Список разделов › Прочее › Свои темы
например еще одни летние кеды под платье когда есть уже пара. Или еще одну помаду, хотя дома есть неизмазанныеrimi писал(а):поэтому мне просто интересно что ты подразумеваешь под такими вещами . ну кроме телевизоров.
Как.Бриджит писал(а):а ноут бук никак?
Бриджит писал(а):например еще одни летние кеды под платье когда есть уже пара. Или еще одну помаду, хотя дома есть неизмазанныеrimi писал(а):поэтому мне просто интересно что ты подразумеваешь под такими вещами . ну кроме телевизоров.
Именно то, без чего можно обойтись
Я давно об этом стала задумываться, когда нашла у себя несколько нарядов, о существовании которых вообще не знала (забыла). Когда нашла, вдруг вспомнила, что покупала. А вот с момента покупки о них как то вообще забыла
окКарданныйВал писал(а):телевизор просто из другого разряда вещей
летней у меня большеBrittany писал(а):5 пар зимней обуви, 8 пар демисезонной, 8 пар летней.
я так не руководствовалась никогдаBrittany писал(а):Она сказала: а вдруг потом не будет?
Бриджит писал(а):окКарданныйВал писал(а):телевизор просто из другого разряда вещей
телек это святое для мужчины наверное
но вот скажем мультиварка. Зачем ее покупать, если дома есть хорошая плита? У некоторых и газовая
я после эпопеи с возвратом денег за неработающую мультиварку все собиралась купить новую, получше и покачественнее. Но так с ноября и живу без нее, обхожусь. У меня индукционная варочная панель. Когда то я выкинула несколько кастрюль и купила новые, подходящие для этой плиты.
Бриджит писал(а):Задумывались ли вы когда нибудь
КарданныйВал писал(а):Телек это просмотр на гораздо большем экране, с хорошим звуком, сидя на диване с любимой женщиной.
Это избыточная вещь 100%. Без неё можно обойтись.
да вот фиг тебеКарданныйВал писал(а):Мультиварка это способ лучшего распределения времени. Смысл мульти - в таймере. Я могу с вечера поставить продукты, с утра будет кашка. Могу просто без таймера поставить делаться - и не нужно тратить ресурс внимания на готовку, помнить что надо выключить.
просто идите мимоvc писал(а):Так о чем тема? Долой телевизоры, мультиварки, вторые платья и кеды?
я не покупаю дешевых вещейtiss77 писал(а):А так как я стараюсь покупать вещи нормального качества, то ротация медленно идет
Нисколько не сомневаласьБриджит писал(а):я не покупаю дешевых вещей
что значит дешевые вещи? какая ценовая шкала?Бриджит писал(а):я не покупаю дешевых вещей
но ротация идет (шла)
и работать буфетчицейlucky писал(а):смотреть чернобелый тв и ходить в валенках......
такие вещи нельзя ни выкидывать ни продавать, это замечательно что они есть их нужно хранить. А, если мебель еще и из хорошего дерева то служить она будет вечно. Фамильные вещи это здоровоОко писал(а):есть такие вещи, которые кажутся ненужными на первый взгляд.
я вот сейчас смотрю на родовые бронзовые часы, настольную лампу. старинную мебель... и думаю - вроде, насущной необходимости нет.
Но эти вещи формируют родовой миф. это интересно. это красиво.
и понимаю, что эти вещи нужны и важны
Когда дети были маленькими - 5 и 7 лет , они всё время у отца выпрашивали всякие игрушки одноразовые. И никак я этот процесс остановит не могла - муж не реагировал на мои увещевания.tiss77 писал(а):Нисколько не сомневаласьБриджит писал(а):я не покупаю дешевых вещей
Я немного о другом. Если не покупать ненужных вещей, то на сэкономленные деньги, со временем, можно купить, например, новую машину, или еще что-нибудь крупное.
Мне так больше нравится, чем лицезреть горы ненужного хлама в шкафах
вы поймите, я не об экономии говорю.veravelios писал(а):В сумме вышло на небольшой телевизор
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость