Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Виктория
Я на первом урокеВиктория1 писал(а):хорошие результаты закончились после третьего урока, дальше там всё сложнее.
Виктория1 писал(а):Посмотрим, насколько хватит Марфы.
Янтарь писал(а):Форма яблока осознана:
Это сорт яблока такой, называется "заячья мордочка"Марфа_М писал(а):
Смешно почти до слез)
А я серьезно! Нас в художке учили построению фруктов и прочих предметов. И вот да, форму надо понять, осмыслить, построить или вылепить. Это не бездумное срисовывание, это именно пространственное, объемное понимание! В этом плане яблоко у тебя вышло лучше объекта слева (яйцо?).Марфа_М писал(а):Смешно почти до слез)
Объект слева - это был круг, к которому нужно было пририсовать тень и в самом круге сделать тени, чтобы получился обьем и стало похоже на шарик.Янтарь писал(а):А я серьезно! Нас в художке учили построению фруктов и прочих предметов. И вот да, форму надо понять, осмыслить, построить или вылепить. Это не бездумное срисовывание, это именно пространственное, объемное понимание! В этом плане яблоко у тебя вышло лучше объекта слева (яйцо?).Марфа_М писал(а):Смешно почти до слез)
Марфа_М писал(а):Объект слева - это был круг, к которому нужно было пририсовать тень и в самом круге сделать тени, чтобы получился обьем и стало похоже на шарик.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей