ОК
Тогда... как-то не врублюсь:
talis писал(а):Живи, как чувствуешь, если нет особых проблем - зачем какие-то рекомендации, организм сам знает, как для него лучше. Проблемы появляются тогда, когда закрываешься от себя и начинаешь следовать чужим советам и мнениям.
На кой хрен нужна вся эта ваша аюверда и... как там её?

экадаши, блин!!!
Если "
организм сам знает, как для него лучше. Проблемы появляются тогда, когда закрываешься от себя и начинаешь следовать чужим советам и мнениям", то как вы - "ВЫ" приверженцы всяческих там правильных теорий, мировозрений, отрешений, прозрений... действуете там по всяческим лунным... солнечным циклам... квадроциклам... если всё что вы гоните по этому поводу относится исключительно к животному телу человеку, включая его характер и его предпочтения: когда что жрать, и какую бабу/мужика трахать?
talis, отношусь к тебе, как к не очень глупой даме...
Извини, если чё...
Ну... Ну, что ты (и не только ТЫ, но еще здесь штук 5 телопоклонников), рекомендушь на этом ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, т. е. на том ресурсе, который предполагает, что нет прямой связи между наслаждением Тела и Души, делать ТАК, а НЕ ИНАЧЕ, чтобы и СТУЛ у вас был хороший... не густой и не жидкий..., и высыпались вы бы за 5 часов, и чтобы никакие умственные тараканы вас не беспокоили, если в третий четверти Луны вас покинул муж ради более молодой любовницы???
Наверно я не прав, коль так вольно трактую всё то, что ты здесь постишь... и Аллабама в том числе... и еще бабссс пять постят (странно, что среди вас нет мужиков).
Но не могу понять:
- Почему вы так ВСЕ озадачились телом человеческим? Может быть только потому, что ВЫ ВСЕ БАБЫ?
Не спорю: лучше быть здороовым, молодым и богатым, чем инвалидом, засранцем и поберушкой.
Но вот уже в который раз спрашиваю вашу аювердескую братию:
- Мэры, сэры, джентльмены и леди!!!??? А что вы так упёрлись в свою аюверду?
Что вы так упёрлись в свою аюверду, если иметь в виду ваши самые высшие... высокие... самые чистые желания, что вы можете из себя выкакать?
Вы не первые аювердисты, с которыми я общаюсь.
Пропущу это интересное время общения с аювердистами напрямую... без посредников.
Вот, коль я сейчас общаюсь конкретно с
talis...
talis, что ты в итоге хочешь получить от своей аюверды, и от своих...эээ... ну, как их? ну...эээ... от астрологии... как это еще назвать?
Вот ты всё выяснила и по аюверде относительно себя, и по своей астрологии...
ОК
И какие далее твои действия, когда всё уже решено на все 110% относительно тебя???