Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
Благодарю писал(а):зачем?SladerNon писал(а):Ну если я говорю с вами, значит повзрослеете
Ах, вы наверное с третьей палаты?. Доктор сегодня у нас злой. Деньги понимаешь ли ему нужны. Казёл!Благодарю писал(а):даже боги, которых засовывают в материю, предпочитают в ней и оставаться
Хех, ребёнок уже знает о взрослом много...много... Вундеркинд!Mirina писал(а):А вот взрослый понял бы,
Нет.Mirina писал(а):или у вас единство только с Водолеем
ню, сама попытка выбраться из песочницы грит о том, шо взросление окончится проваломSladerNon писал(а):Преимуществ много.
он причина еврейских слезSladerNon писал(а):Доктор сегодня у нас злой. Деньги понимаешь ли ему нужны. Казёл!
Чем бы дитё не тешилось...Хоть на ушах стоит, хоть лезет в другие песочницы и там играется, взрослому до этого дела нет.Благодарю писал(а):ню, сама попытка выбраться из песочницы грит о том, шо взросление окончится провалом
это идея суицида
Я об этом догадывался. А теперь знаю точно!Благодарю писал(а):он причина еврейских слез
SladerNon писал(а):А у Вас с кем единство?
Пациент попал в палату без докУментов... Сведения о прописке, родных и близких отсутствуют...SladerNon писал(а):Дамой хочу доктор. Атпустите, богом молю!
Ярогор писал(а):Пациент попал в палату без докУментов... Сведения о прописке, родных и близких отсутствуют...SladerNon писал(а):Дамой хочу доктор. Атпустите, богом молю!
Пациент требует присмотра. Посему ОТКАЗАНО!
ЗЫ. В связи с недоказанностью существования некоего бога, получение поручительства на проживание пациента дома получить невозможно.
ОТКАЗАНО!
Так почитай, если интересно.Пацифист писал(а):А об чём тема то ?
А дальше абстинентный синдром. Разве ты этого не знал?Пацифист писал(а):Ну набрался чувак транквилизаторов
Погулял в своей голове в своих желаниях
И
Дальше то чё ?
Я слово то такое не знаюSladerNon писал(а):А дальше абстинентный синдром. Разве ты этого не знал?
Похмелье.Пацифист писал(а):Я слово то такое не знаюSladerNon писал(а):А дальше абстинентный синдром. Разве ты этого не знал?
Без понятия.Пацифист писал(а):Интересно ,а Марфа знает что такое абстинентный синдром ?
Это знаю.Пацифист писал(а):У которой 4 ребёнка и своё хозяйство
Не вижу причин тебе это рассказывать. А твоё отвратительное поведение на форуме, и в частности ко мне, совсем не прибавляет плюсов к тому, чтобы я изменил это решение.Пацифист писал(а):SladerNon, ты где живёшь ?
Жена дети есть ?
Твоё поведение, - отвратительное. Токсичное. И агрессивное. Именно такой настрой вызывает у меня чтение твоих сообщений, и в частности в адрес меня, и в частности в этой же теме, чуть выше.Пацифист писал(а):SladerNon, какое отвратительное поведение ?
Чего кто должен доказывать ?
Не понимаю
Я и просто ответил.Пацифист писал(а):Тебя просто спросили - есть семья или нет
Я много чего просто могу сказать. И не только слова нет.Пацифист писал(а):Ты ж просто можешь сказать - нет
Да как же ты можешь отвечать за всех?. Сможешь ли ты ответить хотя бы за себя?. Ответь не мне, а себе.Пацифист писал(а):И никто ни скажет против
Вот он мне не даёт инфу, которую я почему-то захотел узнать, он это сделал потому-то... И вообще, он любит это, а своё боиться.Пацифист писал(а):Так ты даже ЭТО боишься сказать
Зато любишь писать про миры
А в своём мире боишься писать
Бунт палатПацифист писал(а):Че то у нас проводников с высшим разумом развелись ,как грязи
Я действительно Водолей по гороскопу. Но вряд-ли ты именно это спрашивал. А что уж ты имел ввиду, - я не понял.Пацифист писал(а):SladerNon, ещё один нью Водолей ?
Скажу просто: - Это ты.Пацифист писал(а):Кто ЭТО ОН ,КОТОРЫЙ ...
С высшим разумом? Да где же ты таких нашёл то. Везёт же тебе с такими знакомствами. Мне бы так.Пацифист писал(а):Че то у нас проводников с высшим разумом развелось ,как грязи
Пацифист писал(а):SladerNon, моё мнение ( имхо конечно)
Надо жить именно тут
Не летать в облаках
Жить тут ,в этом мире
Ростить детей ,жить с женщиной
Пробовать любить Бога
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей