Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Джулия писал(а):rimi, а - завтра узнаем насколько. В том числе на - сколько.
Как сказал доктор Мясников: я борюсь за каждые полкило.
Еще сказал: куда вы жрете - вы умрете.
Да, подлый продукт, но вкусно с ним.tiss78 писал(а):Эмпирическим путем, в процессе подсчета калорий, я выяснила, что самый подлый продукт в нашем рационе не хлеб, а майонез. Сытости не дает, только вкус, а калоооорий..
меня тоже эта тема неожиданно замотивировала.Аглая Дидельгофф писал(а):Меня марфин марафон ощутимо мотивирует,
Аналогичная фигня, а к майонезу я как раз равнодушна, то есть он не угроза для меня. Я без него обхожусь спокойно, хотя в холодильнике стоит.Аглая Дидельгофф писал(а):Мне от сладкого и мучного быстро прилетает, это да.
Но чай без сахара я не могу, а чай люблю.
В 8 утра? пельмени с водкой? Это мощно!! Джулия, а кто подкладывал и поливал?Джулия писал(а):Не день, позор один.
В восемь утра я ела пельмени с водкой. Даже если бы я умела считать калории, сколько чего не знаю, подкладывала и подливала не я. Враг не дремлет. Все усугубляется тем, что после этого я легла спать. В два часа проснулась и - пол пирожка со сладким кофе хрясь.
У меня муж потомственный сибиряк, в отличии от меня.... он так с детства ел, такие бутеры... у него майонез дома покупался банками в полкилограмма (я таких даже и не видела прежде).Аглая Дидельгофф писал(а):Когда она попросила сделать бутер с мазиком и колбасой, я была потрясена, и спросила, кто её научил такому ужасу
Такие представления полезны. В итоге они в желудке так, наверное, и выглядят.Brittany писал(а):Я представила себе пельмени, плавающие в водке... Как-то не соблазнительно..
Это муж с суток приходит утром.Brittany писал(а):8 утра? пельмени с водкой? Это мощно!! Джулия, а кто подкладывал и поливал?
может лучше пельмени не есть?Джулия писал(а):Теперь не буду пить. Может вообще.
Вот и доктор Мясников показал полных людей, слонившихся над столом накрытым "богато" и - куда вы жрете, вы умрете!Марфа_М писал(а):как он питается, я бы давно подохла бы от такой еды
Обитель писал(а):может лучше пельмени не есть?Джулия писал(а):Теперь не буду пить. Может вообще.
Так я не поняла: тебе тоже хочется пельменей с утра с водкой? Муж так аппетитно всё этоДжулия писал(а):Это муж с суток приходит утром.
Я его кормлю, а он водкой "гоняет ковид".
Собаке нельзя давать ни сосисок, ни колбасы. Ну разве что по большим собачьим праздникам))Джулия писал(а):когда на дачу едет сосиски собаке везет, потому что она ждет...
Ну мне не так часто кто то сервирует, подносит. А в основном только как я тайно решу "посидеть на кефире".Brittany писал(а):Так я не поняла: тебе тоже хочется пельменей с утра с водкой? Муж так аппетитно всё это
поглощает?
Не будем доктора лечить.Brittany писал(а):Собаке нельзя давать ни сосисок, ни колбасы. Ну разве что по большим собачьим праздникам))
Шпасибо, дорогой доктор.Обитель писал(а):Доктор прописывает вам пить водку дальше и не бросать мужа
один на один с пельменями
Джулия писал(а):И я думаю: а если это последний в жизни раз. И - так и быть, принимаю.
Джулия писал(а):"посидеть на кефире".
Я пробовала. съесть такое не смогла...Brittany писал(а):Джулия писал(а):"посидеть на кефире".
Кстати - о кефире...
Поделитесь, кто-нибудь пробовал вот это: 2 ложки (сырой) гречки залить на ночь стаканом кефира
и есть на завтрак?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей