Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

• 3

#1 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 13:24

Предыстория:
С первой и последующими книгами Лазарева С.Н. я познакомился в далёких 90-ых, в возрасте 13 лет. И как и большинства тут, меня шокировал этот материал и я принял его за чистую монету. В 17 лет, у меня уже была полная коллекция его видеокассет с его выступлениями и семинарами. В 22 года, я впервые побывал на его встрече с читателями в Москве и презентации очередной его книги из серии "Диагностика кармы". В последующем, побывал ещё на нескольких его выступлениях и семинарах в разных городах России. И в 26 лет, я побывал на личном приеме у него, о чем подробно расскажу в этой теме.

Как я попал на приём:
На тот момент официально приемы были закрыты. Объяснялось это достаточным количеством информации в книгах, на его лекциях, и отсутствием энергии у СНЛ для ведения приемов. Однако сам лектор, не раз говорил на своих выступлениях, что под новый год у него были приемы и он о них рассказывал. Этой информацией я решил воспользоваться. В одном из последних в году семинаров у него в Питере, я подошёл к его помощнице (кстати, у неё я видел даже аккаунт вконтакте), и попросил меня записать на приём. Она посмотрела на меня оценивающе. Несколько секунд колебалась и под конец достала довольно толстую тетрадь и записала мой номер сотового телефона. А через две недели я получил от неё звонок с приглашением посетить прием. Было предложено два варианта: либо прием по телефону, либо очный приём. Я выбрал второй вариант. Цена вопроса в обеих случаях: 10 000 рублей. Это 2006 год. (на тот момент курс доллара в среднем был 27 рублей. Топишь приём стоил 370$. В сегодняшнем эквиваленте это 27 000 рублей).

Где проходил приём:
Это было в Москве, в жилом 9-ти этажном доме, в 2-ух комнатной квартире.

Сколько человек было на приёме:
В квартире было: 5 человек которые пришли на приём, 1 его помощница (та самая, у которой я записался и которая мне позвонила позже) и сам СНЛ.

Как собственно проходил приём:
СНЛ расположился в одной комнате, мы в другой. Между собой мы быстро договорились кто из нас пойдёт первым, а кто следующим. Приём проходил в два захода каждого из участников.

Мой приём:
Лазарев был собран, серьёзен, и сидел на против меня слушая и отвечая на мои вопросы. Поскольку материал я очень хорошо знал, то вопросов у меня было не много. Он рассказал о моих прошлых жизнях, где я жил, какой веры был, и к чему всё это привело. Начертил ручкой на бумаге какие-то квадратики и овальчики и бойко выдал цифры моей зависимости от земного по всем направлениям. В момент нашего общения, ему два раза позвонили другие участники приёма, которые записались к нему на телефонный приём. На листке который был у него, увидел 5 фамилий кто записан был на такой вот приём. Он так же их бойко диагностировал и рассказывал о проблемах. (Позже его помощница объяснила, что людям нравится слушать то, что он говорит по телефону другим, и потому он в такой манере ведёт приём). Ну так вот, про меня сначала он сказал, что дело плохо, и отправил меня работать над собой. Я ушёл в комнату ожидания к другим участникам, и ровным счётом ничего не делал. (ни мысленно, и никак. не смог просто тогда как-то сконцентрироваться и настроиться на работу). Уже через 5-10 минут, я зашёл второй раз к СНЛ. На этот раз он меня хвалил, и говорил о том, что у меня очень даже не плохо и чтобы я в дальнейшем продолжал так же свою работу. В целом, - мы общались минут 10. Вопросов у меня к нему каких-то не было и я попрощался и ушёл. Вот собственно и всё.

Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

Мой ответ на вопрос участника этой темы о том, какая у меня сейчас точка зрения и мировоззрение
Я уже говорил о том, что я человек верующий. Многие великие личности, которые перевернули мир были верующими. Но не все.
Мне очень понравилось одно из нашедших мною определений веры, с которым я хочу поделиться. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.

По поводу любви, на которой СНЛ очень сильно спекулирует, мне понравилась статья доктора психологических наук, доцента, Людмилы Щербиной.
(Виды любви и их различие: страсть, влюбленность, любовная аддикция, абсолютная, зрелая любовь.)

Интересное видение понятия любви так же например у достаточно популярного сайта - АсГард. Автор честно признается, что у него шизофрения, - вместе с тем, очень талантлив я считаю. (Что такое любовь?). (аккуратно: информация на сайте признана так же сектантским учением, но для обывателя, - интересная сказка на ночь. (ничуть не хуже сказок СНЛ)).

Ещё, я с большим интересом не так давно прочитал статьи новой "звезды" интернета.
Как Все Устроено
Художественный стиль и оригинальная информация от автора, которая не пересекается с известными учениями, мне очень понравилась.

Моя работа в интернете, онлайн общение, достаточно часто меня сталкивает с ситуациями, когда человек подвыпивший или уже довольно сильно пьян. В этот момент, тормоза здравого рассудка, морали и нравственности у человека слетают. И всё равно, мне как то приходиться вести с ним дела. Привыкнуть к этому и выработать какую-то стратегию очень сложно. Вместе с тем, у меня она есть. Ещё приходиться сталкиваться по жизни с психически больными людьми. Стараюсь помогать.
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 3 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

#101 Поняша » Чт, 4 марта 2021, 21:04

Владимир Б писал(а):То же "удушье", но уже по-настоящему, по-серьезному. И как вы считаете, воздействие сильнее по сравнению с книжкой? Но книжку можно не читать, можно отложить в сторону, даже выбросить, а здесь - никуда не денешься
Ну вот это именно то, о чем я писала с час назад:
/viewtopic.php?p=3779959#p3779959

Действие Лазаревской ДКашной прошивки
Friendship is Magic!
Поняша F В сети
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#102 Ярогор » Чт, 4 марта 2021, 21:08

SladerNon писал(а):ни у кого из них никакая карма ни их, ни их родственников не испортиться
Как может "испортиться" то, что не существует? :dont_knou:
SladerNon писал(а):Что осуждение, - вполне естественный процесс в жизни людей. И так же оно никак не влияет ни на здоровье, ни на карму, ни тем более на потомков. И прочее.
Да, сильные отрицательные эмоции, порой приводят к болезням. Обычно соматическим. Об этом известно давно в науке, и есть вполне научные способы их победить.
Именно! естественный! (известный как психо-соматика...)
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#103 Владимир Б » Чт, 4 марта 2021, 21:13

SladerNon писал(а):
Намешанный там жесткий фарш эзотерики/психологии/философии того, что мы отвечаем за наш род в случае неправильного мировоззрения и системы ценностей, - может губительно повлиять и на развитие, и на восприятие действительности, и на психику, и на многое другое в жизни.
Потому что:
Не многие способны САМИ соединить эти вещи в своей голове, вернее, бОльшая часть - не способна.
Мировоззренческие принципы. которые сформулировал СН пока доступны только немногим и лучшим людям нашей страны.
Учение СН великое и лично мне - я его слушаю 20 лет! - не хватит жизни, чтобы его освоить.
- Лазаревский диалектизм -
то мировоззрение НОВОГО времени, которое еще ДОЛЖНО ЗАВОЕВАТЬ право на жизнь.
Оно еще только вступает в жизнь на фоне того, что веками идеологи РАЗЛЕДЯЛИ в голове людей понятия и смыслы. Это задача будщего. Потмоу так много тех, кто НЕ ПОНИМАЕТ смысла и назначения Лазаревских открытий. И действительно среди Лазаревских сторонников так же много однобоких фанатов, как и в церкви и в НОД. Диалектика сложна, универсализм мышления почти не подъемен для обывателя и для прохождения этого учения в массы пройдет века. Вы же просто торопитесь, только и всего..
Мне понадобилось три клинические смерти, чтобы "допетрить", что такое "синтезирующее" мышление)))) Дорогая цена за упрямство, правда? И у каждого из нас - своя.
Да и я не фанат. И не надо им быть. Надо от всех брать самое ценное и развиваться, идти вперед, ища новые ценные ориентиры.
Самый правильный путь - постоянно статвлять комментарии там. где гвоорит СН. У него огромная аудитория. И там НАДО писать, ибо то, что говорят и делают Путин и Федоров - это лишь материализованная часть учения СН. Не многие способны САМИ соединить эти вещи в своей голове, вернее, бОльшая часть - не способна. Тем. что Вы оставляете комментарии НАШЕЙ информации (только без нападок на СН) - это правильно. Вы стимулирует в головах читателей СН процесс синтеза. кто поумнее - сможет произвести эту операцию - соединить глубочайшую философию - с реалиями политики сегодняшнего дня и обнаружить в них единство.. Так что НАУШ информацию там оставлять надо.
о троичном мышлении. как о новом типе мышления человечества и учит СН.
Но - пока его слышат ОЧЕНЬ немногие... Большинство остается "бинарным компьютером", жаждущим от СН рецептов, спасения и потому требующих от него "святости".
Это цитаты ( отрывки из беседы ) с одним человеком, знакомым с этой теорией. Вот это для меня действительно умные люди, "настоящие", способные глубоко понять теорию, а часто и не одну. Это - "золотые слова", и я высоко оцениваю этих людей, так как они смогли понять теорию не по форме, а по содержанию, а значит, смогли понять законы мира.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#104 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 21:18

Владимир Б писал(а):ибо то, что говорят и делают Путин и Федоров - это лишь материализованная часть учения СН.

:-D :-D :-D

FlutterShy, порвём может? :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#105 Ярогор » Чт, 4 марта 2021, 21:21

Владимир Б писал(а):Это цитаты ( отрывки из беседы ) с одним человеком, знакомым с этой теорией. Вот это для меня действительно умные люди, "настоящие", способные глубоко понять теорию, а часто и не одну. Это - "золотые слова", и я высоко оцениваю этих людей, так как они смогли понять теорию не по форме, а по содержанию, а значит, смогли понять законы мира.
Владимир Б писал(а):Потому что:
Мировоззренческие принципы. которые сформулировал СН пока доступны только немногим и лучшим людям нашей страны.
Я тожеть отвечу цитатой:
SladerNon писал(а):Намешанный там жесткий фарш эзотерики/психологии/философии
и на ентом остановлюсь, дабы :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#106 Ярогор » Чт, 4 марта 2021, 21:22

SladerNon писал(а):
Владимир Б писал(а):ибо то, что говорят и делают Путин и Федоров - это лишь материализованная часть учения СН.

FlutterShy, порвём может? :cool:
Каво? Владимир Б ???
Да там и рваться нечему... :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#107 Владимир Б » Чт, 4 марта 2021, 21:32

Владимир Б, вот после 10-той, 11-той ДК у Лазарева в книгах становилось всё больше воды и меньше информации. А та что была, как правило повторялась. Сам Лазарев это объяснял как помощь тем, кто либо не читал, либо не понял его первых книг. Мол, это одна информация и она спасает.
Поэтому, читать по второму кругу но под новым соусом лично мне как то не хотелось, так как первые его книги я знала близко к содержанию.
У него начал меняться характер изложения. Он сам об этом говорил. Первая серия книг - информация более техническая, много говорит о системе человеческих ценностей, о зависимости, параметрах, принятии травмирующей ситуации, то есть об элементарных вещах.
Затем, дальше, в следующей серии книг - меняется характер изложения. Объясняются более глубокие вещи ( хотя, на первый взгляд, это незаметно ), но с большим количеством историй, примеров, более образным языком, и менее техническим. Да, информация "растягивается", С.Н. много отвлекается на политику и т.п.
В серии книг "Опыт выживания" - есть и письма читателей, и теория, причем, информация там достаточно плотная.
В последних книгах - обобщение всей предыдущей информации, и попытка ее изложить как бы "по-новому, более понятным языком для человека, который не знаком с понятиями биоэнергетики. Это работает на расширение аудитории, - с одной стороны, - а с другой - там нет конкретных рекомендаций, как работать над собой. Поэтому, в этом есть как плюсы, так и минусы.
Для того чтобы составить более полную картину, нужно читать все.
SladerNon писал(а):
А попробуйте отстраниться от этой лазаревской истины, и представить что это ложь. Что та же сильная обида, - не вызывает никаких болезней.
А зачем? Чтобы навредить своей психике? У меня нет понятия "обида", мне несвойственно обижаться.
Отстраниться я могу только так - переключиться сознанием на другую теорию. Но она о другом аспекте мира. Я знаю несколько теорий, и каждая смотрит на мир со своей стороны. Так - могу.
SladerNon писал(а):
И обычные люди не идут, и не мучают себя по системе лазарева, "снимая" всячески их.
Я тоже их не снимаю, потому что у меня их нет.
SladerNon писал(а):
И так же оно никак не влияет ни на здоровье, ни на карму, ни тем более на потомков. И прочее.
Мысли и эмоции человека влияют на полевую структуру, и на здоровье и судьбу? Влияют. А все остальное: "осуждение", "обида" и пр., - это внешние формы отношения человека к чему-либо, соответствующие как правило определенным эмоциям. Деформирует полевые структуры агрессия, это известно. Если, осуждая кого-то, мы испытываем агрессию, это вредит нам ( в большей или меньшей степени ). Если не испытываем, значит не вредит.
SladerNon писал(а):
Да, сильные отрицательные эмоции, порой приводят к болезням. Обычно соматическим. Об этом известно давно в науке, и есть вполне научные способы их победить.
Но без веры в Бога это похоже на "выдергивание сорняков". Можно это делать, есть системы, где это делают, например, дианетика.
tatpit писал(а):
сейчас нет километровых текстов с разбором семинаров и прочее
Сейчас и самих семинаров, какие были, с новой информацией тоже нет. Они закончились в 2013 году.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SladerNon писал(а):
Владимир Б писал(а):
ибо то, что говорят и делают Путин и Федоров - это лишь материализованная часть учения СН.

В том-то и отличие обычных людей от великих. Эту фразу сказал великий человек, который глубоко, очень глубоко понял теорию С.Н.
Владимир Б
Аватара

#108 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 21:52

Владимир Б писал(а):А зачем? Чтобы навредить своей психике? У меня нет понятия "обида", мне несвойственно обижаться.
Отстраниться я могу только так - переключиться сознанием на другую теорию. Но она о другом аспекте мира. Я знаю несколько теорий, и каждая смотрит на мир со своей стороны. Так - могу.
Попробуй ознакомиться с работами науки. Где всё проверено и железно доказано. Прямые научные труды тяжело читать, но благо сейчас доступны они в лёгкой и популярной форме изложения. Есть так же тематические форумы, где можно задать профессионалам не понятные вопросы.

Владимир Б писал(а):Мысли и эмоции человека влияют на полевую структуру, и на здоровье и судьбу? Влияют.
Мы говорим про теорию лазарева. Он утверждает, что обида, осуждение, не видение во всём божественной воли, - приводят к неприятностям, болезням, проблемам по роду и даже смерти. Современная наука и ученые это его голословное утверждение напрочь отвергают. Если бы это работало, - за долгие века развития медицины, об этом было бы известно уже. Я сторонник научных фактов. А так, конечно, и мысли и эмоции человека, на многое влияют в жизни. Это же наша биологическая составляющая.

Владимир Б писал(а):Но без веры в Бога это похоже на "выдергивание сорняков". Можно это делать, есть системы, где это делают, например, дианетика.
Знаком я с понятиями дианетики. Мой вывод: хрен редьки не слаще. :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#109 Владимир Б » Чт, 4 марта 2021, 22:08

SladerNon писал(а):
Попробуй ознакомиться с работами науки. Где всё проверено и железно доказано.

Эти работы не относятся к биоэнергетике, тонким планам и глубинным сферам бытия. Они занимаются поверхностными аспектами. А мне это неинтересно. Я еще учась в 11 классе в школе чувствовал и понимал, что "научная картина мира" ограничена, а наука не видит мир во всей его полноте, и что мне лично "научных знаний" недостаточно, я хочу больше.
SladerNon писал(а):
Мы говорим про теорию лазарева. Он утверждает, что обида, осуждение, не видение во всём божественной воли, - приводят к неприятностям, болезням, проблемам по роду и даже смерти. Современная наука и ученые это его голословное утверждение напрочь отвергают. Если бы это работало, - за долгие века развития медицины, об этом было бы известно уже. Я сторонник научных фактов. А так, конечно, и мысли и эмоции человека, на многое влияют в жизни. Это же наша биологическая составляющая.
Агрессия приводит. Неприятие Божественной воли - это агрессия. Не понимают теорию С.Н. по сути либо вы, либо наука.
Я сегодня устал беседовать, завтра приведу цитаты из одной из последних книг, и поясню подробнее.
Последний раз редактировалось Владимир Б Пт, 5 марта 2021, 4:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Владимир Б
Аватара

#110 zoe » Чт, 4 марта 2021, 22:10

FlutterShy писал(а):Действие Лазаревской ДКашной прошивки
просто путь иллюзий более легкий, люди потеряли время, а нужно было идти в церковь хотя бы....
любая православная молитва, произнесенная искренне, перевесит все томики ДК
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#111 Ярогор » Чт, 4 марта 2021, 22:15

SladerNon писал(а):Попробуй ознакомиться с работами науки. Где всё проверено и железно доказано. Прямые научные труды тяжело читать, но благо сейчас доступны они в лёгкой и популярной форме изложения. Есть так же тематические форумы, где можно задать профессионалам не понятные вопросы.
Про железно - эт ты загнул!!!
Ярогор M
Аватара
W

#112 Ярогор » Чт, 4 марта 2021, 22:21

Анисия писал(а):а нужно было идти в церковь хотя бы....
макаронного монстра хотя бы ...

Изображение

:-D
Ярогор M
Аватара
W

#113 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 22:24

Владимир Б писал(а):Эти работы не относятся к биоэнергетике, тонким планам и глубинным сферам бытия. Они занимаются поверхностными аспектами. А мне это неинтересно. Я еще учась в 11 классе в школе чувствовал и понимал, что "научная картина мир" ограничена, а наука не видит мир во всей его полноте, я что мне лично "научных знаний" недостаточно, я хочу больше.

Кстати, - вот это мышление и твоё утверждение, - так же навеяно лазаревым. "Наука?. Да бросьте, какая нафиг наука. Она то не может объяснить, это и т.д. Она бессильна перед этим, перед тем, и прочее". Глубинные основы бытия, настоящие открытия, познания недоступных обычному человеку причинно-следственных связей, возможно только с использованием специальных приёмов эзотерики и долгого изучения полевых структур. Эту мысль, СНЛ вкладывает всем его почитателям. И это срабатывает. Но не только он. Это один из известных приёмов, которые используют многочисленные секты, к которым кстати и причислено учение лазарева.

Владимир Б писал(а):Агрессия приводит. Неприятие Божественной воли - это агрессия. Не понимают теорию С.Н. по сути либо вы, либо наука.
Я понимаю теорию Лазарева. И считаю её антинаучным и не соответствующим действительности бредом. Наука со мной согласна. :smile:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#114 Мир » Чт, 4 марта 2021, 22:50

SladerNon писал(а):Он утверждает, что обида, осуждение, не видение во всём божественной воли, - приводят к неприятностям, болезням, проблемам по роду и даже смерти. Современная наука и ученые это его голословное утверждение напрочь отвергают.
Пусть наука расскажет, где в мозге храниться память. Причём, заметьте, объём информации, который человек способен, сжав информацию в образ - понимание, запомнить, индивидуален. Где в мозге отдел, отвечающий за творческое воображение? Все сферы жизни на чьём-то творческом воображении, на чьих-то научных исследовательских, экспериментально полученных данных, построено. Душа тоньше того, что можно в микроскопах увидеть. Информация ДНК в клетке к полевой структуре притянута. Чувства, исходящие из любви, дают душе творческую энергию. Чувства, исходящие из ненависти, вражды, творческой энергии лишают. Процесс обретения творческой энергии многими жизнями растянут. Судьба от того, какие чувства душа по инерции поддерживает, зависит. Одни умные, энергичные, другие этого лишены. Но умные и энергичные, развивая и поддерживая бизнес, постоянно стремясь к изменению среды, новшествам и обновлению, в этом процессе, становясь потребителями разных видов наслаждения, энергию души теряют. Они же религиозное мировоззрение не поддерживают, либо поддерживают формально. Другие, которые религиозно себя ограничивают, готовятся к тому, что накопленная творческая энергия в каких-то видах деятельности в будущей жизни активно будет реализована. Значит речь идёт о том, что не в мозге объём памяти и творческое воображение определяется. Мозг - средство, чтобы регуляция всех функций организма, обеспечивающего нервную деятельность человека, нормально работала. Всё остальное из души и прошлых кармических накоплений души - самскар исходит.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#115 Helenka » Чт, 4 марта 2021, 22:58

Владимир Б писал(а):на приеме происходит ускорение процессов.

у меня после приема все шло во снах.
недели две во снах являлся Николаевич и рассказывал мне что то. и показывал зацепки, которые появились в воздухе и потом исчезали :wacko:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#116 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 22:59

Мир писал(а):Пусть наука расскажет, где в мозге храниться память. Причём, заметьте, объём информации, который человек способен, сжав информацию в образ - понимание, запомнить, индивидуален. Где в мозге отдел, отвечающий за творческое воображение?

Вообще-то эти вопросы достаточно исследованы на данный момент. И вы при желании можете найти на них ответы.

Мир писал(а):Всё остальное из души и прошлых кармических накоплений души исходит.

Это вам так сказали?. Вы это прочитали?. Сами придумали? Провели собственные исследования?. Откуда инфа то, и насколько ей можно доверять? Какие есть доказательства того, что она соответствует действительности? Просто верить на слово?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#117 Маунтин » Чт, 4 марта 2021, 23:00

slider non что именно так вас раздражает в системе и не нравится что вы считаете ее бредом что именно как вам кажется вступает в сильное противоречие с наукой?:

о себе: Пророк.
хм. а как насчет доказательств и научности :hi-hi:
Маунтин

#118 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 23:04

Маунтин писал(а):slider non что именно так вас раздражает в системе и не нравится что вы считаете ее бредом что именно как вам кажется вступает в сильное противоречие с наукой?:

Ничего меня не раздражает. Этот этап уже давно пройден. Бредом систему считаю не только я.

Маунтин писал(а):о себе: Пророк.
хм. а как насчет доказательств и научности :hi-hi:
Ну как это сказать-то помягче. В волчьей стае жить, по волчьи выть. Воть!. :cool: (надеюсь никого не обидел)
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#119 Мир » Чт, 4 марта 2021, 23:04

Мир писал(а):Пусть наука расскажет, где в мозге храниться память. Причём, заметьте, объём информации, который человек способен, сжав информацию в образ - понимание, запомнить, индивидуален. Где в мозге отдел, отвечающий за творческое воображение?

SladerNon писал(а):Вообще-то эти вопросы достаточно исследованы на данный момент. И вы при желании можете найти на них ответы.
Как и теории Дарвина, я этим теориям не доверяю. Но хотелось бы ознакомиться, конечно. Прошу вас, мне необходим от вас выделенный текст.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#120 Маунтин » Чт, 4 марта 2021, 23:05

почему вы считаете ее бредом?
Маунтин

Пред.След.

Вернуться в Свои темы