Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
FlutterShy писал(а):mimo, у него камеры лучше, есть Дайнэмик Айленд (это кстати первый Айфон без «чёлки») , дольше держит батарея, быстрее зарядка, намного больше памяти (1 ТерраБайт или 1024 Гб) он может снимать видео в 4-К Про Рез, множество новых функций, которых не было в предыдущих моделях Айфонов.
Добавлено Сб, 8 июля 2023, 0:23:
mimo, и интернет кстати 5 G
Ниоткуда - это выдумки FlutterShy.FlutterShy писал(а):Ниоткуда. Выдумки это ее.
я тебе сейчас на пальцах докажу, что у тебя реально - психическая болезнь и тебе надо отойти на время от интернета. Итак ты пишешь:Alice писал(а):Разумеется, сейчас уже нет аськи. Но она была.
затем :Alice писал(а):Единственный человек, которой видел данный персонаж в реале, описывал рыжего мужика хорошо за пятьдесят.
Сейчас 2023-й год. Ник "Богиня" со старого форума это год 2003-й, т.е. ровно двадцать лет назад. Теперь представим, что некий рыжий мужик хорошо за пятьдесят, двадцать лет назад выдавал себя за "Богиню" - сколько ему должно быть сейчас? Хорошо за семьдесят, то есть почти восемьдесят лет(!)Alice писал(а):Пьяная Богиня (прошлый ник Поняшки) в Аське вела себя как типичный озабоченный мужик.
А теперь ишь, как зубы заговаривает. "Ниоткуда"
FlutterShy писал(а):Сейчас 2023-й год. Ник "Богиня" со старого форума это год 2003-й, т.е. ровно двадцать лет назад.
А на НФ появилась Goddness. Странное слово.CYOKK писал(а):FlutterShy писал(а):Сейчас 2023-й год. Ник "Богиня" со старого форума это год 2003-й, т.е. ровно двадцать лет назад.
Да нееет. Помню на старом форуме ник Богиня светился ещё лет 10.
Но это трудно проверить, т.к. старый зелёненький форум ДК был зачем-то напрочь снесен минимум два года назад.
Встретились в Париже новые русские. А ты за сколько пиджак купил? За 500 баксов. Вот дурак, за углом такие за тысячу продаютFlutterShy писал(а):ambient, в первом посте Айфон из белого золота за 40 миллионов рублей
А что странного? Под таким ником Богиня тут и сиделаBrittany писал(а):А на НФ появилась Goddness. Странное слово.CYOKK писал(а):FlutterShy писал(а):Сейчас 2023-й год. Ник "Богиня" со старого форума это год 2003-й, т.е. ровно двадцать лет назад.
Да нееет. Помню на старом форуме ник Богиня светился ещё лет 10.
Но это трудно проверить, т.к. старый зелёненький форум ДК был зачем-то напрочь снесен минимум два года назад.
А что небылицы только тебе и можно придумывать? Сам обратись за помощью, у тебя прям явные симптомы. Вот например твоя история как ты якобы вышел на лошади из леса и все в восторге смотрели на тебя в лучах солнца. Это псевдология. Это из фильма или книги эпизод. Плюс у тебя ограничено мышление, ты никак не можешь понять что айфон последней модели не покупают потому что просто не хотят, ну не стоит на него и всё. Или еще какая причина. Ну и переписываясь с тобой мне показалось что ты какая то лесби. А ты мужик оказывается вот оно чеFlutterShy писал(а):Alice, во-первых у меня нет Аськи, во вторых я не употребляю алкоголь, в третьих мой прошлый никнейм Milady
Я не знаю, с чего вдруг у тебя сейчас потекла крыша и ты начала про меня небылицы придумывать, как в политических темах так и здесь, но рекомендую тебе на некоторое время отстраниться от интернета, а возможно даже обратиться за психологической помощью.
А ты так и не ответила какой у тебя дом/квартира в собственности, какой там ремонт, какие процедуры делаешь у косметолога, пластика. Уход за собой иногда гораздо дороже выходит чем смартфон. Твои последние новейшие путешествия.FlutterShy писал(а):Аши ты так и не ответил, какой у тебя смартфон? Неужели так его стесняешься?
Нет! Это было в реальности! Завидуй!на лошади из леса и все в восторге смотрели на тебя в лучах солнца. Это псевдология. Это из фильма или книги эпизод
Во первых ты этого всего не спрашивала, (только про дом) а во вторых, ты мне тоже не ответила какое у тебя образование (только в общих чертах)ты так и не ответила какой у тебя дом/квартира в собственности, какой там ремонт, какие процедуры делаешь у косметолога, пластика.
Мне еще нет сорока. И достаток у меня выше среднего. А еще я очень харизматичнаты женщина 40 лет красотка живущая в сша и со средним достатком, это точно нет
Вот за это уважаю, молодец!Wowsweet писал(а):Вот я квартиру недавно купила, с отличным ремонтом, но мне стало неприятно что он пользованный этот ремонт, я снесла все, даже плитку в санузлах, их 2. Ремонт в РФ может и в 2млн выйти, может и в 6.
Всё проще : у людей просто нет банально лишних денег менять так часто смартфоны. Когда я жила в Латвии, я рассуждала как и ты, а когда появились деньги то поняла, что проблема была в их недостаточном количестве.Wowsweet писал(а):Плюс у тебя ограничено мышление, ты никак не можешь понять что айфон последней модели не покупают потому что просто не хотят, ну не стоит на него и всё. Или еще какая причина.
Могла бы быть, но к сожалению, я не мужик. Иначе бы сейчас зарабатывала ещё больше, имела бы ещё больше Свободы и Независимости, потому что весь этот Мир он заточен под мужчин. Мужчиной быть легче, проще, куда удобнее!Wowsweet писал(а):Ты вполне запросто можешь быть и рыжим мужиком,
Нет, я не лесби, а гетеро. А вот в моей родной стране президент гомосексуалист и я спокойно к этому отношусь. Представь себе!Wowsweet писал(а):Ну и переписываясь с тобой мне показалось что ты какая то лесби.
Естественно, с этим никто и не спорит. Только к Айфону я купила себе еще Эпплвотч, Эйрпадсы, планшетник...причём всё новейшее новьё! И я это купила сама, без посторонней помощи!Wowsweet писал(а):И дом и ремонт и пластика и путешествия стоят дороже чем твой смартфон
FlutterShy писал(а):А вот в моей родной стране президент гомосексуалист и я спокойно к этому отношусь. Представь себе!
В Латвии приведен к присяге Эдгарс Ринкевичс – первый в Евросоюзе президент страны из числа открытых гомосексуалистов.
То есть это надо понимать так, что вот этот вот гражданин ебется в жопу и сосет чей-то Джигурда (в свободное от работы время, конечно). Раз выносится в заголовок, что он открытый гей, значит это важно и достойно уточнения, не так ли. Открытый гей – это ведь именно об этом. Не о том, что он опытный политик, хорошо воспитанный и высокообразованный человек, и наверняка даже достойный… а о том, что он ебется в жопу. Или его туда ебут. И сосет чей-то Джигурда. Или у него сосут. Или они это делают поочередно. А, может, и одновременно. Ведь так? Или нет?
Ай, да ладно, Собсно, пост не об этом затевался. Просто хотели поздравить Латвию с новым лидером.
Нет, ни разу. Не сравнивай свою восточную Европу с Россией. В России смартфоны вообще не показатель. Я много раз видела очень и очень богатых мужчин с кнопочными телефонами или с самыми обычными смартфонами. Причины этого ты естественно не знаешь, ты с такими не общаешься. И видела с айфон последней модели, но на съемной хатеFlutterShy писал(а):Всё проще : у людей просто нет банально лишних денег менять так часто смартфоны. Когда я жила в Латвии, я рассуждала как и ты, а когда появились деньги то поняла, что проблема была в их недостаточном количестве.Wowsweet писал(а):Плюс у тебя ограничено мышление, ты никак не можешь понять что айфон последней модели не покупают потому что просто не хотят, ну не стоит на него и всё. Или еще какая причина.
Нет, не было. Детский сад.FlutterShy писал(а):Нет! Это было в реальности! Завидуй!на лошади из леса и все в восторге смотрели на тебя в лучах солнца. Это псевдология. Это из фильма или книги эпизод
А мне не 40 ни разу и далеко еще. Давай еще годами и умом мерятся кто моложе и умнее клиника.FlutterShy писал(а):Wowsweet, в заключении что я могу добавить? Я моложе тебя - мне нет и сорока, я умнее тебя, потому что знаю три языка на которых я постоянно общаюсь, я харизматичнее тебя - потому что красота это только пол успеха,. а ещё есть обаяние и умение располагать к себе. ( в том числе и на иностранных языках ) но при всём при этом, я хорошо к тебе отношусь и в реале с тобой общалась бы просто и непринужденно. Я даже здесь никогда и ни чем тебя не оскорбила, потому как выше оскорблений.
Так и есть.Wowsweet писал(а):Я много раз видела очень и очень богатых мужчин с кнопочными телефонами или с самыми обычными смартфонами.
Но здешняя писала godness )Brittany писал(а):ambient, Написание странное. На английском богиня goddess.
Забавят такие вещи. А то я спецагент, что за моим телефоном охотятся. Но если спецагент тогда конечноAlice писал(а):Так и есть.Wowsweet писал(а):Я много раз видела очень и очень богатых мужчин с кнопочными телефонами или с самыми обычными смартфонами.
Причина ещё и в том, что кнопочный телефон безопаснее,в него не так просто воткнуть шпионскую программу.
Аналогично и с простым смартфоном.
И вообще, телефон нужен для того, чтобы звонить.
- Спойлер
- моя невестка ходит с последним айфоном и каждый раз демонстративно вываливает его на стол в ресторане, чтоб все видели.
А потому что нищее детство, ничего из себя не представляет в социальном плане, и в душе пустота, кроме бабок ничего не интересует
Нет. Goddness. 2 d.ambient писал(а):Но здешняя писала godness )
Ну я не каждый день на форуме. Мог забытьBrittany писал(а):Нет. Goddness. 2 d.ambient писал(а):Но здешняя писала godness )
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей