Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
А я о закрытии будущегоBrittany писал(а):tatpit, Крокус же не о личном будущем. А о продолжении себя в детях и внуках.
На Земле нет неудачников. На Земле каждому дан его путь, который нужно пройти. А оценивать других, строго по своим хотелкам-называется фашизм.Крокус 65 писал(а):Щас Я думаю - ты неудачник
С чего бы это?tatpit писал(а):Яркий пример закрытого будущего-Иов
Какая истерика ?tatpit писал(а):Крокус 65, что за истерики. Перестань зафлуживать тему
Папа_Карло писал(а):Я научился быть счастливым человеком.
Папа_Карло писал(а):Ах, не смог, что то там дать дочери.
А что до этого было?Brittany писал(а):С чего бы это?
Дв врёт он .Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):Я научился быть счастливым человеком.![]()
Да потому что ты вечно трезвый...Крокус 65 писал(а):Какая истерика ?
Ты же сам знаешь,что было и что стало.И почему.tatpit писал(а):А что до этого было?Brittany писал(а):С чего бы это?
Почему Иову все вернули? И почему отняли?
Вариантсмурф писал(а):Выходит, что через разнообразные (возможно групповые) сексуальные удовольствия, даже при том, что в будущем грозит неминуемая смерть, можно из души вытянуть стратегическую энергию и выжить
А по факту ?tatpit писал(а):Да потому что ты вечно трезвый...Крокус 65 писал(а):Какая истерика ?
А что тебе мешает сказать, что закрытое будущее-это испытание и искушение?Brittany писал(а):Были испытания и искушения
Крокус 65 писал(а):Папа_Карло, на земле есть неудачники
Крокус 65 писал(а):Дв врёт он .
Обыкновенный неудачник
Что по факту? Нервный нервотрепКрокус 65 писал(а):А по факту ?tatpit писал(а):Да потому что ты вечно трезвый...Крокус 65 писал(а):Какая истерика ?
А я вообще не приемлю этого словосочетания. Это выдумка фишка Сергея Николаевича.tatpit писал(а):А что тебе мешает сказать, что закрытое будущее-это испытание и искушение?Brittany писал(а):Были испытания и искушения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей