интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
А,значит, Чумакова с Тишманом позволительно тащить в эту тему. ОК.Зю... писал(а):Потому что человек сознательно тащит в эту тему Шамана, прекрасно зная что
Young писал(а):
Я осознаю, что Зюе... не нравится Шаман.
Ханжа.Зю... писал(а):Продолжайте в том же духе и благословит вас Бог!
Brittany, тащите всё что угодно.Brittany писал(а):А,значит, Чумакова с Тишманом позволительно тащить в эту тему. ОК.
Зю..., надо было написать: Шаман вне закона, потому что мне, как автору, он не нравится.
Взаимно.Зю... писал(а):Alice, спасибо за искренность.
Благословит и вас Бог на долгую жизнь!
А! Так значит, Шаман тобою уже реабилитирован?Зю... писал(а):Brittany, тащите всё что угодно.
Бог всё стерпит, а я темболее.
Вы ошибаетесь.Brittany писал(а):Alice, не могу не заметить, что Зюзечку ну никак нельзя назвать бездарной.
Я неблагодарный слушатель, но она безусловно одарённый человек. И отсутствия тембра я не заметила.
Наоборот, тембр необычный. Ну это так, к слову.
Песни:SHAMAN (Ярослав Дронов) — русский певец, музыкант, автор музыки и своих песен. Песни и музыку он пишет сам. SHAMAN обладает голосом диапазоном в пять октав.
Он родился 22 ноября 1991 года в городе Новомосковске Тульской области. У него прекрасное музыкальное образование, более 1000 концертов за плечами, на сцене он выступает с детства, участвует в конкурсах. Широко артист стал известен после проектов "Фактор А" и "Голос".
Я не профи. Я, как уже сказала, неблагодарный слушатель: мне трудно угодить.Alice писал(а):Вы ошибаетесь.
Или льстите.
Но вам, как непрофессионалу, можно не разбираться в тембрах и текстах.
Зю... писал(а):благословит вас Бог!
Зю... писал(а):Благословит и вас Бог на долгую жизнь!
Зю... писал(а):Бог всё стерпит
ДаЗю... писал(а):Потому что человек сознательно тащит в эту тему Шамана
Во сне звучать может, если послушать вечером)))Alice писал(а):А теперь попробуйте напеть из Шамана.
Сразу в голове зазвучало, да?
Боюсь, Чехов бы так ни один персонаж не назвал.Бабочка писал(а):Я тоже уже не могу воздержаться отЗю.. мельчает .. букв все меньше и меньше. Я уже назвала это ЗЮ для меня это средний род в русском языке. Но мои сообщения почистили .. лучше бы в бан меня ))) с моим стажем тут это не страшно
Да!Young писал(а):Во сне звучать может, если послушать вечером)))Alice писал(а):А теперь попробуйте напеть из Шамана.
Сразу в голове зазвучало, да?
Мне кажется мы и не ругаемсяЯнтарь писал(а):В остальном, давайте не будем ругаться, тем более еще и дни конфликтные и напряженные.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя