Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Кстати… страстная неделя же начинается.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну ....щас вообще то пить не очень хорошо
16 го пасха
Мне всегда ближе были прямые люди.И-Горёк писал(а):Марфа_М, мне почему то ближе щас прямые люди ,как Юрка ( у кого работал сегодня )
Мы с ним в хоккей играли
В защите
А из пятёрки все умерли, только я и он остались
Дело даже не в людях. Бывает, что можно получить критичный удар, я умудрилась его словить…человек, даже как бы он ни старался, нанести вот прям критичный удар не может, потому что даже подлость вполне понятна.И-Горёк писал(а):Марфа_М, у меня проще с этим ))))
Часто чердак по пьяни сносит , так что в жизни не было разочарования в людях .....
На любую ситуэйшен я говорю себе -
Гош , смотри на себя....
mimo писал(а):Янтарь, старость. Это интересный вопрос.Янтарь писал(а):mimo, да мы и сейчас в общем-то еще не старые.
Стоит её бояться?
mimo писал(а):
/viewtopic.php?p=4058437#p4058437Марфа_М писал(а):mimo, я там просто человек, улыбаюсь
Марфа_М, это уже вопрос о старости.. Это отдельная тема.
Достаточно посмотреть на ники и профили форумчан.
Кто на форуме - 10 лет.. Кто уже 15..
Марфа_М,это уже тема - для твой темы. )
Марфа_М писал(а):/viewtopic.php?p=4058432#p4058432
mimo, я рассматривала фотографии, где мне 15-25 лет... и еще не было никакого лазарева... и никакой ДК, и никакого форума Дк...
И все, мне рвануло крышу...
Как мало надо... для счастья.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, я там просто человек, улыбаюсь
Марфа_М, это уже вопрос о старости.. Это отдельная тема.
Достаточно посмотреть на ники и профили форумчан.
Кто на форуме - 10 лет.. Кто уже 15..
Марфа_М,это уже тема - для твой темы. )
Марфа_М писал(а):mimo, это не про старость... а в целом...
Марфа_М писал(а):mimo, просто... был другой человек... совсем другой... веселый))
ты как заметил? У тебя также?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, просто... был другой человек... совсем другой... веселый))
Марфа_М, да, именно. Были разные люди. )
Марфа_М писал(а):ты как заметил? У тебя также?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, просто... был другой человек... совсем другой... веселый))
Марфа_М, да, именно. Были разные люди. )
Добавлено Пн, 10 апреля 2023, 21:48:
не, я конечно много что понимаю, не обращай внимание... говорю же , голова отключена
Марфа_М писал(а):Чую, ты меня провоцируешь
Марфа_М писал(а):mimo, короче, хорошая была девочка, когда-то... мне нравится))
Не иначе, это я себя полюбила... прусь от собственных фотографий
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей