Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Сеня писал(а):Вы почитайте это. Это же невозможно вырвать из памяти, из души народной. Какой индивидуализм? Какие фермы? Вы о чем вообще?!!!
Вообще-то после создания колхозов и совхозов неурожай перестал быть бедствием.unicorns писал(а):И песни-пляски – до первого неурожая.
Пустые фразы. Что значит идеализм? Было построено мощное государство. Это явно не иллюзия. Так какие претензии к идеалам Ильича?unicorns писал(а):Это называется идеализм.
Кстати, Ленин туда же идет.
Ваша цитата была про доколхозную жизнь.Сеня писал(а):Вообще-то после создания колхозов и совхозов неурожай перестал быть бедствием.
То есть еще до революции.Сеня писал(а):Бывший крепостной крестьянин Ф. Д. Бобков вспоминал:
Ты точно хочешь об этом поговорить?Сеня писал(а):Пустые фразы. Что значит идеализм? Было построено мощное государство. Это явно не иллюзия. Так какие претензии к идеалам Ильича?
ну так построил неидеалист Сталин.Сеня писал(а):Было построено мощное государство. Это явно не иллюзия. Так какие претензии к идеалам Ильича?
а без общины неурожая не было бы? я не понимаю, что вы хотите сказать?unicorns писал(а):Ваша цитата была про доколхозную жизнь.
он воплотил идеи Ильича.unicorns писал(а):ну так построил неидеалист Сталин.Сеня писал(а):Было построено мощное государство. Это явно не иллюзия. Так какие претензии к идеалам Ильича?
Хочу сказать что крестьяне хотели в город. Не смотря на веселую жизнь.Сеня писал(а):а без общины неурожая не было бы? я не понимаю, что вы хотите сказать?
Сеня писал(а):Наконец, совместный труд всегда дарил русскому человеку радость, не отсюда ли выражение «на работу, как на праздник»
это называется рабствоСеня писал(а):unicorns,
Хотели. Но община могла и не отпустить.
частушка 30-х годов о коллективизации:Ярогор писал(а):oldsatana, lucky, эта тема ниппельная, автор иного мнения, кроме своего, не слышит...
Так что пусть братия веселит саму себя
Да не вопросoldsatana писал(а):Ярогор, это не помеха веселиться и мне...
Да, сия пани из этого контингентаlucky писал(а):я так уже и понял, это из разряда Папы Карло
блин, а я бы никогда не подумал что Сеня это женслое имяЯрогор писал(а):Да, сия пани из этого контингента
так что остается веселиться в меру возможностей и прихотей авторши...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя