Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ольга Прохорова
сырок "Дружба"? по старой памятиBrittany писал(а):Saturnia писал(а):Brittany, мой чуть дороже .. пармезан .. специально купила ..![]()
я и написала: не менее.
(Терпеть не могу пармезан...)
Ни разу не пробовала...monroe писал(а):сырок "Дружба"? по старой памятиBrittany писал(а):Saturnia писал(а):Brittany, мой чуть дороже .. пармезан .. специально купила ..![]()
я и написала: не менее.
(Терпеть не могу пармезан...)
ВасяДеревягин писал(а):вкусный плавленый сырок..под салат с чесноком отлично подходит)))
немного не то пальто, дружба более плотный, его по булке не размажешь) и вкус чуть более насыщенный, вродеBrittany писал(а):Президент и Виолу.
К сожаления к этому нас толкают наши законы, оформить дарственную стоит рублей 700, а оформить наследство - раз в 10 дорожеmonroe писал(а): написать на меня дарственную.
не поняла.Gulya писал(а):К сожаления к этому нас толкают наши законы, оформить дарственную стоит рублей 700, а оформить наследство - раз в 10 дорожеmonroe писал(а): написать на меня дарственную.
А налог на дарение?Gulya писал(а):оформляешь дарственную на квартиру
Гуля, если ты читала мою историю про маму, то там понятно, что об этом она думает меньше всего. Она страшно боится заплатить на пресловутой кассе супермаркета жизни, как недавно выразился Гринч.Gulya писал(а):Если оформляешь дарственную на квартиру или часть квартиры родителей, это стоит не дорого, а у нас свекр умер, оформляли наследство, заплатили тыщ 20 (дарственная стоит рублей 700, ну или около этого)
Добавлено Сб, 23 марта 2019, 16:05:
Выгоднее гораздо дарственная.
Думать надо все равно что делать.Gulya писал(а):Если оформляешь дарственную на квартиру или часть квартиры родителей, это стоит не дорого, а у нас свекр умер, оформляли наследство, заплатили тыщ 20 (дарственная стоит рублей 700, ну или около этого)
Надо не столько думать, сколько изучать вопросДжулия писал(а):Думать надо все равно что делать.
Пропустила, только отдельные фразы, мне с мамой повезло, она все отдать готова ради нас детей. Может, это другая крайностьmonroe писал(а):если ты читала мою историю про маму
Мне это говорилось всю жизнь, это говорилось родне. Когда все умерли и не нужно стало ни перед кем выделываться, мне объяснили, что я никто и звать меня никак.Gulya писал(а):она все отдать готова ради нас детей
Я стараюсь думать ширее. Больше всех мне нравится вариант Бридж, которая шмогла к своему сороковнику купить себе миленькую норку и слать мысленно полем всех чокнутых родственников.tatpit писал(а):monroe, та ты лоох женского полуДумай шире, женщина!
Близкие родственники при дарении не платят налог.Джулия писал(а):Думать надо все равно что делать.Gulya писал(а):Если оформляешь дарственную на квартиру или часть квартиры родителей, это стоит не дорого, а у нас свекр умер, оформляли наследство, заплатили тыщ 20 (дарственная стоит рублей 700, ну или около этого)
Знакомой отец незадолго до смерти оформил дарственную на свой дом. А ей пришел налог 20 тыс.
Пошла разбираться, ей сказали что у нее слишком много имущества: и две квартиры, и дом - поэтому такой налог.
Мне мама дарила и дом и квартиру, я ничего такого не заметила. Но это было раньше.
Серг Б. писал(а):А налог на дарение?Gulya писал(а):оформляешь дарственную на квартиру
Дело не в том, дороже-дешевле, (хоть в каких-то случаях и в этом тоже - налог на дарение чужим людям огромен), а в том, что дарственная не оспаривается, поймите вы это, наконец.Gulya писал(а):К сожаления к этому нас толкают наши законы, оформить дарственную стоит рублей 700, а оформить наследство - раз в 10 дорожеmonroe писал(а): написать на меня дарственную.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей