Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Однозначно важнее. Надеюсь Ирис на нас не обидится и будет держать нас в курсе развития этого захватывающего романа.nederland писал(а):Марфа_М писал(а):Надо отделить тему «Ирис, жених и 40 миллионов»,
Теперь ведь весь форум спать спокойно не сможет.
И это явно важнее, чем кто - когда - что поел.
Чушь какая, я как раз свои проблемы за жизнь разрешила, аналитически- интуитивным способом и теперь этим наслаждаюсь, а могла бы не разрешить запросто....Мечта-тель писал(а):[quote=коНе лушай Катю. У Кати такой ворох неразрешенных по жизни проблем, шо она сама себя заперла в своем чулане, а теперь глядит на мир через дымоход своего жилища, и говорит, шо взгляд на верх = это решение всех проблем, поскольку только через дымоход видны звезды.Сара 17 писал(а):Ирисс, вот зря ты рассказала.
se:
Паэлья?Янтарь писал(а):На ужин - рыбный плов. Ранее не делала такого, очень вкусно.
Катя! Ты восхитительна!Сара 17 писал(а): Ирисс ты Мишу не слушай. Он хочет просто повеселиться поглумиться с помощью твоих откровений. Сама выбирай, что тебе важнее, разговаривать о личной жизни или иметь личную жизнь.
Это я к тому вспомнила, что сегодняшнее тоже на шутку похожеМечта-тель писал(а):Джин писал(а):
Ирис, а чем закончилась твоя первоапрельская беременность?
Как и все другие от других 1-го апреля = улыбкой для всех.
Спасибо.Звёздочка писал(а):Я реально завидую отваге Ирис и помолюсь за её счастье
Ошибся везде. 40 млн а то и больше это в сококупности квартира 3 в Москве + компенсация. Накоплений не, квартира у меня есть маленькая, дети прописаны. И да в постели я хороша).Мечта-тель писал(а):Директорша, мы все хотим, шоб ты не вляпалась, и потому советуем...советуем... советуем... и делаем на тебя и на него расклады.iriss писал(а):Было ранение да.
Ты уж нас не обессудь.
а) за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранение 40 млн = это полные враки
б) Чечня? Это когда было? 20 с лихвой лет назад? Так это ни один суд не примет заявление такого рода за истечением срока давности
в) я не расклады на картах делаю = я в чувства влезаю натурально.
И вот я влез в его чувства.
Извини = просто откровенно, а не шоб позлить тебя![]()
Мне, как ему ща = 46. Ты дама, с твоих слов - без квартиры... прицеп у тебя длинный. Ты в постели, как Мерлин Монро? Это славненько. Но на кой хрен мне на тебе жениться, если тебя и без женитьбы можно взять? ЗАЧЕМ? Для престижу военному пенсионеру? Или из-за боязни, шо кто-то другой займет моё место в постели? Самой не смешно?
Но почему ты?
А у тебя зарплата хорошая и наверняка есть сбережения.
Втереться в доверие и попросить у тебя в долг "до выплаты положенных мне 40 млн" каких-то всего 2 млн. А у тебя они точно есть, поскольку ты ему уже наболтала, что на покупку квартиры копишь.
Резюме
Аферист на доверчивых Ж = ради будущей свадьбы они наверняка дадут в долг мизерную сумму по сравнению с той, которая ему светит через 4 месяца.
Удачи тебе, iriss![]()
Извини за прочувственную и озвученную откровенность.
Ошибся везде. 40 млн а то и больше это в сококупности квартира 3 в Москве + компенсация. Накоплений не, квартира у меня есть маленькая, дети прописаны. И да в постели я хороша).Мечта-тель писал(а):Директорша, мы все хотим, шоб ты не вляпалась, и потому советуем...советуем... советуем... и делаем на тебя и на него расклады.iriss писал(а):Было ранение да.
Ты уж нас не обессудь.
а) за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранение 40 млн = это полные враки
б) Чечня? Это когда было? 20 с лихвой лет назад? Так это ни один суд не примет заявление такого рода за истечением срока давности
в) я не расклады на картах делаю = я в чувства влезаю натурально.
И вот я влез в его чувства.
Извини = просто откровенно, а не шоб позлить тебя![]()
Мне, как ему ща = 46. Ты дама, с твоих слов - без квартиры... прицеп у тебя длинный. Ты в постели, как Мерлин Монро? Это славненько. Но на кой хрен мне на тебе жениться, если тебя и без женитьбы можно взять? ЗАЧЕМ? Для престижу военному пенсионеру? Или из-за боязни, шо кто-то другой займет моё место в постели? Самой не смешно?
Но почему ты?
А у тебя зарплата хорошая и наверняка есть сбережения.
Втереться в доверие и попросить у тебя в долг "до выплаты положенных мне 40 млн" каких-то всего 2 млн. А у тебя они точно есть, поскольку ты ему уже наболтала, что на покупку квартиры копишь.
Резюме
Аферист на доверчивых Ж = ради будущей свадьбы они наверняка дадут в долг мизерную сумму по сравнению с той, которая ему светит через 4 месяца.
Удачи тебе, iriss![]()
Извини за прочувственную и озвученную откровенность.
Ну вы даёте! Вы забыли что мы росли в одном доме и маму его знаю и знаю что она ясновидящая, лечит людей. И что про меня сказала кажется писала, не буду повторяться.Мечта-тель писал(а):а) говорят, шо с мамойSamersen писал(а):Он появляется из ниоткуда на рассвете и уходит на закатПапа_Карло писал(а):А принц то где живет? Я что то упустил этот момент?.
Но если предположить нехорошее с его стороны, то... редкая одинокая пенсионерка не согласится временно побыть мамой за 100 000 обещанных рублей = хорошая прибавка к пенсии... если всё выгорит...
б) скорее наоборот = появляется на закате и уходит на рассвете. Samersen, тщательней надо. А то каждый раз впросак попадаешь.
Фсёёё... умолкаю со своими версиями.
Но не со зла рот раскрываю, а от избытка добра так и прёт...
Кредиты брать не собираюсь ни на кого тем более на мужика, я не дура. Да мне и не дадут)Alice писал(а):На кредитыiriss писал(а):потом на что меня разводить? Денег нет, дома нет, дети, внуки. Это мою двоюродную сестру можно развести - у неё дом, квартира в Москве, деньги и нет детей
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 15:35:И не только. Все решения суда, все иски, кто ответчик, кто истец , суть дела, всё можно помотреть в интернете.Папа_Карло писал(а):Ему могли не заплатить деньги. Но все суммы можно найти в интернете. В МВД целый отдел юристов. Решат.
Достаточно зайти на сайт суда и вбить ФИО
Опять всё мимо) никто никогда у меня подарки не забирал. Машина у него есть. Мнда, с вашими Карина и мира только и сидеть здесь всю жизнь.Мечта-тель писал(а):Не... еще ремарка = вспомнил, на мой взгляд, важное.
Почему он тебе именно сережки подарил?
Глупый вопрос?
Почему не колечко, как привычный символ некой помолвки?
Размер может не подойти?
Так именно в этом всё и дело! Если на купленное тока ща кольцо размер не подошел, то иди и по чеку меняй на любое другое, которое ТЕБЕ покатит.
А в чем особенность сережек? Они подойдут практически на любое женское ухо!
Это я к чему... ты чек на сережки видела? Если нет, то с 99% вероятностью, когда... если у него не получится с тобой, он потребует взад эти сережки, как переходящую эстафетную палочку для другой будущей его жертвы.Угу!Alice писал(а):На кредитыiriss писал(а):потом на что меня разводить? Денег нет, дома нет, дети, внуки. Это мою двоюродную сестру можно развести - у неё дом, квартира в Москве, деньги и нет детей![]()
На покупку авто, чтобы он Ирис везде возил = Ирис берет кредит и отдает ему деньги на покупку авто. Потому он и водилой представился = для него авто, как свои пять пальцев.
Так дом мы будем покупать здесь. За 10 млн можно о хватить хороший большой дом на 30 сотках.Звёздочка писал(а):Жених Ирис получит 40млн.рублей и купит дом для семейного счастья.
Кто увидел в моём предложении молиться прикол?
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 19:51:
40 млн.рублей не такая уж большая сумма для Москвы.Я думаю,что дом будет достаточно скромный,но всё равно свой.
Огород, курочки?iriss писал(а):хороший большой дом на 30 сотках
Что и требовалось доказать.iriss писал(а):Опять всё мимо
Ошибся, потому что ты так подала информацию.iriss писал(а):.
Ошибся везде. 40 млн а то и больше это в сококупности квартира 3 в Москве + компенсация. Накоплений не, квартира у меня есть маленькая, дети прописаны. И да в постели я хороша).
iriss писал(а):ПОзнакомилась с обычным мужчиной, в течении недели узнала что мы вместе росли и не узнали друга и что он скоро станет миллионером - выиграл 2 суда у МВД, первый из простых в Москве кто выиграл суд у МВД, даже не все адвокаты брались за это дело. НАшел адвоката взял кредит, первый суд проиграл но в итоге его ждет порядка 40 млн. Еще и затраты на адвоката выплатят.
И всё это закрутилось после встречи со мной, прям быстро. Говорит вернула его к жизни, купим дом и не буду я работать, ляпота. Мама его ясновидящая ( мы кстати уже с ней знакомы) сказала что у меня сильная положительная энергетика.
Давай Ирис удачи тебе.iriss писал(а):Пойду дела делать.
Samersen писал(а)::
Скарлетт, зачем тебе трешка в Москве?
Это плохой район непопулярныйСкарлетт писал(а):Ну хрущоба в бирюлёво, допустим
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя