Список разделов › Прочее › Свои темы
Бриджит писал(а):кто в США получает деньги просто так, по факту принадлежности?
Я тебе обьясню что та же Бриджит рассказывала: людям легче найти работёнку на которой не надо напрягаться а можно сидеть на жопе ровно за 20 тыс рублей в месяц, осуждать Америку, мировое правительство а самому нифига не делать. Такой даже не пойдёт на зарплату в 40 тысяч если там надо пахать. ( например как в с/х отрасли )Ольга Совякина писал(а):эт ты не гони западную пропагандуLadyClarick писал(а):В Штатах люди усердно работают, они трудятся больше, чем в России.
больше чем в сегодняшней России даже негры на американском юге не трудились
А знаешь почему на двух работах, а не на одной? ( когда на одной - то это Счастье! ) Потому что в Штатах за каждый последующий час платят вдвойне сверxурочные. И поэтому шефу выгоднее нанять другого человека, чем тебе платить вдвойне .Бриджит писал(а):америке нормальным считается работать на двух работах. Основная днём, вечером подработка.
ну про Бриджит ничего сказать не могу, а у нас работы за 40 000 просто НЕТ. Есть за 9-10-15...есть и за МЕНЬШЕ, хотя по закону не положено ( и это не офисы...это и стройки, и бюджет, и частные конторы по производству чего бы то ни было). Потому работают на трёх работах- чтобы хоть 45 в месяц выходило.LadyClarick писал(а):Я тебе обьясню что та же Бриджит рассказывала: людям легче найти работёнку на которой не надо напрягаться а можно сидеть на жопе ровно за 20 тыс рублей в месяц, осуждать Америку, мировое правительство а самому нифига не делать. Такой даже не пойдёт на зарплату в 40 тысяч если там надо пахать.
а чего так эмоционально? Больше в чём? В деньгах? так у них и баночка кока-колы стоит в 10 раз больше чем в России. Другие цены, другие деньги.Папа_Карло писал(а):ты забыла крики о том, что пособбие по безаботце больше чем зп в СССР!!!?
ВСЕ ВСЁ БЫСТРО ЗАБЫЛИ!!!!?
и опять в русло "они виноваты потому, что много имеют"monroe писал(а):Тема скатывается в обычную деревенскую зависть и установки "у соседа корова сдохла".
monroe писал(а):Тема скатывается
а я другой вывод сделала. Там где борьба за выживание идёт активнее- там и разврата и разложения меньше ( я про ТЕМУ). Просто тупо НЕКОГДА...вот и все дела.monroe писал(а):Тема скатывается в обычную деревенскую зависть и установки "у соседа корова сдохла".
У меня есть знакомая в Илиннойсе, - ей чуть больше в месяц платят. 612$ в мес.Бриджит писал(а):Папа_Карло, пособие по безработице в штатах (конкретно Нью-Йорк) - 500 долларов в неделю. Получала наша форумчанка. 2000 долларов в месяц для НЙ это нищенские деньги.
как тебе сказать..."могла"...плюс сослагательное наклонение...Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Тема скатывается
Еслиб ты могла постоянно брать в долг, то тоже бы не хило жила...
Бриджит писал(а):пособие по безработице в штатах (конкретно Нью-Йорк) - 500 долларов в неделю. Получала наша форумчанка. 2000 долларов в месяц для НЙ это нищенские деньги. Это чисто не умереть с голоду.
и они не платятся пожизненно. Работу ты обязан найти
Не, про Колу это ты зря. В Штатах можно в любой Мак-Доналдс зайти и бесплатно набрать в свою посуду хоть два литра. Цены более менее на продукты сейчас примерно везде одинаковые. Не в 10 раз различие.Бриджит писал(а):а чего так эмоционально? Больше в чём? В деньгах? так у них и баночка кока-колы стоит в 10 раз больше чем в России. Другие цены, другие деньги.
Лиза жила на Манхэттене и работала в хорошем месте. Она тогда и сказала, что это еще хорошая суммаLadyClarick писал(а):У меня есть знакомая в Илиннойсе, - ей чуть больше в месяц платят. 612$ в мес.
такого не может быть. Дворники и официанты нужны всегда. Она была мастером по визажу и все искала работу в хорошем салоне. В итоге пошла куда то в простую парикмахерскую на окраине.Папа_Карло писал(а):а если не найдешь?
да! и в СССР много ещё чего не было.Папа_Карло писал(а):а в СССР безработицы вообще не было.
Так там и секса не было! а за тунеядство садили! )))Папа_Карло писал(а):а если не найдешь?
а в СССР безработицы вообще не было.
Я помню в Париже купила водичку 0,5 за 3 евро. Самую дешевуюLadyClarick писал(а):Не, про Колу это ты зря. В Штатах можно в любой Мак-Доналдс зайти и бесплатно набрать в свою посуду хоть два литра. Цены более менее на продукты сейчас примерно везде одинаковые. Не в 10 раз различие.
В Лас Вегасе например на 10$ можно лишь перекусить в фаст фуде а в южных Штатах на эти же деньги хорошо поесть нормальную еду. Например в Теннесси.
а в царской России вообще было наср***ть, работаешь ты или нет.Папа_Карло писал(а):а в СССР безработицы вообще не было.
мы начали с того, что в штатах получают деньги просто так, по факту принадлежности.Папа_Карло писал(а):а в СССР безработицы вообще не было.
да, это хорошая сумма. В Илиннойсе зарплаты чистыми до 2000$Бриджит писал(а):Лиза жила на Манхэттене и работала в хорошем месте. Она тогда и сказала, что это еще хорошая сумма
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей