Список разделов › Прочее › Свои темы
Зачем ?Скарлетт писал(а):Гоша, проси у меня прощения за жопу и дуру, сколько можно ждать??!
Сейчас конечно не нужны, не извинения, ни Ваши раскаяния. Раскаяния вообще нужны только обидчикуveravelios писал(а):Тебе не нужны мои извинения
Марфа_М писал(а):КТБ XVI обидчивая и психованная, к тому же пошла по эмоциональному пути Мечтателя, а это дорога не самая лучшая.
Ну собственно, это и так все видят.
Зачем тут стала извиняться Веравелиос, да еще и по несколько раз, лично мне не понятно. Но Веравелиос не совсем такая, какая пытается казаться, тут я согласна с Гошей, там какие-то многочисленные подводные течения, а снаружи образ, поэтому пусть сама с собой разбирается.
Скорее забавно что "мудрая Вера" повелась на КТБ XVI, видимо там какие-то действительно общие есть программы.
Марфа_М писал(а):Но Веравелиос не совсем такая, какая пытается казаться,
А зачем извиняться?Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):КТБ XVI обидчивая и психованная, к тому же пошла по эмоциональному пути Мечтателя, а это дорога не самая лучшая.
Ну собственно, это и так все видят.
Зачем тут стала извиняться Веравелиос, да еще и по несколько раз, лично мне не понятно. Но Веравелиос не совсем такая, какая пытается казаться, тут я согласна с Гошей, там какие-то многочисленные подводные течения, а снаружи образ, поэтому пусть сама с собой разбирается.
Скорее забавно что "мудрая Вера" повелась на КТБ XVI, видимо там какие-то действительно общие есть программы.
Я увидела обычные мелкие людские склоки,шишку на ровном месте и понты,раздувшие искру в пламя...
)) вот эти понты ты называешь программами..
Хи Хи три раза.КТБ XVI писал(а):обида конечно же ушла.
Но Ваше упорство говорит, что свой урок Вы видимо еще не прошли.
Для чего она нужна была Вам, я не знаю. Да и не мое это дело.
Та можна вполне. Если напротив вменяемый чел, в состоянии принять и отпустить.Марфа_М писал(а):зачем извиняться?
Человек извинился, потому что счёл это необходимым. Всё. Точка.Марфа_М писал(а):А зачем извиняться?
Да, да мне подерзите, еще можете сказать, что меня не любите, ведь я не очень хорошо себя веду - со мной достаточно легко ничего из себя не строить лишнего.veravelios писал(а):Марфа_М, я ценю твоё мнение , но , если бы Бог посчитал тебя венцом творения , он бы сделал трафарет и просто наштамповал Марф , раскрасив их в разные цвета
Ничего не поняла. Смайл.veravelios писал(а):Марфа_М, я ценю твоё мнение , но , если бы Бог посчитал тебя венцом творения , он бы сделал трафарет и просто наштамповал Марф , раскрасив их в разные цвета
Нет, разбираться не будем.veravelios писал(а):КТБ XVI, в чём по твоему я упорствую ? Вопрос по существу. Хочу понять сто ты говоришь.Если хочешь, давай разберёмся. Дети так же делают ? Если не хочешь , тоже ничего страшного.
Марфа , это ты так воспринимаешь. Тебе дерзю А КТБ не говорю. Пошла вода в хату.Марфа_М писал(а):Да, да мне подерзите, еще можете сказать, что меня не любите, ведь я не очень хорошо себя веду - со мной достаточно легко ничего из себя не строить лишнего.veravelios писал(а):Марфа_М, я ценю твоё мнение , но , если бы Бог посчитал тебя венцом творения , он бы сделал трафарет и просто наштамповал Марф , раскрасив их в разные цвета
А перед КТБ извиняйтесь . Ей ни в кое разе не говорите, что она плохо себя ведет - вдруг она не выдержит такой откровенности?
Это и есть образ и маска.
Нет образа, я уже все списала на то, что вы - рыба, так что ноу проблем, плывите, куда плывется))veravelios писал(а):Марфа , это ты так воспринимаешь. Тебе дерзю А КТБ не говорю. Пошла вода в хату.
Образ этот ты сложила у себя в голове. Я тебе его не создавала. Это результат твоей любви к анализу и припечатыванию характеристик . А потом что-то идёт не так и у тебя не вписывается в твой образ.
поживем - увидимveravelios писал(а):КТБ XVI, и этот кто-то, кто не прошёл урок , это , конечно , я
объясни, почему позитив грех?ветеран труда писал(а):На мой взгляд - грех это и есть позитив
Ну списала так списала.Главное чтобы ты себе объяснила непонятности.Марфа_М писал(а):Нет образа, я уже все списала на то, что вы - рыба, так что ноу проблем, плывите, куда плывется))veravelios писал(а):Марфа , это ты так воспринимаешь. Тебе дерзю А КТБ не говорю. Пошла вода в хату.
Образ этот ты сложила у себя в голове. Я тебе его не создавала. Это результат твоей любви к анализу и припечатыванию характеристик . А потом что-то идёт не так и у тебя не вписывается в твой образ.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя