теперь нам можно всё, и скоро мы захотим
тут только моё вдохновение... не по теме -удаляю.
пишите в лс, если что то не терпится обсудить
Peace!

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фея369
о.. рисуем мы тоже по Фрейду.Эка писал(а):
непропорциональность это такой специальный художественный прием, сродни символизму
увеличивая какие то части тела, подчеркивает его важность
например, большая попа символизирует женскую силу, мощь
плохо, Марфуша, плохо. Могла бы и догадаться.Марфа_М писал(а):Тася, простите, я не знала что нужно восхищаться
Марфа_М писал(а):У Феи - непропорциональная. Мой пост был об этом, если кратко.
Brittany писал(а):Фея333, ню с натуры?
Понятно,что сначала карандаш...Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, ню с натуры?
нееет - с наброска
Brittany писал(а):А набросок "из головы"?
А.Фея333 писал(а):нет, просто смотрела что люди рисуют - это моя копия рисунка...
Тася писал(а):Красная женщина -хороша.
Сядь перед зеркалом и рисуй себя.Фея333 писал(а):очень хочу с натуры порисовать - даже натурщицу нашла, но это было всё до карантина
Это я как зритель сообщила.Фея333 писал(а):Brittany, мерси... хотя ___ не думаю, что я молодец или не молодец))))
Brittany писал(а):Сядь перед зеркалом и рисуй себя.
Илимэнтарно,ватсон: таким макаром ты не зависишь от натурщицы.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Сядь перед зеркалом и рисуй себя.
вариант)
Brittany писал(а):Это я как зритель сообщила.Фея333 писал(а):Brittany, мерси... хотя ___ не думаю, что я молодец или не молодец))))
Brittany писал(а):Илимэнтарно,ватсон: таким макаром ты не зависишь от натурщицы.
Я написала "молодец",потому что,на мой взгляд,ты (не знаю, как выразиться...) ухватила ,запечатлела момент.Фея333 писал(а):ну... просто ___ что такое молодец?
по моему искреннее говорить " мне нравится" или " вдохновляет")
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 4 гостя