Список разделов › Прочее › Свои темы
А вы , во-первых, не там их искали : надо было в Тернопольскую область ехать, там памятники Бандере стоят...Скарлетт писал(а):но я, переобщавшись чуть ли не с пол-Киева, честное слово, не встречала бандеровцев. Людей хороших - встречала в огромном количестве, а бандеровцев - нет.
Это неправда, что учили ненавидеть ВСЕХ немцев...Скарлетт писал(а): Вы вспомните, как воспитывали то поколение, детство которых выпало на ВОВ. Их учили "толерантности" к немецкой нации? Нет. Их учили ненавидеть, надсмехаться и желать смерти фашистам, а вернее, вообще немцам - они враги, они захватчики. Это - такая форма патриотизма - когда враг уже настолько ВРАГ, что обозначить его и пожелать ему сдохнуть - типа "святое дело".
А че тут знать. Если брать пришел к тебе в дом с оружием, значит он не брат. а враг.jack писал(а):Я не знаю как тебе объяснять ему...
Ты хочешь сказать "антироссийские лозунги"? Ну так я ж говорю Россия для них агрессор, который напал на их родину.jack писал(а):И ты хочешь сказать, что вот за эти несколько дней подростки вдруг научились так синхронно и красиво прыгать и орать нацистские лозунги?!
Надо наверное Федерова недельки три посмотреть, что понимание пришло, да? )))jack писал(а):оэтому ты никак ему не объяснишь...
Во-первых, потому что психика - штука инерционная... и то, что годами вколачивается, вот так просто не выбьешь..
А во-вторых, чтобы что-то объяснять, нужно самому сначала понять... а у тебя пока понимание не пришло.
А вы правду ему расскажите...Дежанейров писал(а):У нас в семье проблема, племяннику 17 лет, он в истерике, хочет воевать, кричит - Почему они пришли к нам с оружием?
Вот как мне, Женечка, объяснить ему что ты типа брат и хочешь украинцам типа добра?
Я думаю лучше дать ему автомат в руки, что бы он рассказал правду вам.Водолей писал(а):А вы правду ему расскажите...
Напр. для чего Россия присоединила свои земли со своими людьми к Украине...
И как под шумок, пользуясь неразберихой в 1991-х годах, уволокла все это к себе...
Дежанейров писал(а):А какой реакции на Агрессора ты хотел?
Это поколение для которого Россия всего лишь соседняя страна. Это мы смотрим на вооруженных зеленых человечков, ничего не делаем, в застывшей позе, с немым выражением лица говорящим как бы - Братььья..... Стоим молча и наблюдаем......
А у них, слава Богу, этого ступора уже не будет.
У нас в семье проблема, племяннику 17 лет, он в истерике, хочет воевать, кричит - Почему они пришли к нам с оружием?
Вот как мне, Женечка, объяснить ему что ты типа брат и хочешь украинцам типа добра?
Вот именно поэтому и потеряете вы Восточную Украину, как уже потеряли Крым...Дежанейров писал(а):Я думаю лучше дать ему автомат в руки, что бы он рассказал правду вам.
Дежанейров, не надо войны. Плохо будет всем; и, главное, что никто никому ничего и не докажет в итоге.Дежанейров писал(а):Я думаю лучше дать ему автомат в руки, что бы он рассказал правду вам.
Они в разных ситуациях.MiladyDeWinter писал(а):Вот Джэк способен. А Деж - нет.
а это уже как Бог решит.MiladyDeWinter писал(а):чтобы его там убили, как убили тех грузин, которые в 2008 -ом с Pоссией воевали?
monroe писал(а):Конечно, надо дать племяшу автомат.
Пусть идёт на войну.
Выращивали бы хлопок, продавали бы России. Так хочется качественного советского ситца прикупить...Варда-Сахара писал(а):В Узбекистане например и газ есть и золото. А живут в нищете. Государственника нет Есть феодальные отношения. Они сами признаются сейчас (взрослое поколение) что СССР - это лучшее, что у них было.
Что может видеть молодой парень, который историю учит по украинским учебникам, которые восхваляют Бандеру ?Дежанейров писал(а):Молодой парень видит то, что он видит!
Что к нему в дом пришли с оружием!
Да опаздывают наши....давно надо было зачистку Крыма начать, тогда б весь мир увидел что Путин начал братоубийственную войну.Авалока писал(а):ну щас все возьмем автоматы и будем воевать. вот здорово будет.
Деж, так ты первый просвящал здесь об ужасах голодомора... Или твой племянник этого не учил в школе? Вспомни, что учат дети в школе из периода совместного построения социализма и восстановления страны. Просвяти его, что связывает народы разные на Днепре крещеные. Можно и просвятить почему Россия имеет право Вета в ООН, а Украина нет.Дежанейров писал(а):L@risa, какой голодомор, какая вековая агрессия? не несите бред....
Молодой парень видит то, что он видит!
Что к нему в дом пришли с оружием!
Галь, Деж сейчас применил в теме народный хохляцкий манёвр "переложи вину на русского".Скарлетт писал(а):monroe писал(а):
Конечно, надо дать племяшу автомат.
Пусть идёт на войну.
А СВОЕГО ты тоже отправишь - воевать с племянником Дежа?!
класика ДК, а что удивляться, что племяш к автомату тянетсяДежанейров писал(а):Да опаздывают наши....давно надо было зачистку Крыма начать, тогда б весь мир увидел что Путин начал братоубийственную войну.Авалока писал(а):ну щас все возьмем автоматы и будем воевать. вот здорово будет.
Там на юго-востоке люди кричат "Россия защити". Они нам не братья?Дежанейров писал(а):Если брать пришел к тебе в дом с оружием, значит он не брат. а враг.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 6 гостей