Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня
Сеня, а, вы?Сеня писал(а):Какие плюсики? Вы о чем?
Сеня писал(а):По поводу нападений школьников на детей.
unicorns писал(а):Да, фиксируется время просмотра. Этот параметр называется "удержание аудитории". Если низкое удержание - ролик опускается ниже и ниже (в поиске, в похожих) и просмотры падают до нуля.
Учительница хамка. Это,конечно,не криминал.Сеня писал(а):Вот отчитала учитель девочку за внешний вид. И поднялась волна негодования.Я не вижу тут криминала, если честно.
Да. Чтоб другим неповадно было.Сеня писал(а):А тем, кто утверждает, что учитель действовала непедагогично отвечу так - а то что учителя уволили, это педагогично?
Сеня, возможно она обращалась к некому коллективному началу, к коллективистским ценностям и когда этот момент выражается в такой форме, это выглядит не оскорбительно, скорее принимается как желание сделать класс в целом лучше....она ориентировалась не на свои интересы. В таком случае феномен подобный объснимСеня писал(а):у нас была одна учительница, она могла всех детей назвать уродами. Могла наорать на ребенка. Я когда-то рассуждала как и вы, и когда слышала такое, просто не представляете, в какое изумление приходила и думала также как и вы - так нельзя!
Сеня. когда то я читала онтопсихологию, там есть определяющий момент - как человека будут воспринимать другиеСеня писал(а):Она искренне недоумевает.
Сеня, я понятия не имею,может, и в этой учительнице дети души не чают. И жаждут общения.Сеня писал(а):Brittany,
у нас была одна учительница, она могла всех детей назвать уродами. Могла наорать на ребенка. Я когда-то рассуждала как и вы, и когда слышала такое, просто не представляете, в какое изумление приходила и думала также как и вы - так нельзя!
Но, странное дело, дети в этой учительнице души не чаяли, результаты у нее были очень высокие, и когда она ушла из школы ученики ходили к ней домой. Им не хватало общения с ней, они скучали, они переживали, что она ушла. Она была их друг, их мама, их поддержка.
Вот так. Так что по одному эпизоду судить об учителе нельзя.
Это просто глупо. Дети чувствуют фальшь и чувствуют искренность. И искренность их притягивает, а не обижает.
Среди учителей настоящих интеллигентов очень мало, как и среди управленцев. Если оставлять только интеллигентов, которые не допускают ошибок и всегда ведут себя корректно, то детей учить некому будет. Идеальных людей очень мало. Надо исходить из реалий, а вы идеализируете жизнь.
Сыновья подрастут , почувствуете связь с молодёжью.Lilu писал(а):Я и раньше не чувствовала связи с молодежью. То есть, их интересы не воспринимались мною. Я понимала, что им со мной будет просто не интересно. Не о чем поговорить, а если я буду говорить с ними на любопытные для меня темы, то они подумают, что я странный человек.
Когда мне стукнуло почти 40 (плюс-минус 2 года) я вообще осознала, что они все для меня просто дети.
К старшим я тянулась в молодости и юности, сейчас также ослабло это, чувствую собственную зрелость, хотя я и довольно инфантильна по характеру.
Все-таки возраст имеет значение, из собственного опыта могу сделать такое заключение.
При этом мои сыновья остаются отдельной темой для меня.
С ними чувствую постоянную связь. Включаюсь в их интересы и если чувствую, что нужно как-то скорректировать, стараюсь по мере сил и возможности так, чтобы не давить на их личность и не травмировать их самостоятельность.
Так бандитизм стал процветать.Люди и защищались, как могли. Они от преступниковСеня писал(а):Еще не забуду никогда, как быстро стало все меняться в 90-е годы - помните как быстро люди стали отгораживаться от мира решетками, железными дверями на лестничных площадках, заборами..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей