Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
А чего на неделю? Обычно путевка в санаторий не меньше чем на 24 дняМарфа_М писал(а):Я осталась одна с дочкой на неделю. Так неожиданно тихо. Надеюсь их там примут в санатории нормально, потому что справки о здоровье я немного подделала - изменила дату
Наверное, первый раз от мамы уезжает? Ничего, потом будет плакть, уезжая из санатория. С друзьями жалко будет расставатьсяМарфа_М писал(а):Младший сынок расплакался при отьезде, закрыл лицо ладошками и скрывает слезы.
Солнечный лучик писал(а):А чего на неделю? Обычно путевка в санаторий не меньше чем на 24 дня
Солнечный лучик писал(а):Наверное, первый раз от мамы уезжает? Ничего, потом будет плакть, уезжая из санатория.
Марфа_М, дело полезное, но хлопотное...Марфа_М писал(а):хочу завести козу
Нет, я пью сырое.Симашк писал(а):Марфа_М, Вы его не кипятите? Знакомая заразились энцефалитом. Хотя козы были, вроде как, привитые - хозяева так говорили...
упоминала,Володя 11 писал(а):Марфа, а што за операция ?
ты не упоминала
Володя 11 писал(а):а, вот почему тебя так на природу потянуло.
нет ничего невозможного
tatpit писал(а):Я думаю, что любой может отличить пустые мысли и прихоть от душевных порывов
Факт. Просто, бывает, что реализация идёт легко и просто, как по маслу. А другой -рожает что-то из тонких планов в муках-это нормально и естественно. Мечты. Отложи на потом, не отказывайсяМарфа_М писал(а):Совсем не факт. У мен были душевные порывы что называется "в молоко", из последствий которых я выкарабкивалась с большим трудом.
Поэтому установка "все во благо" -ну она как минимум слишком упрощена и для самооправдания.
а я на потом и отложила. Во первых сейчас посмотрим, будем ли тут жить осенью, потянем ли. Пока в планах - остаться здесь и возить детей на машине на учебу. Надо понять, насколько это реально.tatpit писал(а):Отложи на потом, не отказывайся
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 5 гостей