Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Злобная Марфа, ты обижена Словом Божьим?Марфа_М писал(а):Иаков, сбрызни отсюда
Добавлено Пт, 12 мая 2023, 10:36:
больнуша, заманал со своими проповедями. Попрошу и тебя здесь зачистят. Не зли и затыкайся по доброму.
ну если ты Христос, то целуй мне ноги.Иаков писал(а):Злобная Марфа, ты обижена Словом Божьим?
Вот именно. Ментальные теории.Серг Б. писал(а):Однако, это общие ментальные конструкции.
Серг Б. писал(а):Эти структуры мечтатель называл душами
Зачем?Марфа_М писал(а):ну если ты Христос, то целуй мне ноги.Иаков писал(а):Злобная Марфа, ты обижена Словом Божьим?
Проверим тебяИаков писал(а):Зачем?Марфа_М писал(а):ну если ты Христос, то целуй мне ноги.Иаков писал(а):Злобная Марфа, ты обижена Словом Божьим?
Серг Б. писал(а):Эти структуры мечтатель называл душами, и насчитывал всего десяток "душ" на форуме. Однако, это общие ментальные конструкции. Надо научиться различать, где истинное я, а где инициация духовного лидера в человеке.
Животная душа это базовые инстинкты.Марфа_М писал(а):Мечтатель говорил, что животная душа есть у каждого, а есть еще душа человека. Это редкость.
У тебя что, мужика нет, чтобы ноги твои похотливые целовать?Марфа_М писал(а):Проверим тебя
Тебя проверять будем, а не мои ноги.Иаков писал(а):У тебя что, мужика нет, чтобы ноги твои похотливые целовать?Марфа_М писал(а):Проверим тебя
Христос для этого нужен?
Корысть свою победи, чтоб со Мной общаться.Марфа_М писал(а):Тебя проверять будем, а не мои ноги.Иаков писал(а):У тебя что, мужика нет, чтобы ноги твои похотливые целовать?Марфа_М писал(а):Проверим тебя
Христос для этого нужен?
Что тупой то такой, Хритос.
Где вас набрали по лимиту... идиото, облик аморале.
Марфа_М писал(а):
Добавлено Пт, 12 мая 2023, 19:02:
Иаков, короче, тебя понизили.
Дальше неинтересно.
Я ещё не закончила читать.Young писал(а):Brittany, попроси еще модератора удалить все удаленные посты
Что значит "намного больше верующих"?9999 писал(а):Нора привет , например олдсатана намного,больше верующих ,
На примерах ,зачем в лес ходить
Кстати она ушла с форума видимо
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей