Twitter и другие соц сети.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Ольга Прохорова

#1 Ольга Прохорова » Вт, 16 апреля 2019, 7:52

...
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 9 мая 2019, 8:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: Выборы в Украине.

#101 Definitely Maybe » Пт, 19 апреля 2019, 11:38

Definitely Maybe писал(а):Сейчас рано об этом говорить.
Но у Пети знатно подгорело
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: No remorse

#102 Ольга Прохорова » Пт, 19 апреля 2019, 11:40

Ума не приложу, как я умудрилась собрать в своем твиттере столько порохоботов. Где те 70% за Зеленского, почему они отсутствуют, как класс, в моих соцсетях? Ничего не понимаю. Они же где-то существуют в природе. Почему их не видно?
На 98 истеричных твита за Пецю приходится 2-3 робких голоса за Зеленского. Математика не сходится.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Украинцы, скажите, будь ласка, в ваших лентах соцсетей тоже самое? Или это просто у меня подобралась такая неправильная лента?
Ольга Прохорова
Автор темы
W

#103 Dejаneiroff » Пт, 19 апреля 2019, 11:54

Ольга Прохорова писал(а):Ума не приложу, как я умудрилась собрать в своем твиттере столько порохоботов
та отож....
и в фб и в твиттере прямо сказ среди популярных блогеров и прочих акков...
и все как под одну дудку действуют

благо я забанен многими )))0
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#104 Ольга Прохорова » Пт, 19 апреля 2019, 12:02

Dejаneiroff, но надо отметить, что самые интересные-креативные товарищи в ленте, те, кого я всегда выделяла и читала с удовольствием - не за Петю.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хоть их и меньшинство. 95 к 5 где-то.
Ольга Прохорова
Автор темы
W

#105 Сью » Пт, 19 апреля 2019, 12:16

Марфа_М писал(а):Что значит "хочет скопировать у себя запад"?
Мне кажется, он очень сильно по сути своей актер, по этой причине как минимум психологически нестабилен, в какую сторону его поведет, он и сам не знает, имхо.
Это сейчас им так нужно себя вести, чтобы выиграть выборы.
Поэтому он говорит и вашим и нашим - нужно угодить всем и этим самым собрать наибольшее количество голосов со всей страны.
А потом... после этого...
Он будет смотреть на запад и делать из Украины вторую Швейцарию, строить вот это вот всё... а это - западная цивилизация. Точка.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#106 Helenka » Пт, 19 апреля 2019, 12:18

Definitely Maybe писал(а):
Dejаneiroff писал(а):СУД ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННОЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ПРИВАТБАНКА

На виготовлення ришення суда 1 инстанции +/- 10 дней. Потом стороны (коломойский и нацбанк) это ришення должны получить - на моей практике это можно затянуть на месяц. После полученияпо новому цпк - 30 дней на апеляцийну скаргу. Все это время решение суда первой инстанции не имеет законной силы. Т е минимум два месяца, если не будет аппеляции. А нацбанк уже заявил что будет. Апеляция у нас от 3х месяцев. Т е в лучшем случае ( у коломойского злые юристы, у нацбанка админресурс) это решение наберет законной силы через полгода-год. Сейчас рано об этом говорить.

еще зависит от того, кто станет президентом. если порошенко - то решения отменят и все)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#107 Ольга Прохорова » Пт, 19 апреля 2019, 12:18

Назрела потребность чистить твиттер, наверно. Как-то я бездумно тыкала на подписки в военное время самым активным и яростным патриотам. Просто, чтоб быть в курсе событий. А теперь что получается? Я в окружении порохоботов? И ни одного адеквата вокруг. Ну жалких 5% каких-то. Назрела потребность пересмотреть это. Эти люди пугают меня, своим апокалиптическим бредом, что они рисуют. Господи, вот такие придурки и материализовуют войны своей агрессивностью.
Ольга Прохорова
Автор темы
W

#108 Ярогор » Пт, 19 апреля 2019, 12:28

Сью писал(а):Он будет смотреть на запад и делать из Украины вторую Швейцарию, строить вот это вот всё... а это - западная цивилизация. Точка.
Гы! Кто будет строить-то? Зеля??? - Швейцарию??? И с какого перепугу это так думает Сью ? :dont_knou:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#109 Ярогор » Пт, 19 апреля 2019, 12:32

Ольга Прохорова писал(а):Назрела потребность чистить твиттер, наверно. Как-то я бездумно тыкала на подписки в военное время самым активным и яростным патриотам. Просто, чтоб быть в курсе событий. А теперь что получается? Я в окружении порохоботов? И ни одного адеквата вокруг. Ну жалких 5% каких-то. Назрела потребность пересмотреть это. Эти люди пугают меня, своим апокалиптическим бредом, что они рисуют. Господи, вот такие придурки и материализовуют войны своей агрессивностью.
Мировой заговор соцсетей против Ольга Прохорова, однако!
Всё мировое правительство ополчилось!
Срочно к нашему папику лечиться! Он быстренько гвоздей в нужное место наколотит - и будешь как новенькая!
Ярогор M
Аватара
W

#110 Сью » Пт, 19 апреля 2019, 12:32

Ярогор писал(а):Кто будет строить-то? Зеля??? - Швейцарию???
Ну да, а что :crazy:
Сью
Аватара

#111 Ярогор » Пт, 19 апреля 2019, 12:36

Сью писал(а):Ну да, а что :crazy:
:you_are_crasy:
Ярогор M
Аватара
W

#112 Ольга Прохорова » Пт, 19 апреля 2019, 12:39

Ярогор писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Назрела потребность чистить твиттер, наверно. Как-то я бездумно тыкала на подписки в военное время самым активным и яростным патриотам. Просто, чтоб быть в курсе событий. А теперь что получается? Я в окружении порохоботов? И ни одного адеквата вокруг. Ну жалких 5% каких-то. Назрела потребность пересмотреть это. Эти люди пугают меня, своим апокалиптическим бредом, что они рисуют. Господи, вот такие придурки и материализовуют войны своей агрессивностью.
Мировой заговор соцсетей против Ольга Прохорова, однако!
Всё мировое правительство ополчилось!
Срочно к нашему папику лечиться! Он быстренько гвоздей в нужное место наколотит - и будешь как новенькая!

Ярогор, вот у тебя в ленте какая расстановка сил в процентном соотношении? Мне для статистики. Собираю со всех граждан Украины. Плиз.
Ольга Прохорова
Автор темы
W

• 1

#113 Helenka » Пт, 19 апреля 2019, 12:39

Сью писал(а):Он будет смотреть на запад и делать из Украины вторую Швейцарию, строить вот это вот всё... а это - западная цивилизация. Точка.

раньше как буд то курс другой был. до зеленского. "украина - це европа" началось еще с ющенко. а может и намного раньше..
и насчет швейцарии - что ты имеешь ввиду? красоту и уровень жизни?)) так это украине не грозит. ни украина (ни та же россия) такого уровня не достигнут)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет

#114 Ольга Прохорова » Пт, 19 апреля 2019, 12:41

Я хочу понять, что со мной не так. Почему Зеленский побеждает 70 к 30. А в моей ленте у него 5 к 95. Где весь его электорат прячется?
Ольга Прохорова
Автор темы
W

#115 ВасяДеревягин » Пт, 19 апреля 2019, 12:42

Ольга Прохорова писал(а):а 98 истеричных твита за Пецю приходится 2-3 робких голоса за Зеленского. Математика не сходится.
кто платил, тот и музыку заказывает)))
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет

#116 Сью » Пт, 19 апреля 2019, 12:45

Helenka писал(а):

раньше как буд то курс другой был. до зеленского. "украина - це европа" началось еще с ющенко. а может и намного раньше..
и насчет швейцарии - что ты имеешь ввиду? красоту и уровень жизни?)) так это украине не грозит. ни украина (ни та же россия) такого уровня не достигнут)
Да, курс был другой - на вхождение в уже существующие европейские организации на каких-то правах.
Сейчас эта молодая команда держит курс на построение на своей территории аналогичного западному устройства.
Сью
Аватара

#117 Definitely Maybe » Пт, 19 апреля 2019, 12:58

Ольга Прохорова писал(а):Ума не приложу, как я умудрилась собрать в своем твиттере столько порохоботов. Где те 70% за Зеленского, почему они отсутствуют, как класс, в моих соцсетях? Ничего не понимаю. Они же где-то существуют в природе. Почему их не видно

Порошенко очень сильно включился в предвыборную гонку, раскачав по максимуму медиаресурс пиара/черного пиара. Да и вообще такое впечатление что в последние дни куча телодвижений, нарад, назначений, указов, как будто порох вдруг вспомнил что он президент
Definitely Maybe M
Аватара

#118 Definitely Maybe » Пт, 19 апреля 2019, 13:04

Helenka писал(а):если порошенко - то решения отменят и все)

Отменить судебное решение невозможно апаратом чиновников любого уровня. После аппеляции оно набирает законную силу. Касация его в принципе тоже сможет отменить, но пока будет касационное расмотрение - решение будет уже работать. Смешно слушать истерику пети, как он требует от сбу/набу возбудить уголовные дела против судьи что принял такое решение. Немного странно слышать такую правовую невежественность от первого лица государства, к тому же с оглядкой на его довольно серьезную политическую карьеру до президенства.
Definitely Maybe M
Аватара

#119 Вера » Пт, 19 апреля 2019, 13:06

У меня фейсбук не политизированный. Особо за Порошенко никто не топит.
Разве что Черновол, но я на него уже давно смотрю, как на странного. Пусть будет.
Вера

#120 Ярогор » Пт, 19 апреля 2019, 13:19

Ольга Прохорова писал(а):Ярогор, вот у тебя в ленте какая расстановка сил в процентном соотношении? Мне для статистики. Собираю со всех граждан Украины. Плиз.
Тебе этого не понять...
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Свои темы