Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Может и может, а может и не может )))tatpit писал(а):Установками-переустановками может заниматься даже первоклассник. Не говоря же о великих программистах. Это ж как минимум хорошие задаткисоль22 писал(а):слову, программист железом не занимается…
Вот...так и скажи, мол, мне лень, проще кому-то заплатитьсоль22 писал(а):хотя было и в лом …
Конечно, может. Научить азам, остальное сам додумаетсоль22 писал(а):Может и может, а может и не может )))
По-моему, Вас раводят на еще большие вложения. Хотят, чтобы Вы миллион в комп вкинули. Надо всю комнату мониторами обвешать и в центр двухметровый монитор повесить.соль22 писал(а):на проф форуме такие мощные ПК у народа, что у меня такая мелкая пукалка
Я не понимаю, о чем речь. Миллионы какие-то. Вообще не понимаю ничего.соль22 писал(а):у меня золотые слитки, а это высшая "каста"
ну и ладно, не обращайте вниманияСерг Б. писал(а):Я не понимаю, о чем речь. Миллионы какие-то. Вообще не понимаю ничего.соль22 писал(а):у меня золотые слитки, а это высшая "каста"
Удержи внимание на себе и ваших любимых детях. У тебя всё получится.соль22 писал(а):мне конечно не очень нравится его идея жениться на старости лет
Доброе утро, хорошего дня. У Вас все получится.соль22 писал(а):Здрасти...
Да уже за мужем. Муж есть, но пусть отдельно живет. Чуток внимание удержать на себе и пускай живет отдельно. Ему и одному хорошо. Жена есть уже, на расстоянии.соль22 писал(а):что М думают, что Ж прям хотят замуж.
Вот я так и поняла))) у нас несколько иначе...Серг Б. писал(а):По себе. так сказать.
Героическое решение. Поди придет живой.соль22 писал(а):БМ уходит на войну на днях…
Будим надеяться я вообще надеюсь, что его развернут с сопряжения))) но это уже конечно мой эгоизм нашептываетСерг Б. писал(а):Героическое решение. Поди придет живой.соль22 писал(а):БМ уходит на войну на днях…
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя