Список разделов › Прочее › Свои темы
А то, есть вы создали тему про пост, чтобы получать очередные дозы внимания и в них купаться?Мадера писал(а):Марфа_М, дорогая! Вы слишком серьёзны сегодня!
Мы просто мило общаемся. Мне приятно внимание,
Присоединяйтесь!Марфа_М писал(а):и в них купаться?
Ирина_ писал(а):
...Молиться нужно перед иконой с зажженной свечой. Молитва требует полного внимания. Главное в молитве - чувство...
Дело в том, что никогда телесно особо не постилась. И не понимала этих тем. На мой взгляд все эти воздержания в пище имеют очень опосредованное отношение к духовному, поэтому вот прям по теме поста физического мне сказать нечего.Мадера писал(а):Присоединяйтесь!
у меня ощущение, освобождает место для тонкойМадера писал(а):Дефицит физической энергии рождает потребность в тонкой энергии!
приосанившисьМадера писал(а):дефицит необходим!
в таком возрасте рассказывать о своих романах в молодости это маразмМарфа_М писал(а):Кончаловскому не верю, как и его жене. Думаю, после случившегося с дочерью, они просто поставили перед собой задачу "сохранять лицо".
И тексты его воспринимаю как позерство, поэтому не воспринимаю.
monroe писал(а):Мнение человека, которому один лишний шаг и можно ставить диагноз "зажрался".
https://www.zerkalo.cc/2020/12/blog-post_762.html ... BwDxPP_iXzeY_5RZeXgfqSH69FDHr8
Как сказал Александр Адабашьян - пьяный старик это пошло. То же самое можно сказать и о старике с молодой женой или о его сладких воспоминаниях о бурной сексуальной молодости. Неужели за полвека взрослой жизни не пресытился ?Эка писал(а):в таком возрасте рассказывать о своих романах в молодости это маразм
Кончаловскому ведь уже за 80?
Если перестать употреблять пару бокальчиков сухого ежедневно, то это будет лучший пост для концентрации тонкой энергии. Меня даже 150 грамм красного вина делает вялым, мысли начинают течь размыто. У меня другая проблема, а на что тратить то эту массу освобожденной энергии? Энергия есть, а идеи, которая вдохновляла в неё влить эту энергию, нет. Выпил вина и нет проблемы. тебя уже все устраивает в этом мире. Просто разговор с другом, просмотр фильма, чтение книги.Мадера писал(а):Дефицит физической энергии рождает потребность в тонкой энергии!
Здрассьти!Марк писал(а):Но кино такого, чтобы о нем заговорил народ, не снимает.
Кем? Либералами и критиками? А простой народ его смотрит, обсуждает, цитирует?monroe писал(а):В ноябре вышел его фильм "Дорогие товарищи", был очень обсуждаем.
Ты всё сравниваешь с фильмами СССР.Марк писал(а):Кем? Либералами и критиками? А простой народ его смотрит, обсуждает, цитирует?monroe писал(а):В ноябре вышел его фильм "Дорогие товарищи", был очень обсуждаем.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя