, 20:18

Мечтатель, отдай коньяк коту.
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 27 июня 2025, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#102 Звёздочка » Пт, 27 июня 2025, 20:20

Я реально завидую отваге Ирис и помолюсь за её счастье :angel:
Звёздочка
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 9 месяцев

#103 Звёздочка » Пт, 27 июня 2025, 20:55

Ирис без поддержки оставите?
Ну,ваше право :pardon:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Удивительно,что на этом форуме вызывает негатив и ненависть ситуация,когда форумчанин помог другому форумчанину :huh: ...что с вами не так??? :facepalm:
Звёздочка
Аватара
С нами: 3 года 9 месяцев

• 1

#104 veravelios » Пт, 27 июня 2025, 21:16

nederland писал(а):
Марфа_М писал(а):Надо отделить тему «Ирис, жених и 40 миллионов»,
Теперь ведь весь форум спать спокойно не сможет.

И это явно важнее, чем кто - когда - что поел.
:lol:
Однозначно важнее. Надеюсь Ирис на нас не обидится и будет держать нас в курсе развития этого захватывающего романа.
Все здесь опытные , битые жизнью, не способные уже на авантюры и вся надежда только на Ирисс, .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#105 СТ » Пт, 27 июня 2025, 21:53

во народ :-D
Ладно, ща посмотрю, как некоторые тут борзянки объелись.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
С нами: 3 года 2 месяца

#106 Сара 17 » Пт, 27 июня 2025, 21:54

Мечта-тель писал(а):[quote=ко

Сара 17 писал(а):Ирисс, вот зря ты рассказала.
Не лушай Катю. У Кати такой ворох неразрешенных по жизни проблем, шо она сама себя заперла в своем чулане, а теперь глядит на мир через дымоход своего жилища, и говорит, шо взгляд на верх = это решение всех проблем, поскольку только через дымоход видны звезды.

se:
Чушь какая, я как раз свои проблемы за жизнь разрешила, аналитически- интуитивным способом и теперь этим наслаждаюсь, а могла бы не разрешить запросто....
Ирисс ты Мишу не слушай. Он хочет просто повеселиться поглумиться с помощью твоих откровений. Сама выбирай, что тебе важнее, разговаривать о личной жизни или иметь личную жизнь.

Добавлено спустя 33 секунды:
Янтарь писал(а):На ужин - рыбный плов. Ранее не делала такого, очень вкусно.
Паэлья?
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 2 месяца

#107 Мечта-тель » Пт, 27 июня 2025, 21:55

Сара 17 писал(а): Ирисс ты Мишу не слушай. Он хочет просто повеселиться поглумиться с помощью твоих откровений. Сама выбирай, что тебе важнее, разговаривать о личной жизни или иметь личную жизнь.
Катя! Ты восхитительна!
Ты = наше солнышко прям с самого рассвета!
Последний раз редактировалось Мечта-тель Пт, 27 июня 2025, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Темы: 3
С нами: 16 дней 19 часов

#108 Джин » Вчера, 0:03

Мечта-тель писал(а):Джин писал(а):
Ирис, а чем закончилась твоя первоапрельская беременность?
Как и все другие от других 1-го апреля = улыбкой для всех.
Это я к тому вспомнила, что сегодняшнее тоже на шутку похоже :smile:
Джин
Темы: 1
С нами: 22 дня 18 часов

#109 iriss » Вчера, 8:47

Звёздочка писал(а):Я реально завидую отваге Ирис и помолюсь за её счастье :angel:
Спасибо.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Мечта-тель писал(а):
iriss писал(а):Было ранение да.
Директорша, мы все хотим, шоб ты не вляпалась, и потому советуем...советуем... советуем... и делаем на тебя и на него расклады.
Ты уж нас не обессудь.

а) за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранение 40 млн = это полные враки

б) Чечня? Это когда было? 20 с лихвой лет назад? Так это ни один суд не примет заявление такого рода за истечением срока давности

в) я не расклады на картах делаю = я в чувства влезаю натурально.
И вот я влез в его чувства.
Извини = просто откровенно, а не шоб позлить тебя :?
Мне, как ему ща = 46. Ты дама, с твоих слов - без квартиры... прицеп у тебя длинный. Ты в постели, как Мерлин Монро? Это славненько. Но на кой хрен мне на тебе жениться, если тебя и без женитьбы можно взять? ЗАЧЕМ? Для престижу военному пенсионеру? Или из-за боязни, шо кто-то другой займет моё место в постели? Самой не смешно?

Но почему ты?
А у тебя зарплата хорошая и наверняка есть сбережения.
Втереться в доверие и попросить у тебя в долг "до выплаты положенных мне 40 млн" каких-то всего 2 млн. А у тебя они точно есть, поскольку ты ему уже наболтала, что на покупку квартиры копишь.

Резюме
Аферист на доверчивых Ж = ради будущей свадьбы они наверняка дадут в долг мизерную сумму по сравнению с той, которая ему светит через 4 месяца.

Удачи тебе, iriss :rose:

Извини за прочувственную и озвученную откровенность.
Ошибся везде. 40 млн а то и больше это в сококупности квартира 3 в Москве + компенсация. Накоплений не, квартира у меня есть маленькая, дети прописаны. И да в постели я хороша).
iriss
Автор темы
Аватара

#110 iriss » Вчера, 9:01

Мечта-тель писал(а):
iriss писал(а):Было ранение да.
Директорша, мы все хотим, шоб ты не вляпалась, и потому советуем...советуем... советуем... и делаем на тебя и на него расклады.
Ты уж нас не обессудь.

а) за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранение 40 млн = это полные враки

б) Чечня? Это когда было? 20 с лихвой лет назад? Так это ни один суд не примет заявление такого рода за истечением срока давности

в) я не расклады на картах делаю = я в чувства влезаю натурально.
И вот я влез в его чувства.
Извини = просто откровенно, а не шоб позлить тебя :?
Мне, как ему ща = 46. Ты дама, с твоих слов - без квартиры... прицеп у тебя длинный. Ты в постели, как Мерлин Монро? Это славненько. Но на кой хрен мне на тебе жениться, если тебя и без женитьбы можно взять? ЗАЧЕМ? Для престижу военному пенсионеру? Или из-за боязни, шо кто-то другой займет моё место в постели? Самой не смешно?

Но почему ты?
А у тебя зарплата хорошая и наверняка есть сбережения.
Втереться в доверие и попросить у тебя в долг "до выплаты положенных мне 40 млн" каких-то всего 2 млн. А у тебя они точно есть, поскольку ты ему уже наболтала, что на покупку квартиры копишь.

Резюме
Аферист на доверчивых Ж = ради будущей свадьбы они наверняка дадут в долг мизерную сумму по сравнению с той, которая ему светит через 4 месяца.

Удачи тебе, iriss :rose:

Извини за прочувственную и озвученную откровенность.
Ошибся везде. 40 млн а то и больше это в сококупности квартира 3 в Москве + компенсация. Накоплений не, квартира у меня есть маленькая, дети прописаны. И да в постели я хороша).
Мечта-тель писал(а):
Samersen писал(а):
Папа_Карло писал(а):А принц то где живет? Я что то упустил этот момент?.
Он появляется из ниоткуда на рассвете и уходит на закат
а) говорят, шо с мамой
Но если предположить нехорошее с его стороны, то... редкая одинокая пенсионерка не согласится временно побыть мамой за 100 000 обещанных рублей = хорошая прибавка к пенсии... если всё выгорит...
б) скорее наоборот = появляется на закате и уходит на рассвете. Samersen, тщательней надо. А то каждый раз впросак попадаешь.

Фсёёё... умолкаю со своими версиями.
Но не со зла рот раскрываю, а от избытка добра так и прёт... :?
Ну вы даёте! Вы забыли что мы росли в одном доме и маму его знаю и знаю что она ясновидящая, лечит людей. И что про меня сказала кажется писала, не буду повторяться.
Меня спасать не надо себя лучше спаси е от своей картины мира, а у меня все хорошо. Я вообще трезво смотрю на ситуацию и 40 млн. мне на фиг не нужны. Были бы нужны уже давно была бы замужем за миллионером каким нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Alice писал(а):
iriss писал(а):потом на что меня разводить? Денег нет, дома нет, дети, внуки. Это мою двоюродную сестру можно развести - у неё дом, квартира в Москве, деньги и нет детей
На кредиты

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 15:35:
Папа_Карло писал(а):Ему могли не заплатить деньги. Но все суммы можно найти в интернете. В МВД целый отдел юристов. Решат.
И не только. Все решения суда, все иски, кто ответчик, кто истец , суть дела, всё можно помотреть в интернете.
Достаточно зайти на сайт суда и вбить ФИО
Кредиты брать не собираюсь ни на кого тем более на мужика, я не дура. Да мне и не дадут)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мечта-тель писал(а):Не... еще ремарка = вспомнил, на мой взгляд, важное.

Почему он тебе именно сережки подарил?
Глупый вопрос?
Почему не колечко, как привычный символ некой помолвки?
Размер может не подойти?
Так именно в этом всё и дело! Если на купленное тока ща кольцо размер не подошел, то иди и по чеку меняй на любое другое, которое ТЕБЕ покатит.
А в чем особенность сережек? Они подойдут практически на любое женское ухо!

Это я к чему... ты чек на сережки видела? Если нет, то с 99% вероятностью, когда... если у него не получится с тобой, он потребует взад эти сережки, как переходящую эстафетную палочку для другой будущей его жертвы.

Alice писал(а):
iriss писал(а):потом на что меня разводить? Денег нет, дома нет, дети, внуки. Это мою двоюродную сестру можно развести - у неё дом, квартира в Москве, деньги и нет детей
На кредиты
Угу! :approve:
На покупку авто, чтобы он Ирис везде возил = Ирис берет кредит и отдает ему деньги на покупку авто. Потому он и водилой представился = для него авто, как свои пять пальцев.
Опять всё мимо) никто никогда у меня подарки не забирал. Машина у него есть. Мнда, с вашими Карина и мира только и сидеть здесь всю жизнь.
Жизни то нормальной и не видели)
iriss
Автор темы
Аватара

#111 iriss » Вчера, 9:12

Звёздочка писал(а):Жених Ирис получит 40млн.рублей и купит дом для семейного счастья.
Кто увидел в моём предложении молиться прикол? :wacko:

Добавлено Пт, 27 июня 2025, 19:51:
40 млн.рублей не такая уж большая сумма для Москвы.Я думаю,что дом будет достаточно скромный,но всё равно свой.
Так дом мы будем покупать здесь. За 10 млн можно о хватить хороший большой дом на 30 сотках.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ладно, доброе утро, кофе выпит под ваши басни посмеялась над ними. Пойду дела делать.
Желаю всем жить свою жизнь интересно и по возможности счастливо.
iriss
Автор темы
Аватара

#112 nederland » Вчера, 9:23

iriss писал(а):хороший большой дом на 30 сотках
Огород, курочки?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#113 Samersen » Вчера, 9:32

iriss писал(а):Опять всё мимо
Что и требовалось доказать.
Всеумейка Мечтатель попал в огромный просак. :-D

Добавлено спустя 59 секунд:
Язык то длинный, но бестолковый и все мимо.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#114 Скарлетт » Вчера, 9:34

iriss писал(а):.
Ошибся, потому что ты так подала информацию.

iriss писал(а):ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн. Еще и затраты на адвоката выплатят.
И всё это закрутилось после встречи со мной, прям быстро. Говорит вернула его к жизни, купим дом и не буду я работать, ляпота. Мама его ясновидящая ( мы кстати уже с ней знакомы) сказала что у меня сильная положительная энергетика.
Скарлетт
Аватара

#115 Samersen » Вчера, 9:34

iriss писал(а):Пойду дела делать.
Давай Ирис удачи тебе.
Дядьку хорошего в дом и не болтуна.

Добавлено спустя 41 секунду:
Самые хреновые это болтливые мужчины типа мечтателя
Samersen

#116 Скарлетт » Вчера, 9:35

А сколько стоит трёшкв в Москве, Samersen?

Добавлено спустя 54 секунды:
И у кого отсуживалась трёшка, или это просто лежало?
Последний раз редактировалось Скарлетт Сб, 28 июня 2025, 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Скарлетт
Аватара

#117 Samersen » Вчера, 9:37

Скарлетт, да хер его знает, я не мониторю рынок.
От района зависит, близости к метро, много факторов

Добавлено спустя 33 секунды:
Скарлетт, зачем тебе трешка в Москве?
Samersen

#118 Samersen » Вчера, 9:38

iriss, мужчина молчаливый делает, болтливый болтает.
Чтоб у тебя был деловой.
Samersen

#119 Скарлетт » Вчера, 9:39

Вот ирис сама виновата :grin: , как говорил покойный шеф мужа, миллионер, "вы@бываться" надо медленно" :-D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Samersen писал(а)::
Скарлетт, зачем тебе трешка в Москве?
:unsure:
Чтоб вычесть ее из 40-ка миллионов, отсуженных у МВД, что непонятного?! :grin:
Там, может, 10 тыр компенсации останется! :grin:

Ну хрущоба в бирюлёво, допустим, трёхкомнатная -скока?
Чтоб по минимуму.
Скарлетт
Аватара

#120 Samersen » Вчера, 9:42

Скарлетт писал(а):Ну хрущоба в бирюлёво, допустим
Это плохой район непопулярный

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
25 лямов