Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))

#101 соль22 » Ср, 1 июня 2022, 15:33

tatpit писал(а):
соль22 писал(а):слову, программист железом не занимается…
Установками-переустановками может заниматься даже первоклассник. Не говоря же о великих программистах. Это ж как минимум хорошие задатки
Может и может, а может и не может )))

Добавлено спустя 50 секунд:
вообще конечно пришлось немного разобраться в комплектующих… хотя было и в лом …
соль22
Автор темы

#102 tatpit » Ср, 1 июня 2022, 15:44

соль22 писал(а):хотя было и в лом …
Вот...так и скажи, мол, мне лень, проще кому-то заплатить

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
соль22 писал(а):Может и может, а может и не может )))
Конечно, может. Научить азам, остальное сам додумает
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#103 соль22 » Ср, 1 июня 2022, 18:04

tatpit, это личное дело каждого :tongue:

Добавлено спустя 12 часов 23 минуты:
вот почему такая фигня… вечером (когда все засыпают) я могу сделать че нить путное… но если сама вырубаюсь рано, то просыпаюсь я часа в 2-3 и спать не хочется, но и что либо сделать путное не могу… всякой хренью страдаю…

Добавлено спустя 17 часов 51 минуту:
такое чувство, что моя жадность отплясывает чечетку на моей нервной системе... причем и повода то нет...но нет... она нашептывает и нашептывает... "компьютеры подешевеют... комплектацию выбрала не ту..." и вот по кругу... при этом я же понимаю, что даже если и подешевеют, то не глобально... во вторых самый дорогой ресурс это время... ну и вообще... правда есть еще одна шепталка "а вдруг тебе повезет..." ага вдруг... никогда не везло, а сейчас повезет... и да же если повезет, че я не найду куда потратить...в общем мерзкая такая жаба... тьфу )))

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
вообще тут вероятно еще общество вносит раздрай… на проф форуме такие мощные ПК у народа, что у меня такая мелкая пукалка… но при этом, если озвучиваю цену в миру, то вижу такое «глубокое не понимание»…
соль22
Автор темы

#104 Серг Б. » Пт, 3 июня 2022, 3:26

соль22 писал(а):на проф форуме такие мощные ПК у народа, что у меня такая мелкая пукалка
По-моему, Вас раводят на еще большие вложения. Хотят, чтобы Вы миллион в комп вкинули. Надо всю комнату мониторами обвешать и в центр двухметровый монитор повесить. :-D
Серг Б.

#105 соль22 » Пт, 3 июня 2022, 8:36

Серг Б., не, никто меня не разводит... это просто видно в темах "рендер не идет... такое то железо.." :facepalm: а в миру да, вот именно такая реакция )))

Спойлер
ПС. вообще на форуме меня "уважают" (ну на сколько это возможно на форуме))) у меня золотые слитки, а это высшая "каста" (не помню ранжировку, но вроде те кто больше ляма или полутора наторговал)... поэтому если че не так молчат и посылают про себя )))
соль22
Автор темы

#106 Серг Б. » Пт, 3 июня 2022, 13:24

соль22 писал(а):у меня золотые слитки, а это высшая "каста"
Я не понимаю, о чем речь. Миллионы какие-то. Вообще не понимаю ничего.
Серг Б.

#107 соль22 » Пт, 3 июня 2022, 14:51

Серг Б. писал(а):
соль22 писал(а):у меня золотые слитки, а это высшая "каста"
Я не понимаю, о чем речь. Миллионы какие-то. Вообще не понимаю ничего.
ну и ладно, не обращайте внимания :)

Добавлено спустя 7 часов 55 минут:
БМ приехал… говорит уволился с работы и собирается на СВО, там теперь и стареньких до 50 берут… я с одной стороны его могу понять… таких денег он быстро никак не заработает… о рисках естественно не думает…

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
говорит денег заработает/дом купит/женится/старость спокойно встретит… мне конечно не очень нравится его идея жениться на старости лет… ну нафига… ладно если бы он детей хотел, так нет… я конечно с корыстной точки зрения рассуждаю))) но вот придется потом сыну делить наследство с какой то теткой… вот кому это надо :wacko:

Добавлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Записалась еще на один марафон :ninja: БМ меня в этом вопросе не поддерживает… но это в плане финансов, мол я и так серьезно потратилась… но это меня еще больше подстегнуло :ninja: ну ведь оборудование надо «отбивать» и я присмотрела еще один курс по моделированию… ХЗ… себе я нахожу «одно оправдание», если работать пока не прлучается, то надо хотя бы «повышать квалификацию»… правда получается, что я действую в разных направлениях… но с другой стороны они все связаны и дополняют друг друга… в общем ХЗ :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я собственно сама не понимаю как так получается… только я задумаюсь и тут де поступает предложение… наверно в этом виновата «интернетная слежка», но с другой стороны, мне вроде и правда это нужно… :scratch:
соль22
Автор темы

#108 Серг Б. » Сб, 4 июня 2022, 5:41

соль22 писал(а):мне конечно не очень нравится его идея жениться на старости лет
Удержи внимание на себе и ваших любимых детях. :yes: У тебя всё получится.
Серг Б.

#109 соль22 » Сб, 4 июня 2022, 5:55

Здрасти... Я за него замуж не хочу... Мне очень нравится жить самой по себе... Естественно из двух зол, пусть жениться на ком угодно, я точно не хочу ещё раз замуж... Ещё и своим нажитым добром делиться, ну уж нет...
соль22
Автор темы

#110 Серг Б. » Сб, 4 июня 2022, 6:52

соль22 писал(а):Здрасти...
Доброе утро, хорошего дня. У Вас все получится.
Серг Б.

#111 соль22 » Сб, 4 июня 2022, 6:54

Серг Б., :-D

У меня есть такое жувство, что М думают, что Ж прям хотят замуж... Не знаю откуда у М столько самоуверенности... Видимо из-за тестостерона)))
соль22
Автор темы

#112 Серг Б. » Сб, 4 июня 2022, 7:14

соль22 писал(а):что М думают, что Ж прям хотят замуж.
Да уже за мужем. Муж есть, но пусть отдельно живет. Чуток внимание удержать на себе и пускай живет отдельно. Ему и одному хорошо. Жена есть уже, на расстоянии. :-D
Серг Б.

#113 соль22 » Сб, 4 июня 2022, 7:20

Серг Б., мне кажется вы о чем то своём))) хотя тут все о своём и это нормально :)
соль22
Автор темы

#114 Серг Б. » Сб, 4 июня 2022, 7:21

По себе. так сказать. :-D
Серг Б.

#115 соль22 » Сб, 4 июня 2022, 7:32

Серг Б. писал(а):По себе. так сказать. :-D
Вот я так и поняла))) у нас несколько иначе...

Добавлено спустя 23 часа 24 минуты:
Мы с мелкой встаём рано, остальные ещё спят. мамин рыжий кот меня увидел и сел рядом с дверью, что б его выпустили. Открываю я ему дверь и он так вольяжно и не торопясь начинает выходить... Я естественно это наблюдать не стала и дала ему пинок для ускорения))) он выскочил и одарил меня много значительным взглядом от недоумение и шока до прегрения :hi-hi:
соль22
Автор темы

#116 соль22 » Пн, 6 июня 2022, 20:07

сегодня были с БМ в военкомате… на этот раз его по ходу с руками и ногами «оторвут»… хотели прям завтра забрать… контракт дают только на 3 месяца и в течении месяца идет какое то военное сопряжение (так вроде)…

Добавлено спустя 2 часа 49 минут:
у меня увели ЛЧ… я прям расстроилась :cry: ну правда не красиво получилось… в стиле как обычно «слово за слово» … Аши сказал, что пришли его будущие родители и «увели из плохой компании»… блин стыд и срам …
БМ уходит на войну на днях… мама уезжает к сестре через неделю… еще и ЛЧ слинял во временном пространстве… и осталась я одна :cry: :cry: :cry:
Куплю бутылку и буду бухать с горя… :ninja:
соль22
Автор темы

#117 Y-ina » Пн, 6 июня 2022, 23:02

соль22, у вас очень бурная жизнь.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#118 соль22 » Пн, 6 июня 2022, 23:14

да уж… :ninja:
соль22
Автор темы

#119 Серг Б. » Вт, 7 июня 2022, 4:46

соль22 писал(а):БМ уходит на войну на днях…
Героическое решение. Поди придет живой.
Серг Б.

#120 соль22 » Вт, 7 июня 2022, 5:55

Серг Б. писал(а):
соль22 писал(а):БМ уходит на войну на днях…
Героическое решение. Поди придет живой.
Будим надеяться :smile: я вообще надеюсь, что его развернут с сопряжения))) но это уже конечно мой эгоизм нашептывает :ninja:
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы