Список разделов › Прочее › Свои темы
а надо? пусть и первую послушают, хуже не будетCYOKK писал(а):Будь так ласков, пожалуйста, отредактируй и мой пост
Ашикирахо писал(а):слушаю дальше по репликам публики устойчивое впечатление что они пришли наказывать и придираться. ощущение можно сказать. выступает ли кто то публично, или вступает в диалог с СНЛ, у рядовых по следователей почему то стремление - уличить, придарться. Почему то последователи там очень сильно жаждут кары свыше. В принципе, это можно назвать революционным настроением. Это все равно что приходит тетка на прием и говорит: а давайте теперь я буду главной. Нет уж, главный СНЛ. у вас умений и восприятия нет соответствующих.
Там Марта Игорем заправляла.CYOKK писал(а):А мы тут ни ухом, ни рылом.
О да. Есть книжка Рабичева "Война все спишет", а здесь само собой " любовь все спишет)))Око писал(а):И в желании СНЛа рекламы своих идей, и в поступке Ланы. и в "чистке" НФ.
Ашикирахо писал(а):Но уже ясно одно: публика злонамеренна. Они ластаться, они с задними мыслями, они злонамеренны, все время пытаются обвинить без прощения. То есть придираясь, найти у СНЛ большие грехи.
Таперича,мой невнимательный друг не увидим. Потому как мирки поклонений и идеологий мне не близки,каких бы размеров они ни были. Кроме того, в России данная организация судебно запрещена и с пакетом Яровой на голове может хоть завтра оказаться Лазарев -за незаконную миссианерскую деятельность. Если перестанет откатывать органам или в чем то перейдет им дорогу)) Или перестанет видеть светлое поле в членах партии и правительства и нимб вокруг головы гаранта конституции))Володя 11 писал(а):Таперича мы очевидно, увидим русскую версию саентологии с вами во главе.
Grinch писал(а):Религия в России одна -православное христианстао,
Grinch писал(а):партии ЕР,Медведева и Путина
Либерал что ли?Grinch писал(а):Папа_Карло,
А не было сказано,что Путин должен быть партийным. Говорилось о Лазареве,что для того сейчас важнее лояльность диагностики и повторение им того,что говорит телевизор.Как запад умирает,а Россия духовно расцветает)) а без Путина Россия исчезнет,потому что альтернативы ему нет и не будет вовек ,потому что такая трудная эпоха и все такое прочее))
Если на минуту представить, что Лазарев этого не увидит,да еще публично и не дай святая любовь -в книге )) -беда тогда случится с его неправильной и уже экстремистской диагностикой))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя