Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
А катализатором сего процесса будет конечно Major PainMajor Pain писал(а):Всегда найдется тот кто начнет со своей колокольни кидаться общими фразами, маразматическими теориями о стружке и учить жизни, даже если того не просили
Скарлетт писал(а):Давайте по пунктам.
Ну так и живите как язычник со своей тенденцией на понижение от плохого к худшемуMajor Pain писал(а):Вот об этом я и говорил. Всегда найдется тот кто начнет со своей колокольни кидаться общими фразами, маразматическими теориями о стружке и учить жизни, даже если того не просили
Согласна.Скарлетт писал(а):Major Pain, понимаете, чтоб Вам во всем и всегда перло - с Вашими способностями
Еллада писал(а):Ну так и живите как язычник со своей тенденцией на понижение от плохого к худшемуMajor Pain писал(а):Вот об этом я и говорил. Всегда найдется тот кто начнет со своей колокольни кидаться общими фразами, маразматическими теориями о стружке и учить жизни, даже если того не просили
Скарлетт писал(а):понимаете, чтоб Вам во всем и всегда перло - с Вашими способностями - Вам придется отречься от Бога,
Еллада писал(а):живите как хотите!
Почему мы ждем этого разрешения (условно) от других, а не от себя ?Major Pain писал(а):Еллада писал(а):живите как хотите!
Я ждал этого разрешения!
Еллада, это был сарказм, так, к слову.Еллада писал(а):Почему мы ждем этого разрешения (условно) от других, а не от себя ?Major Pain писал(а):Еллада писал(а):живите как хотите!
Я ждал этого разрешения!
можете ответить?
Скарлетт, я знаю, но хотелось бы услышать причину этого явления.Скарлетт писал(а):Еллада, это был сарказм, так, к слову.
))) Обращение к Скарлетт,но я осмелюсь слегка осветить причину.Еллада писал(а):Скарлетт, я знаю, но хотелось бы услышать причину этого явления.
Скарлетт писал(а):Дано Вам во всех смыслах немало.
Brittany, понятноBrittany писал(а):Это не тема о помощи..
Эт точно...Но не может не радовать.Major Pain писал(а):Скарлетт писал(а):Дано Вам во всех смыслах немало.
Как говорит другой мой любимый персонаж: ты можешь делать чтото чертовски классно. Но всегда найдется миллион людей которые делают это лучше.
Brittany писал(а):Тема (на мой взгляд) ближе к философской... Нет обид. Есть констатация ситуаций.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя