Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Монах
А Монах использует маятник?И-Горёк писал(а):Я писал про маятник который использует Монах ?
Писал
Это наше подсознание духи тьмы?И-Горёк писал(а):И это не работает в том смысле
Что маятник может и ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ на духов тьмы
Монах, вы заблуждаетесь. Насчёт льстивых речей. Например, я их терпеть не могу.Монах писал(а):Мог бы вообще не говорить правду, а человек который замечает и не пропускает хамство в свой адрес склонен ценить в себе и о себе льстивые речи.
Так Монах писал или Лазарев?И-Горёк писал(а):Brittany, писал про маятник
У него была другая техника
Но фишка ,как маятник
И он задавал вопрос и ждал ответ
У какого Водолея?И-Горёк писал(а):Brittany, с маятником надо быть осторожно....
Это как у Водолея
Бедняга...И-Горёк писал(а):Знал чувака ( серьёзно) что он обращался с маятником ,как с богом
Я пошëл другим путëм и что, разве из за этого стоит устраивать псих.И-Горёк писал(а):Лазарев ПРИШЕЛ К ЭТОМУ выводу
Если у вас сложилось такое представление об этом, то что можно предпринять, мне ничего, а вам переосмыслить своё представление об этом. Вам не кажется что вам дали такое представление чтобы вы не выходили из определëнных рамок. Я ошибаюсь и исправляю свои ошибки, вы правильный, а ошибок море.,,Я говорил, я предупреждал", вам это помогло,нет. Вы скажите я буду верен своему представлению и не отступлю, и что оно вам поможет? У вас есть средства для жизни, но нет здоровья, вы можете поменять часть тела, но вы не сможете вернуть свои способности прошлого, и здоровье этим не верьнëте, кстати как прошла опрация? Кто сказал, что ваши доводы интересны другим, как впрочем и мои. Всём интересна их жизнь, их судьба и здоровье и им до лампочки что там пишет один и другой, они думают как применить что то для себя, тут многие могут ошибаться, а все ошибки души видны на теле. Вы жëсткий не примеримый человек и это сказывается на вас .И-Горёк писал(а):Что маятник может и ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ на духов тьмы
Тогда что же так среагировали то; порядочность, уважительное общение, норма поведения или другое?Brittany писал(а):Монах, вы заблуждаетесь. Насчёт льстивых речей. Например, я их терпеть не могу.Монах писал(а):Мог бы вообще не говорить правду, а человек который замечает и не пропускает хамство в свой адрес склонен ценить в себе и о себе льстивые речи.
Конечно вы правы, я буду следить за своими эмоциями и мыслями и буду здоровым, а вы будите Шалимовым больным... .И-Горёк писал(а):Монах, у вас много букв
Чувак ,Ты ,я могу так называть вас
Потому что вы БЫК
Итак ты не смог ответить и не сможешь НИКОГДА
Почему?
Ты чмо
И это говорю я ,Игорь Шалимов
Тебе ,монах
Ты ... Чмо и будешь всегда им и будешь всегда смотреть за собой и своими эмоциями и будешь чмом всегда
Я не верю вамМонах писал(а):Конечно вы правы, я буду следить за своими эмоциями и мыслями и буду здоровым, а вы будите Шалимовым больным... .И-Горёк писал(а):Монах, у вас много букв
Чувак ,Ты ,я могу так называть вас
Потому что вы БЫК
Итак ты не смог ответить и не сможешь НИКОГДА
Почему?
Ты чмо
И это говорю я ,Игорь Шалимов
Тебе ,монах
Ты ... Чмо и будешь всегда им и будешь всегда смотреть за собой и своими эмоциями и будешь чмом всегда
Монах , ко мне вчера приехал друг с Филиппинах , Виталька ,Монах писал(а): я буду следить за своими эмоциями и мыслями и буду здоровым, а вы будите Шалимовым больным... .
Brittany писал(а):Веренея писал(а):
старовер , без образования , даже по моему писать не умела , но до чего мудрой была , к ней приходили все поселение и всем она посоветует , не обидит длинным языком.
Много слышала о людях окончивших четыре класса и разбирающихся в технических вопросах лучше людей , окончивших институты
Веренея, на ФДК таких людей нет.
Спойлер
Brittany писал(а):писал(а):
Почему же вероятно? Опыт есть , поэтому и говорит.
Усилием мысли проникнуть в прошлое? Вероятно под этими словами подразумевается
что-то иное. Например, изменение отношения к прошлой ситуации.
А не буквальное проникновение в прошлое.
Brittany писал(а):Задолго до появления эзотериков в доступном интернете об этом сообщили психологи.И-Горёк писал(а):Brittany, об этом писали миллион эзотериков - про изменение своего отношения к прошлому
Не нужно переходить на вы, это я буду придерживаться хоть какой то элементарщины, вы уже многое разрушили, не нужно усугублять, это не в ваших интересов. Верить я вас не заставляю и читать посты тоже, то что вы бывший спортсмен и сильный, так это временно, давайте подождëм, немножко.И-Горёк писал(а):Я не верю вам
чмоМонах писал(а):Не нужно переходить на вы, это я буду придерживаться хоть какой то элементарщины, вы уже многое разрушили, не нужно усугублять, это не в ваших интересов. Верить я вас не заставляю и читать посты тоже, то что вы бывший спортсмен и сильный, так это временно, давайте подождëм, немножко.И-Горёк писал(а):Я не верю вам
И-Горёк писал(а):Веренея, помнишь все спрашивали ,что такое секс на форуме ?
Ты трахаешься с Монахом
И не как не кончаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей