Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
нееее мне не понравилось, что я толстая))) т.е. все мои недостатки выкатили наружу, а должно быть наоборот… а образ никому не понравился)))monroe писал(а):Там стояла задача создать деловой компетентный образ, вытащить из уютной Соли бизнес-женщину. Поэтому Соль и не понравилось ничего.соль22 писал(а):Она по фото работалаiriss писал(а):Соль, не очень поняла, фотосессию была твоя и она тебе сама притащила как е то образы не видя тебя ни разу? А запрос то был какой то?
Реализовывать личность - это из милой сердцу формулировки "найди своё предназначение".Марфа_М писал(а):реализовывать свою личность, ее качества.
Если речь о фото с сайта, то там всё отлично.соль22 писал(а):а образ никому не понравился)))
если б ты знала, сколько я его дорабатывала до приемлемого видаmonroe писал(а):Если речь о фото с сайта, то там всё отлично.соль22 писал(а):а образ никому не понравился)))
И не надо проверять такие фото на домашних.
Я пока даже не хочу во все это лезть, что там за "предназначение".monroe писал(а):Реализовывать личность - это из милой сердцу формулировки "найди своё предназначение".Марфа_М писал(а):реализовывать свою личность, ее качества.
Я могу рассказать про это)) когда я спросила какое моё предназначение, то вышло "молитвенная брань".
Тут Гошан мог бы за меня порадоваться и воцерковленная Марфа тоже, но всё оказалось сложнее. Я пошла до конца и могу заявить со всей ответственностью, что в порыве узнать вроде набившие оскомину популярные вещи может обернуться полноценным познанием Мироздания.
Главное чтобы тебе было комфортно с топором)monroe писал(а):Ты знаешь, мир тонких вещей - он ОЧЕНЬ сложен. В нём надо разобраться и тогда станет понятно и про "кармические расклады", и про откупы, и про жрёт энергию - не жрёт энергию.Марфа_М писал(а):а зачем так много?monroe писал(а):Я не знаю, 2 расклада в день - это как?
Я делаю больше раскладов в день каждый день.
Для себя делаешь?
Ну надо же и снять еще видео, может его как-то отредактировать...
И потом, я слышала, от таро надо откупаться, т.е. если ты на этом заабатываешь, нужно часть денег куда-то тратить... на благотворительность.
И в целом "вхождение в поток" же жрет энергию. У мнея во всяком случае тратятся силы, когда я пытаюсь считать ситуацию.
Хотя я таро и не пробовала, Симболон, на мой взгляд он полегче.
Мне легче, потому что я в расстановках. Это полевые процессы.
Но у меня как был имидж "пришла монро с топором", так он и сохраняется. Это не нравится женщинам.
Это немного другая работа потоковая здесь даже не зацепить клиентов Имхо. Так для молодых девчонокМарфа_М писал(а):Мне кажется, вот так с улицы зарабатывать стилистом крайне сложно... действительно непонятно, кто и для чего закажет услуги.
Возможно нужно работать в паре с фотографом..
Дайте мне денег и всё будет))) почему у меня есть кое что)monroe писал(а):Спасибо.соль22 писал(а):monroe, а мне понравилась твоя трактовка, мне показалось, что все верно написала
Я не сомневаюсь, что всё правильно. Но понимаю, что не развёрнуто. И надо Ирисс самой вникать и разворачивать. А у неё ни портфолио, ни понимания своей ЦА - ничего.
Ей просто надо денег.
Все может и будет, но нет понимания, кто клиент и как его искать...iriss писал(а):Дайте мне денег и всё будет))) почему у меня есть кое что)monroe писал(а):Спасибо.соль22 писал(а):monroe, а мне понравилась твоя трактовка, мне показалось, что все верно написала
Я не сомневаюсь, что всё правильно. Но понимаю, что не развёрнуто. И надо Ирисс самой вникать и разворачивать. А у неё ни портфолио, ни понимания своей ЦА - ничего.
Ей просто надо денег.
Ну, тут уже тебе надо в голове своей понять - ты кто на сайте? спец? или такая худая в позе...а бизнес пусть там сам как-нибудь?соль22 писал(а):нееее мне не понравилось, что я толстая)))
Да дело не в деньгах даже. Хочется творчества и свободного графика.Марфа_М писал(а):Мне сказали, что "погоня за деньгами" обречена, надо понять, как реализовывать свою личность, ее качества.monroe писал(а):Ей просто надо денег.
Но я пока до этого не доросла.
И здесь может быть похожее - "чисто денег" не дадут.
Зачем мне на вид весить на 10 кг больше чем я реально вешу? для меня прям деловая загадкаmonroe писал(а):Ну, тут уже тебе надо в голове своей понять - ты кто на сайте? спец? или такая худая в позе...а бизнес путь там сам как-нибудь?соль22 писал(а):нееее мне не понравилось, что я толстая)))
Прям какая то болезненная жертвенность. Самые лучшие менеджеры толстые. Этому есть тонкоплановые причины. Худые бабы лишний раз ради клиента не пошевелятся.
Что значит поставь деньги? Пожертвуй ими?monroe писал(а):В расстановках есть примета - хочешь поднять в расстановке весь "ил" - поставь деньги. Подтверждаю. но если человек устал от режима "как по пизде ладошкой" (с) то прям отлично.Марфа_М писал(а):Мне сказали, что "погоня за деньгами" обречена, надо понять, как реализовывать свою личность, ее качества.monroe писал(а):Ей просто надо денег.
Но я пока до этого не доросла.
И здесь может быть похожее - "чисто денег" не дадут.
Я делаю расклады Таро и ещё оракулы по цимень - это типа хорарной астрологии только это китайская метафизика. Оч точные прогнозы.Марфа_М писал(а):а зачем так много?
Для себя делаешь?
Ну надо же и снять еще видео, может его как-то отредактировать...
Насколько я знаю Соль дизайнер зачем ей деловой образ? Дизайнер должен выглядеть интересно, творчески но не строго. Как можно только по фото подобрать образ не представляю.monroe писал(а):Там стояла задача создать деловой компетентный образ, вытащить из уютной Соли бизнес-женщину. Поэтому Соль и не понравилось ничего.соль22 писал(а):Она по фото работалаiriss писал(а):Соль, не очень поняла, фотосессию была твоя и она тебе сама притащила как е то образы не видя тебя ни разу? А запрос то был какой то?
Это значит, что женщина приходит на расстановку и если её волнует вопрос дохода, она описывает проблему. И терапевт ставит заместителями её и деньги, 2 фигуры. И начинается "адъ и израиль".iriss писал(а):Что значит поставь деньги?
Я пожалуй прикрою своё участие в ликбезе. Сорян.iriss писал(а):Насколько я знаю Соль дизайнер зачем ей деловой образ?
Нет конечно, я их обработала и исходники удалила )))iriss писал(а):Соль,
А можешь показать до и после? У меня тоже есть где то фотки где меня одевали стилисты мои сокурсницы так сказать и учительница стилист. Всем понравилось моим и мне то что было до)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей