Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Регина
по референдумуmirrory писал(а):Я считаю, что историю своей страны нужно хранить.
Сталин - часть истории. Значит музей должен быть.
Только почему в Толбухино, а не, скажем, в Москве?
крыгл писал(а):по референдумуmirrory писал(а):Я считаю, что историю своей страны нужно хранить.
Сталин - часть истории. Значит музей должен быть.
Только почему в Толбухино, а не, скажем, в Москве?
меня больше заинтересовало соотншение за0против
Он не просто порядок навёл порядок,а построил с нуля новое народное государство,mirrory писал(а):Сталин в свое время сумел навести порядок.
Выход есть один - говорить о фактах.Солнышко писал(а):Теперь новый виток-стереть из памяти вообще упоминание про СССР,навязывание новой версии истории...
Елена12 писал(а):Выход есть один - говорить о фактах
Мы не историки - но можно взять факты сторон, поддерживающих противоположные точки зрения - и просто посмотреть.Солнышко писал(а):Вопрос в том-где эти факты вы будете искать?
ключевая фраза,характеризующая Елену12.Елена12 писал(а):все равно фокус внимания на себя.
Ну так и Путина сейчас в зарубежных СМИ окрашивают только в черный свет. А в будущем будут это предъявлять как исторический факт.Солнышко писал(а):Неужели так трудно думающим людям задуматься-почему так тотально чёрным его закрасили??
Неужели ни разу ни у кого не закралось сомнения-почему такой негатив о том времени??
А Берия это вообще особый случай - ведь благодаря его организаторскому таланту, я бы даже сказала гению наша страна до сих пор существует, потому что под его руководством в кратчайшие сроки было создано атомное оружие и начала развиваться космическая отрасль. Так что мы Берии должны низко в пояс кланяться.Солнышко писал(а):Почему такие гадости и мерзости приписали Л.П.Берия ??
За что так ненавидит мировая элита этих людей??
Вот поэтому так стараются сделать Россию-агрессором,а если это признать,то значит агрессор подлежит разоружения и дальнейшим расчленением территорий...Регина писал(а):Путин - однозначно будут приравниваться к Гитлеру.
Абсолютно согласна...Регина писал(а):А Берия это вообще особый случай - ведь благодаря его организаторскому таланту, я бы даже сказала гению наша страна до сих пор существует, потому что под его руководством в кратчайшие сроки было создано атомное оружие и начала развиваться космическая отрасль. Так что мы Берии должны низко в пояс кланяться
LadyClarick писал(а):У меня сразу вопрос к таким людям: за что расстреляли моего прадедушку в 1937? Ведь, его оправдали в 1989 советской же властью.
Солнышко писал(а):все равно фокус внимания на себя.
ключевая фраза,характеризующая Елену12.
Остальное-набор каких-то не связанных между собой букофф...
Ледя,ответы на свои вопросы человек ищет сам.LadyClarick писал(а):У меня сразу вопрос к таким людям
Все что вы написали откровенная наглая ложь! Учите историю, чтобы ваша ложь выглядела правдоподобнее!LadyClarick писал(а):У меня сразу вопрос к таким людям: за что расстреляли моего прадедушку в 1937? Ведь, его оправдали в 1989 советской же властью.
Мой прадед по отцовской линии был офицером царской армии, честно служил России, воевал в Первой Мировой, под командованием его сиятельства Бруссилова, в 1916 году учавствовал в знаменитом Бруссиловском прорыве.
После революции всё хозяйство, земли, лошадей, передал советской власти, сам стал ямщиком. Когда его офицерского коня впрягли в плуг, он обьяснил, что это лёгкая беговая лошадь а не тяговая, но крестьяне этого не понимали, завязалась поттасовка. Они попробовали побить моего прадеда, но побить русского офицера оказалось им же дороже. После этого, за ним пришли. И расстреляли.
Так, если террора не было и это всё ложь - откуда такая жестокость и убийство моего прадеда?
О просто прэлэстно! Это единственный аргумент?Регина писал(а):Все что вы написали откровенная наглая ложь!
Регина писал(а):вы или ваша бабушка это выдумали. такая история в 37-ом году была НЕВОЗМОЖНА!
Вот в 18-19- х или в начале двадцатых - да, такое могло быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей