Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фаина
Вот в этой теме можете поговорите о том, что вас беспокоитМир писал(а):Тошнит и пришёл в эту тему вытошнить?
Я только не понимаю, зачем? Вроде умный, начитанный...
ТЫ не понимаешь... - ну так то твои проблемы!Мир писал(а):Я только не понимаю, зачем?
Завяжешь - вот тебе и будет продвижение!Фаина писал(а):А по теме мы так и не продвинулись, увы.
Точно. Надо завязывать с ужастиками.
Фаина, возвращайся....я буду тебя вспоминать и ждатьФаина писал(а):За сим пока выйду с форума.
Ждать весны.
Мир писал(а):Спокойный ум - это ум, наблюдающий за реальностью без оценочного восприятия. Откуда наблюдающий? Из какого места? И этого места, оказывается, и нет. А раз нет, значит кто я? Человеческое я ограничено телом и выживанием в мире, значит оно ограничено определенными границами этого мира и временем. Божественное я вечно и безгранично. И как эти концепции совместить в осознанном видении? Перестать оценивать себя с точки зрения ограниченного сознания. Потому что это сознание временное и не абсолютно, и поэтому не может преобладать в восприятии. Ну, а если преобладает, значит со всеми вытекающими - оценочным восприятием и погружением в мир "личности", в котором личность боится, затем, используя привычные импринты во взаимодействии с социумом, беспокоится о безопасности. Поэтому агрессия, как следствие определенных причин, становится автоматической.
Жизнь бессмертной души важнее жизни тельца, в которое эта душа временно вселилась....спок писал(а):Тема в принципе только началась. Есть ценности важнее жизни. Вы можете назвать хоть одну из них?
Даю подсказку: жизнь ваших детей не важнее жизни т.к. это тоже жизнь, хоть и ваших детей. Что живёт после вас?
Впрочем, тема действительно нелёгкая для понимания, но всё же подумайте над вопросом, было бы лучше если бы советские люди сдались Гитлеру? Сколько бы жизней сохранилось..
Чем зарабатывать собираешься?Фаина писал(а):Да. И на рай ещё заработать надо.
Я права?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей