Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
)))Монах писал(а):что неприменно скажется на рейтинге
))))))Монах писал(а):то что Монах пишет в этой вашей теме, только прибавляет ей ценность, что неприменно скажется на рейтинге
Отвечу реакцией Сновира.Young писал(а):)))Монах писал(а):что неприменно скажется на рейтинге
Напрасно стараетесь. Моя тема, это моя записная книжка. Рейтинг меня не интересует
snovir писал(а):))))))Монах писал(а):то что Монах пишет в этой вашей теме, только прибавляет ей ценность, что неприменно скажется на рейтинге
Помню что вы сказали по поводу того, что изложение другого более изысканное чем своё, не дословно, но в тему, так что ваше фи как то не прокатывает, квадратное какое то , не катится гладко.Young писал(а):Монах, не надо заниматься плагиатом.
Учитесь иметь свое мнение
Я по другому поаоду говорила.Монах писал(а):Помню что вы сказали по поводу того, что изложение другого более изысканное чем своё,
Но не всегда это может быть соответствовать Любви вообще, так что ваша ориентация в этом смысле ограничена только вашими критериями правильности и могут не соответствовать другим критериям и тем более только одного, даже очень начитанного и рассудительного, человека.Young писал(а):Сновир больше знает и лучше излагает.
Впервые слышу про такоеBrittany писал(а):Young, поскольку тема о твоих наблюдениях и выводах, спрошу
здесь (потом можешь удалить):
Ты Соколятами пользуешься (и твои наблюдения)?
Монах, я говорю всегда о том, что и как я думаю. И для меня это самое правильное.Монах писал(а):Но не всегда это может быть соответствовать Любви вообще, так что ваша ориентация в этом смысле ограничена только вашими критериями правильности и могут не соответствовать другим критериям и тем более только одного, даже очень начитанного и рассудительного, человека.Young писал(а):Сновир больше знает и лучше излагает.
Конечно, почти все так делают, но это не критерий правильности, а лишь наивысшей точки своего понимания. Пройдёт время точка понимания может сместиться на более высшую, где обзор больше и кругозор расшириться, и с той точки обзора Сновир покажется всего лишь маленьким элементом во всей картине этого обзора, и как бы вы сами высоко не забирались, вы не сможете быть выше себя. Вы станете препятствием для смены точки восприятия, и если для вас Сновир является той путеводной звездой до которой нужно подняться, то себя как то сильно ограничели, потому что звезда Сновир находится в другой измерительной вселенной, с другими физическими свойствами той вселенной, и если прилететь со своей точкой в ту вселенную, то получится дизболанс планет, и они начнут врезаться друг в друга разрушив всю вселенную, так как нет той наивысшей точки куда нужно стремиться.Young писал(а):Монах, я говорю всегда о том, что и как я думаю
Конечно нет, для этого есть другая звезда, только она светит как то неравномерно, видимо процессы проходящие на ней подвержены каким то непонятным воздействиям, которые непонятны самой звезде.Young писал(а):На истину для всех я не претендую.
Это сиденье - массажёр для позвоночника и кровообращения, ты писала, что заказала в интернете. Ну раз нет, то нет.Young писал(а):Впервые слышу про такоеBrittany писал(а):Young, поскольку тема о твоих наблюдениях и выводах, спрошу
Аааа Я не знала что оно так называетсяBrittany писал(а):Это сиденье - массажёр для позвоночника и кровообращения, ты писала, что заказала в интернете. Ну раз нет, то нет.
Ну прописные истины глаголитеМонах писал(а):Конечно, почти все так делают, но это не критерий правильности, а лишь наивысшей точки своего понимания. Пройдёт время точка понимания может сместиться на более высшую, где обзор больше и кругозор расшириться,
Не завидуйте!Монах писал(а):и с той точки обзора Сновир покажется всего лишь маленьким элементом во всей картине этого обзора
Монах писал(а):Вы станете препятствием для смены точки восприятия, и если для вас Сновир является той путеводной звездой до которой нужно подняться, то себя как то сильно ограничели, потому что звезда Сновир находится в другой измерительной вселенной, с другими физическими свойствами той вселенной, и если прилететь со своей точкой в ту вселенную, то получится дизболанс планет, и они начнут врезаться друг в друга разрушив всю вселенную, так как нет той наивысшей точки куда нужно стремиться.
Извините, но у Вас что то заело. Почему для Вас непременно все, кроме Вас стремятся куда то не туда?Монах писал(а):так как нет той наивысшей точки куда нужно стремиться.
У меня такое есть. Я пользуюсь много лет.Brittany писал(а):Это сиденье - массажёр для позвоночника и кровообращения, ты писала, что заказала в интернете. Ну раз нет, то нет.Young писал(а):Впервые слышу про такоеBrittany писал(а):Young, поскольку тема о твоих наблюдениях и выводах, спрошу
Так как вы не знаете себя, то говорить о вас нет смысла, лучше поговорить о том, кто у вас в качестве звёзды, а его то как раз и не Видно - не светит, как положено звезде, а раз так, то ваши суждения о патухшей звезде не уместны, так как её нет - булыжник, который не светит, а живёт для себя и своего окружения, а раз так, то и вы последователь сгоревшей субстанции, с чем сравнивать... ?Young писал(а):Вы бы хоть смотрели на человека, прежде чем применять к нему свои мантры. Сновир на голову выше Вас, знает, понимает и умеет больше Вас, а Вы все туда же... Ну о себе я вообще молчу)))) но мне Вы тоже постоянно приписываете что то из области фантастики.
Я бы сказала, что на фдк Вашу мантру мало к кому можно приложить. Спуститесь на землю от своих фантазий
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну я не хотела сравнивать Вас со Сновиром. Вы сами меня спровоцировали
Тема Монаха закрыта, а вы приняли в этом непосредственное участие, хотя вроде наказывали другого, но наказали Монаха, если уж изгоняет всех со своей темы то нужно исправить то, что с вашей подаче произошло, что вы не смогли перенести.Young писал(а):Монах, извините, но с подобным настроем, в моей теме Вам делать совершенно нечего.
Завидуйте молча. Не пытайтесь самоутверждаться за счет других. И не уподобляйтесь в этом Гоше.
Тему закрыта до сих пор не из-за меня, а из за Вас. Я уже писалаМонах писал(а):Тема Монаха закрыта, а вы приняли в этом непосредственное участие, хотя вроде наказывали другого, но наказали Монаха, если уж изгоняет всех со своей темы то нужно исправить то, что с вашей подаче произошло, что вы не смогли перенести.
Мадера, админ сообщил, что тему откроют, когда модераторы её почистят.Мадера писал(а):Дайте уже Монаху его тему! Нето она нас всех замордует во всех остальных темах.
То что вы не смогли перенести своё унижение в виде( ----), не значит что другие виноваты, вы просто наплевали на всех, ради себя и своих кумиров, такова правда от другого, а то что вы защищаете, так это сугубо своё.Young писал(а):Тему закрыта до сих пор не из-за меня, а из за Вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей