Ирина Подзорова = ченнелинг

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

• 2

#1 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 12:38

Сразу оговорюсь = никого никуда не призываю - просто делюсь своим интересным открытием, которое со мной случилось.

Вот что Ирина Подзорова сама о себе пишет =
Спойлер
Я родилась в 1986 году и росла в совершенно обычной, сельской семье Воронежской области. Мама разошлась с отцом ещё до моего рождения, так что воспитывали меня мама с бабушкой. Моё детство хоть и было небогатым, но я жила и дышала любовью к своей маме, а она очень нежно любила меня. Моя привязанность к ней была так велика, что даже час разлуки с нею казался мне целой вечностью…

Бабушка умерла, когда мне было девять лет и это принесло большое горе в нашу небольшую семью. В те времена в небольших сёлах России была настоящая разруха: не было работы со стабильной зарплатой, процветало пьянство, криминальная обстановка была очень напряжённой, плохо работала милиция, а в местных органах власти процветала коррупция.

В таких условиях и прошли мои первые школьные годы, тогда мы жили вдвоём с мамой на небольшое детское пособие. Конечно, она искала любую возможность подработать, а я помогала ей чем могла. Такая жизнь вовсе не способствует мечтам о далёких мирах, поэтому я не особо тогда задумывалась, одни мы во Вселенной или нет, существует ли Бог, бессмертная душа и так далее. Я с самого раннего детства любила читать и мечтать о лучшей жизни, где никто никого не обижает, нет войн, болезней и несправедливости…

По вечерам я любила смотреть на звёзды и иногда у меня возникало ощущение, что возле них живут добрые, красивые и умные люди, которые даже не знают о нашей Земле и о том, как тяжело иногда бывает здесь жить.

Тот летний вечер, в середине июля 1999 года, не предвещал ничего особенного. Мне совсем недавно исполнилось 13 лет, летние каникулы были в самом разгаре и пришельцы из космоса- это последнее, о чём я тогда думала.
Всё произошло недалеко от нашего сельского парка, почти в центре большего села в не самый поздний вечер.

Почему же их никто больше не увидел, удивитесь вы. Меня очень долго мучил тот же вопрос, но сами пришельцы отвечают на него просто: в их корабле есть аппаратура, подавляющая сознание людей на большом расстоянии и тем, кто находится недалеко от места приземления, просто не захочется идти в другую сторону или даже смотреть туда, наоборот, у них возникнет желание скорее покинуть данное место.

Это излучение напоминает инфразвук, но со специальным кодом, дающим импульс разумным существам не смотреть в определённую сторону и уйти подальше.

Тем не менее контакт произошёл, и хоть никаких физических доказательств у меня нет, для меня всё было и есть более чем реально.

Итак, в тот вечер на улице было уже темно и я шла домой мимо парка.
Вдруг я увидела большой чёрный объект треугольной формы, который горизонтально стоял на трёх опорах, на обочине асфальтированной дороги неосвещённой улочки, примыкающей к сельскому парку. По обоим сторонам этого треугольника были круглые окошки, из которых шёл белый свет.

Посередине треугольника была дверь, из которой шёл такой же свет, а от двери к земле спускалась небольшая лестница, рядом с которой стояли пять тёмных высоких фигур. Я подумала, что это люди и пошла к ним, чтобы узнать, что это за треугольник.

Подойдя, я увидела, что они намного выше человека ростом (около 3-х метров), шей у них не было, голова сливалась с туловищем. На голове было два желтых круглых глаза и чуть выше красный.

Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»

Я сказала: «Я не могу с вами лететь, если меня долго не будет дома, меня станут искать». Кирхитон сказал «Ровно через две минуты ты будешь здесь»

Тогда я согласилась и пошла за Кирхитоном в треугольник. За мной шли четверо остальных, которые всё это время молчали.

В треугольнике было очень светло, хотя ламп я нигде не видела, вдоль одной из стен стояли стулья, которые как-бы составляли одно целое со стеной.

Я посмотрела на выход, но вместо двери там уже была стена.

Кирхитон сказал: «Сядь и считай». Я села на стул, а Кирхитон подошёл к столику с кнопками справа от меня и что-то начал там делать. Четверо остальных встали напротив меня. Я начала считать про себя, никаких ощущений не испытывала. Когда я досчитала до 15, Кирхитон подошёл ко мне и сказал, что мы уже прилетели. Четверо остальных инопланетян пошли к двери, мы с Кирхитоном пошли за ними.

Выйдя из треугольника, я увидела, что снаружи день. Солнце светило довольно ярко и было какого-то бело-фиолетового цвета. Было довольно жарко, а в воздухе сильно пахло сгоревшими спичками. Я оглянулась вокруг. Треугольник стоял на круглой площади, покрытой ровным серым асфальтом. Этот асфальт был везде. Вдалеке стояло несколько чёрных больших домов без окон.

Кирхитон быстро пошёл вперёд и вскоре завел меня в одно из зданий, там тоже был этот запах, но очень слабый. Мы оказались в большом помещении без окон. Там было светло, хотя ламп не было видно. Кирхитон сказал, что это магазин и показал мне товары на столе под стеклом, приподняв под руки, потому что стол был высокий. Там лежала ощипанная птица и длинная чёрная палочка, которую он назвал «фонариком».

После магазина мы вернулись в треугольник, Кирхитон сказал мне, что мы находились на планете Дараал, в созвездии Кассиопеи, на расстоянии 150 световых лет от Солнца. Сказал, что прилетит ко мне еще и привёз на то же место, откуда забирал.

Я пришла домой, мама спросила, где я так долго была. Я сказала, что гуляла, покушала и легла спать.

После первого контакта было множество других, только прилетал ко мне уже не чёрный треугольник, оказавшийся на самом деле пассажирским кораблём, а летающая тарелка, 5-6 метров в диаметре, в которой не было аппарата искусственной гравитации, как в треугольнике, а поэтому во время полёта возникала невесомость.

На картинке дараальцы, которые высаживались в городе Воронеж, в 250 км от моего родного села, в 1989 году, когда мне было всего три года.

Но на рисунке за спинами у пришельцев тарелка, а на первом контакте я видела треугольник, очень похожий на тот, что изображён на соседней картинке.
Но по правде говоря, мне не шибко интересна ее биография = мне важен сам факт о факте ее очень интересных фактов!

А факт, на мой взгляд, говорит о том, что, находясь в ченнелинге, Ирина не говорит ложь и выдумки/фантазии/предположения. А что здесь есть правда в ее словах, так надо делать скидку на то, какое образование имеет чел и как он интерпретирует то, что ему КТО-ТО ЧТО-ТО передает. А то, что ей КТО-ТО ЧТО-ТО передает - для меня неоспоримый факт = не может этот очень средне-образованный сельский житель так много и подробно, не противореча самой себе в различных выступлениях, говорить.

Она много говорит о структуре ВСЕГО Мироздания = как от Абсолюта, спускаясь по мирам/по уровням, образуются Духовные миры, и как в дальнейшем из этих Духовных миров нисходят, как в материальные, а также в тонко-материальные миры, Души для воплощений.... зачем они это делают... как это они делают... что такое карма и почему ОН так ее выстроил...

В общем = шибко на любителя.

В этом стартопике привожу два ее ченнелинга = с Горбачевым и Ельциным, но не потому что они очень важны и интересны, а чтобы показать, что И. Подзоровой на самом деле кто-то спускает инфу, так как множество подробностей в этих ВИДЕО, о которых она говорит, мало кому были известны - это с одной стороны, а с другой - множество общеизвестных фактов об этих людях, которые известны людям из СССР старшего ныне поколения, но никак 39-ти летней даме с очень среднем сельским образованием.

Да, и спасибо Арнике, благодаря которой я и посмотрел первый ролик с Ириной!

И еще... Если у кого Ютьюб не пашет = у неё своя тема на Дзене. Не знаю про Рутьюб - не проверял.

И последнее для стартопика = я с трудом перевариваю всех ведущих в ее роликах = и блоха хочет засветиться о своем существовании, чтобы ее другие тоже знали (мы с лошадью пахали!)... но приходится их терпеть ради новой интересной информации.

Горбачев
phpBB [media]

Ельцин
phpBB [media]
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 3
С нами: 22 дня 6 часов

Re: Ирина Подзорова = ченнелинг

#101 Джин » Вс, 29 июня 2025, 9:59

Мечта-тель писал(а): :cat: Когда вижу этот смайлик, - всегда страдаю за кота = нахрен он кактус нюхает??!!!?? Ведь в нос иголка вопьется!
)) а я не знала, что это кактус. И кот не нюхает, посмотри внимательно, это жест означающий от сердца))))
Джин
Темы: 1
С нами: 28 дней 5 часов

#102 Мечта-тель » Вс, 29 июня 2025, 10:02

Джин писал(а):
Мечта-тель писал(а): :cat: Когда вижу этот смайлик, - всегда страдаю за кота = нахрен он кактус нюхает??!!!?? Ведь в нос иголка вопьется!
)) а я не знала, что это кактус. И кот не нюхает, посмотри внимательно, это жест означающий от сердца))))
:wacko:
От сердца цветок отталкивает?
Нет. Мне с такими котами не по пути.
Мечта-тель
Автор темы

#103 Джин » Вс, 29 июня 2025, 10:05

Тьфу на тебя) не отталкивает а дарит)
Джин

#104 Мечта-тель » Вс, 29 июня 2025, 10:10

Хрен редьки не слаще = не нужны мне твои цветуёчки.
Мечта-тель
Автор темы

#105 Джин » Вс, 29 июня 2025, 10:12

Хорошо, забираю обратно
Джин

#106 Мечта-тель » Вс, 29 июня 2025, 10:13

Договорились
Мечта-тель
Автор темы

#107 Скарлетт » Вс, 29 июня 2025, 10:39

Мечта-тель писал(а):Когда вижу этот смайлик, - всегда страдаю за кота = нахрен он кактус нюхает??!!!?? Ведь в нос иголка вопьется!
ines-ik этот смайл любила.
Да, мечтатель? :grin:
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#108 Мечта-тель » Вс, 29 июня 2025, 11:11

Скарлетт писал(а):
Мечта-тель писал(а):Когда вижу этот смайлик, - всегда страдаю за кота = нахрен он кактус нюхает??!!!?? Ведь в нос иголка вопьется!
ines-ik этот смайл любила.
Да, мечтатель? :grin:
Изыди!
Урою ВСЕХ!!!

Не напоминай мне о самом страшном в моей жизни!
Мечта-тель
Автор темы

#109 Скарлетт » Вс, 29 июня 2025, 11:37

Мечта-тель, ну все, прости, прости. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#110 Мечта-тель » Вс, 29 июня 2025, 20:01

О Высшем Я ничего не сказал.
Но думаю, шо понятно, шо то зацементированное состояние, когда наступает карачун, ничего общего не имеет с истинным Высшим я... хотя красава ИП именно об этом нам песни поет от своих друзей.
Но не могут ее друзья с интеллектом ИП показать истинное местоположение Высшего Я каждого = Корень его Души = тогда ИП её паства разбежится по норам и отчасти перейдет в паству Лазарева.

Высшее Я = Корень Души = АС - эти понятия лежат в мире Ацилут, который отделен от низших Духовных миров Парсой и вход, в которой исключительно по спецпропускам. И только в этом Высшим Я, шо в мире Ацилут, скапливаются результаты всех жизней персонажей, шо были спущены посредством ШВР в наш замечательно-идиотский мир, где

"Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила."

Спойлер
Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.

Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно. И помните, что это — навечно. Лицо для растаптывания всегда найдется. Всегда найдется еретик, враг общества, для того чтобы его снова и снова побеждали и унижали.

Иерархическое общество зиждется только на нищете и невежестве.

Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет.

Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать.

Когда изобрели печать, стало легче управлять общественным мнением; радио и кино позволили шагнуть в этом направлении еще дальше. А с развитием телевизионной техники, когда стало возможно вести прием и передачу одним аппаратом, частной жизни пришел конец.

В массе своей люди слабы и трусливы, не готовы к свободе и боятся правды, а значит, надо, чтобы кто-то сильный управлял ими и обманывал их.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость.

Если партия может запустить руку в прошлое и сказать о том или ином событии, что его никогда не было, — это пострашнее, чем пытка или смерть.
Мечта-тель
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мечта-тель | Вс, 29 июня 2025, 21:41.
Причина: Любителям самогона здесь не место

Пред.

Вернуться в Свои темы