Ирина Подзорова = ченнелинг

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

• 2

#1 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 12:38

Сразу оговорюсь = никого никуда не призываю - просто делюсь своим интересным открытием, которое со мной случилось.

Вот что Ирина Подзорова сама о себе пишет =
Спойлер
Я родилась в 1986 году и росла в совершенно обычной, сельской семье Воронежской области. Мама разошлась с отцом ещё до моего рождения, так что воспитывали меня мама с бабушкой. Моё детство хоть и было небогатым, но я жила и дышала любовью к своей маме, а она очень нежно любила меня. Моя привязанность к ней была так велика, что даже час разлуки с нею казался мне целой вечностью…

Бабушка умерла, когда мне было девять лет и это принесло большое горе в нашу небольшую семью. В те времена в небольших сёлах России была настоящая разруха: не было работы со стабильной зарплатой, процветало пьянство, криминальная обстановка была очень напряжённой, плохо работала милиция, а в местных органах власти процветала коррупция.

В таких условиях и прошли мои первые школьные годы, тогда мы жили вдвоём с мамой на небольшое детское пособие. Конечно, она искала любую возможность подработать, а я помогала ей чем могла. Такая жизнь вовсе не способствует мечтам о далёких мирах, поэтому я не особо тогда задумывалась, одни мы во Вселенной или нет, существует ли Бог, бессмертная душа и так далее. Я с самого раннего детства любила читать и мечтать о лучшей жизни, где никто никого не обижает, нет войн, болезней и несправедливости…

По вечерам я любила смотреть на звёзды и иногда у меня возникало ощущение, что возле них живут добрые, красивые и умные люди, которые даже не знают о нашей Земле и о том, как тяжело иногда бывает здесь жить.

Тот летний вечер, в середине июля 1999 года, не предвещал ничего особенного. Мне совсем недавно исполнилось 13 лет, летние каникулы были в самом разгаре и пришельцы из космоса- это последнее, о чём я тогда думала.
Всё произошло недалеко от нашего сельского парка, почти в центре большего села в не самый поздний вечер.

Почему же их никто больше не увидел, удивитесь вы. Меня очень долго мучил тот же вопрос, но сами пришельцы отвечают на него просто: в их корабле есть аппаратура, подавляющая сознание людей на большом расстоянии и тем, кто находится недалеко от места приземления, просто не захочется идти в другую сторону или даже смотреть туда, наоборот, у них возникнет желание скорее покинуть данное место.

Это излучение напоминает инфразвук, но со специальным кодом, дающим импульс разумным существам не смотреть в определённую сторону и уйти подальше.

Тем не менее контакт произошёл, и хоть никаких физических доказательств у меня нет, для меня всё было и есть более чем реально.

Итак, в тот вечер на улице было уже темно и я шла домой мимо парка.
Вдруг я увидела большой чёрный объект треугольной формы, который горизонтально стоял на трёх опорах, на обочине асфальтированной дороги неосвещённой улочки, примыкающей к сельскому парку. По обоим сторонам этого треугольника были круглые окошки, из которых шёл белый свет.

Посередине треугольника была дверь, из которой шёл такой же свет, а от двери к земле спускалась небольшая лестница, рядом с которой стояли пять тёмных высоких фигур. Я подумала, что это люди и пошла к ним, чтобы узнать, что это за треугольник.

Подойдя, я увидела, что они намного выше человека ростом (около 3-х метров), шей у них не было, голова сливалась с туловищем. На голове было два желтых круглых глаза и чуть выше красный.

Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»

Я сказала: «Я не могу с вами лететь, если меня долго не будет дома, меня станут искать». Кирхитон сказал «Ровно через две минуты ты будешь здесь»

Тогда я согласилась и пошла за Кирхитоном в треугольник. За мной шли четверо остальных, которые всё это время молчали.

В треугольнике было очень светло, хотя ламп я нигде не видела, вдоль одной из стен стояли стулья, которые как-бы составляли одно целое со стеной.

Я посмотрела на выход, но вместо двери там уже была стена.

Кирхитон сказал: «Сядь и считай». Я села на стул, а Кирхитон подошёл к столику с кнопками справа от меня и что-то начал там делать. Четверо остальных встали напротив меня. Я начала считать про себя, никаких ощущений не испытывала. Когда я досчитала до 15, Кирхитон подошёл ко мне и сказал, что мы уже прилетели. Четверо остальных инопланетян пошли к двери, мы с Кирхитоном пошли за ними.

Выйдя из треугольника, я увидела, что снаружи день. Солнце светило довольно ярко и было какого-то бело-фиолетового цвета. Было довольно жарко, а в воздухе сильно пахло сгоревшими спичками. Я оглянулась вокруг. Треугольник стоял на круглой площади, покрытой ровным серым асфальтом. Этот асфальт был везде. Вдалеке стояло несколько чёрных больших домов без окон.

Кирхитон быстро пошёл вперёд и вскоре завел меня в одно из зданий, там тоже был этот запах, но очень слабый. Мы оказались в большом помещении без окон. Там было светло, хотя ламп не было видно. Кирхитон сказал, что это магазин и показал мне товары на столе под стеклом, приподняв под руки, потому что стол был высокий. Там лежала ощипанная птица и длинная чёрная палочка, которую он назвал «фонариком».

После магазина мы вернулись в треугольник, Кирхитон сказал мне, что мы находились на планете Дараал, в созвездии Кассиопеи, на расстоянии 150 световых лет от Солнца. Сказал, что прилетит ко мне еще и привёз на то же место, откуда забирал.

Я пришла домой, мама спросила, где я так долго была. Я сказала, что гуляла, покушала и легла спать.

После первого контакта было множество других, только прилетал ко мне уже не чёрный треугольник, оказавшийся на самом деле пассажирским кораблём, а летающая тарелка, 5-6 метров в диаметре, в которой не было аппарата искусственной гравитации, как в треугольнике, а поэтому во время полёта возникала невесомость.

На картинке дараальцы, которые высаживались в городе Воронеж, в 250 км от моего родного села, в 1989 году, когда мне было всего три года.

Но на рисунке за спинами у пришельцев тарелка, а на первом контакте я видела треугольник, очень похожий на тот, что изображён на соседней картинке.
Но по правде говоря, мне не шибко интересна ее биография = мне важен сам факт о факте ее очень интересных фактов!

А факт, на мой взгляд, говорит о том, что, находясь в ченнелинге, Ирина не говорит ложь и выдумки/фантазии/предположения. А что здесь есть правда в ее словах, так надо делать скидку на то, какое образование имеет чел и как он интерпретирует то, что ему КТО-ТО ЧТО-ТО передает. А то, что ей КТО-ТО ЧТО-ТО передает - для меня неоспоримый факт = не может этот очень средне-образованный сельский житель так много и подробно, не противореча самой себе в различных выступлениях, говорить.

Она много говорит о структуре ВСЕГО Мироздания = как от Абсолюта, спускаясь по мирам/по уровням, образуются Духовные миры, и как в дальнейшем из этих Духовных миров нисходят, как в материальные, а также в тонко-материальные миры, Души для воплощений.... зачем они это делают... как это они делают... что такое карма и почему ОН так ее выстроил...

В общем = шибко на любителя.

В этом стартопике привожу два ее ченнелинга = с Горбачевым и Ельциным, но не потому что они очень важны и интересны, а чтобы показать, что И. Подзоровой на самом деле кто-то спускает инфу, так как множество подробностей в этих ВИДЕО, о которых она говорит, мало кому были известны - это с одной стороны, а с другой - множество общеизвестных фактов об этих людях, которые известны людям из СССР старшего ныне поколения, но никак 39-ти летней даме с очень среднем сельским образованием.

Да, и спасибо Арнике, благодаря которой я и посмотрел первый ролик с Ириной!

И еще... Если у кого Ютьюб не пашет = у неё своя тема на Дзене. Не знаю про Рутьюб - не проверял.

И последнее для стартопика = я с трудом перевариваю всех ведущих в ее роликах = и блоха хочет засветиться о своем существовании, чтобы ее другие тоже знали (мы с лошадью пахали!)... но приходится их терпеть ради новой интересной информации.

Горбачев
phpBB [media]

Ельцин
phpBB [media]
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 3
С нами: 17 дней 18 часов

Re: Ирина Подзорова = ченнелинг

#3 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 14:30

Относительно связи меня и всяких там ченнелингов...

Я о них узнал в 2002-ом, когда начал с каббалой сходиться.
В московской группе (чел 150 было - ща не знаю) были следующие официальные должности на ставках = руководитель, администратор, секретарь, кассир по сбору маасэра и завхоз, который организовывал, как формальные, так и не формальные мероприятия.

Так вот этот завхоз в прошлом, и как я узнал позже - в дальнейшем, был удивительным по бессовестности челом - постоянно тырил деньги из общака, которые ему выдавались на хозяйственные нужды, и одновременно был регрессологом с неким ченнелингом от кого-то там, шоб вешать людЯм лапшу на уши за их же деньги. Причем он за доп. плату регрессировал чела вплоть до амёбы, от которой тот в дальнейшем через всяких там рыб, земноводных, пресмыкающихся и т. д. произошел.

Так шо до самого последнего времени во мне скопилась просто некая ненависть к подобным людям за их сказки за деньги от слушателя этих сказок.

Это я к тому, что не надо обвинять меня в любви к ченнелингам и прочим общепринятым заморочкам.

Единственно, шо пару лет назад я прочитал книги Рэймонд Моуди = "Жизнь после жизни", "Жизнь после смерти" = ну, все их уже прочитали и обсуждают на каждом углу, а я = и ни ухом, и ни рылом!... обидно... понимаешь...

Это мое отступление от заявленной темы к тому, шо я не фанат всех этих течений. Но И. Подзорова, на мой взгляд, - это очень особый случай = от кого она получает информацию - я не подтвердить, не опровергнуть не могу. Но то, что это точно не её ФАНТАЗИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - это просто медицинский факт.
Мечта-тель
Автор темы

#4 Джин » Ср, 18 июня 2025, 15:03

Мечта-тель писал(а):Но то, что это точно не её ФАНТАЗИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - это просто медицинский факт.
Мне как то один наш форумчанин посоветовал какую то книгу, она у меня и сейчас возможно где то лежит.
Печатное издание. Я ее честно прочитала. Но главное, что в печатной книге нет возможности подключения к источнику, откуда все это получается.
А это главная засада ченнелингов))
Так вот в книге я ясно увидела, и для этого большого ума не надо, что там идет борьба за Сознания. Сознание это же инструмент для сотворения... Тот кто рекомендовал мне книгу, Олег его звали кажется, согласился с моими наблюдениями. Ну тут Хоффмана можно вспомнить с его АСами и нефундаментальными временем и пространством.

Есть разница, подключаешься ты к Источнику, или к ретранслятору.

Сорри, но я честно прочитала биографию.
Пошла чиститься)))
Может быть это только у меня такая чувствительность, другие просто хавают и не понимают как оказываются зомбями с хорошими мыслями.
:pardon:

Но каждый выбирает то, что ему нужно. Это дело добровольное.
Джин
Темы: 1
С нами: 23 дня 18 часов

#5 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 15:31

Джин писал(а):Но каждый выбирает то, что ему нужно. Это дело добровольное.

Аминь!
Мечта-тель
Автор темы

#6 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 18:31

Итак... начнемссс...
И начнем не с непонятных до конца и мне системы построения Мироздания от сущностей, которые повествуют чрез Ирину Подзорову, а с самого актуального для этого ресурса = с Сатаны ессессенно = с Люцифера!!!

Интервью с Люцифером — шорт конференция — Ирина Подзорова - КАССИОПЕЯ #672 ‪@IrinaPodzorova‬‬‬
phpBB [media]

После двукратного просмотра этого видео я для себя записал следующее.

Спойлер
Вдогонку к ролику =
Нет Любви к себе. То, что под этим понимается – это только инстинкт самосохранения.
Под Любовью должно всегда пониматься твоё внутреннее состояние-чувство, которое направлено во вне тебя.
Безусловная Любовь может быть только ко всему Бытию в целом… в различных пониманиях этого слова = «Бог», «Абсолют», «Мироздание»… как благодарность за существование свое «я» - «Я».
Про Любовь к творениям…
… «я» должно априори к каждому творению относиться с Любовью, = с любовью, как своим внутренним состоянием/чувством.
Но если другое «я» причиняет или хочет причинить тебе ущерб, то твое «я» имеет полное право относиться к этому «я» любой нотой из все гаммы возможных своих чувств… вплоть до ярости, если другое «я» хочет лишить жизни или тебя, или твоих близких. Да, разрешается использовать даже ярость, но не ненависть или гнев, поскольку ты не агрессор, а защищающаяся сторона (ненависть и гнев = прямая противоположность Любви, а ярость – совершенно иная категория чувств). Хотя это свое качество – ярость ты имеешь право использовать в самых крайних случаях, просто как одно из средств самообороны.

«- В чем смысл духовных и материальных миров всего Мироздания, и в чем ты видишь смысл жизни?
- Смысл жизни я вижу в Свободе от всяких догм и от всех установок и убеждений, которые ограничивают Дух и мешают ему быть полностью Свободным. Но только нужно понимать, что чтобы постичь этот смысл нужно освободиться от страхов и полностью взять на себя ответственность, чего боятся очень многие Духи.»

«- Что является справедливостью в твоем понимании?
- Закон, что Любовь есть великая сила. Она может посылаться и даваться только достойным.
- А чем ее можно заслужить?
- Соответствующими действиями, которые доказывают право на Любовь… тем, кто помогает источнику Любви совершенствоваться и продвигаться в мире в том числе продвигаться по социальной лестнице.»

=======================
О Люцифере

«Иисус назвал меня отцом лжи только потому, что я единственный раз сказал неправду, когда подговорил Еву съесть яблоко, чтобы люди в дальнейшем научились отделять Любовь от зла».

«Любовь к принятию зла является сама злом. Если ты будешь любить зло, то ты сам превратишься в зло. Если ты будешь любить грязь, то ты с ней сравняешься. Если ты будешь любить фашистов, то ты сам превратишься в фашиста».

«- Бог создал законы Мироздания = как законы духовного мира, так и материального мира. И в частности – закон кармы. А карма, ведь она создана Богом, основана на справедливости = в карме нет Любви… кармическая ответственность – это ответственность жнеца за то, что он посеял. Сам Иисус говорил, что, если ты посеял чертополох, то не жди, что вырастит виноградник. Если Ты (обращение к Богу) Любишь всех, так устрой Рай для всех. Что же ты устраиваешь Ад для тех, кто отступил от законов Любви, от Твоих законов … пусть и не Сам, а с помощью своих кармических законов.
- Но ведь Ад создал не Бог, а сами Духи/Души своим выбором.
- Естественно, но с помощью кармических законов. Если бы кармические законы были бы другие, например, не было бы такого = что посеешь, то и пожнешь, то можно было бы обойтись и без Ада».

«- По поводу Божьего закона кармы = воздаяния за тобой посеянное. Если бы Бог в этом законе сказал, что Я люблю тех, кто идет ко Мне, и Я отвергаю тех, кто идет от Меня, то это было бы хотя бы честно.
- Это не Бог отвергает. Это мы сами себя от Него отдаляем. Ведь ничто не мешает приблизиться к Нему, повышая свои вибрации.
- И Гитлер мог подобное сказать, создавая законы в своем государстве. Ведь и он давал свободу выбора = выполнять их и быть его приближенными и купаться в его любви, либо отвергать его и купаться, так сказать, совсем в другом веществе. У него были приближенные, которые его любили. И у него были противоречащие ему люди, которые боролись против его власти и говорили, что она не справедлива, что она злая… ну, критики Гитлера. Но ведь это почти, как законы кармы. И потому можно сказать, что те люди, которые подпадали под репрессии Гитлера, сами это выбирали. Ведь они могли выбрать путь сближения с ним. Они могли бы с ним согласиться, могли бы стать его исполнителями = помогать ему в достижении его цели. А то, что они этого не сделали, это же не вина Гитлера. Т. е. можно сказать, что это не Гитлер сажал в тюрьмы не согласных с ним людей, а они сами туда шли. И аналогично с Богом = это же Он создал закон кармы = закон воздаяния за посеянное каждым человеком.
- Бог создал законы, которые дают свободу воли. Но рамки для проявления свободы воли включены в законах Мироздания.
- Бог создал мир, где любящие его ангелы наслаждаются, а ненавидящие его демоны страдают. Он создал мир именно с такими законами, чтобы любящие Его радовали и наслаждались, а ненавидящие Его страдали. И называется это – карма. Так чем Он отличается от Гитлера, который на материальном уровне построил мир, где любящие его радуются и наслаждаются, а ненавидящие его страдали?»

-----------------------------------------------------
Любовь - это просто мощная лампочка, которая пытается осветить всё вокруг в зависимости от своей мощности излучения. Но ты будешь искать смысл своего существования только в той области пространства, которое освещено твоей Любовью… как притча о потерянных ключах и о их поиске только там, где освещает уличный фонарь.

Мудрость – это мощная лампочка Любви, которая установлена в рефлектор-прожектор, и которая может светить также во всех направлениях, но своим узким лучом и потому – очень далеко.

Единство – это миллионы-миллиарды прожекторов, которые согласованно светят в одном и том же направлении… вплоть до конца Вселенной.
Мечта-тель
Автор темы

#7 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 23:36

Мечта-тель писал(а):Но то, что это точно не её ФАНТАЗИИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - это просто медицинский факт.
Это прям медики подтвердили?
Бесов люди тоже не из головы берут, порой
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#8 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 23:40

Я бы с удовольствием продолжил бы с тобой диалог, если бы ты посмотрел хотя бы один ролик от этой дамы.

А так... тока шоб засветиться... Ну, светись и здесь, если тебе одного фингала от благочестивой Янтарь мало.
Мечта-тель
Автор темы

• 1

#9 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 23:50

Мечта-тель писал(а):Я бы с удовольствием продолжил бы с тобой диалог, если бы ты посмотрел хотя бы один ролик от этой дамы.
Ну, дык, ты вырази свои общие выводы и представления, почему эта дама не несет х.
Четко, понятно. Вот сам, лично ТЫ, откуда это взял
А тут: посмотрите ролик - поверьте, я вам расскажу остальное. Будь немного блогером :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как по мне, Чл.ги, ну, ты понял, это полная х. Из того, что слушал
tatpit
Аватара

#10 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 23:59

tatpit писал(а):Как по мне, Чл.ги, ну, ты понял, это полная х. Из того, что слушал
ОК
Надеюсь, шо ты в этой теме больше не появишься :rose:
Мечта-тель
Автор темы

#11 tatpit » Чт, 19 июня 2025, 0:07

Мечта-тель писал(а):
tatpit писал(а):Как по мне, Чл.ги, ну, ты понял, это полная х. Из того, что слушал
ОК
Надеюсь, шо ты в этой теме больше не появишься :rose:
Что?
Чл.ги-разные авторы? Ты фанат подобных чл.гов? Нет, если ты фанат, я, конечно, не будут тебе портить тебе чаепитие. Сиди, вкушай там, карамелька, грибы
Если конкретно тебя заинтересовала именно данная женщина? То чем именно?
Завëл тему-вещай. Вопросы же по теме, вроде
tatpit
Аватара

#12 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2025, 0:27

Тема не для моих вещаний, а шоб тем - кому это покатит сами могли впускать в себя то, шо говорит эта женщина.

А шо до меня = там где нужно я уже дал свои комменты или дам в дальнейшем, когда сочту это нужным и важным для дальнейшего просмотра.
Мечта-тель
Автор темы

#13 Ольга Прохорова » Чт, 19 июня 2025, 2:43

Привет, Мечта-тель,
В целом, с большим интересом и уважением отношусь к данной теме, но резонируют далеко не все посланники- ченнелеры. Нашла на Ютюбе ее канал и посмотрела выборочно- отрывочно три ее ролика - послания от Иисуса, Матери Марии и Архангела Михаила. НЕТ. Не мое. Резонанса - ноль. Я упорно тыкала, проматывала и тыкала - надеясь поймать хоть одну мысль, хоть одну энергию, хоть один посыл, который бы срезонировал..... Но увы.....
Это абсолютно ничего не значит, конечно. Я может просто чего-то не понимаю. Но вот так....
При этом смотрю и слушаю многих других, которые заходят на ура.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#14 Христианинка » Чт, 19 июня 2025, 9:36

Посмотрела в\ролик о Б.Ельцине. Нашла только на VK Видео https://vkvideo.ru/video-100134438_456240569
Многие не любят смотреть часовые ролики, коротко перескажу ...
Пришел с 15 уровня, ушёл на 4 уровень. Всего было 213 воплощений, из них 3 на земле.
И первое воплощение - Варавва- разбойник, мятежник, освобожденный Понтием Пилатом вместо Иисуса Христа, так народ возжелал...
Ушел (в Варавва) на 16 ур. Второе воплощение- в 19веке, в Испании, женщина , ушел на 15 ур.
И Б. Ельцин, много было дано и теперь вместе с Гитлером в таком вот собрании миров. Один со своими проблемами, не решенными.
Говорит, что приходили к нему в его домик (спускались с верхних миров) М. Горбачев и Патриарх Алексий 2.
Взаимодействовал со своими родственниками, но они на него обиделись за его действия , был груб, не выполнял все их желания.
Чувство вины за свое воплощение, много пил алкоголя, поправлял этим нервную систему.
(повторюсь, я ставила в\ролик с Г.Воликом, это великий молитвенник о всех усопших с Украины. ушел на небеса недавно), так он
приснился ему (Волику) и попросил помолиться за него, прийти на его могилу, а то все его забыли, а ведь он многим помогал в своё время, так как ему сейчас плохо.)
О Путине сказал- постепенное закручивание гаек, отнимание свободы слова, прессы, свободы мнений. У меня такого не было!
К сожалению, я не смог исполнить того, что обещал. И прошу прощения, что я не всё сделал, что хотел. Был инфаркт.
Мечта-тель, ты говорил, что не могут души так низко пасть, только если на 2, 3 уровня. А видишь, многие падают. Думаю, потому что получили не самим заработанное и так легко промотали.
И наоборот, могут подняться с низу. ( по православному, избавиться от грехов, пример блудница Мария Магдалина, впоследствии ученица Иисуса Христа).
Также посмотрела ролик с В. Высоцким воплотился с 18 ур. ушел на 8...
Тоже алкоголь, обиды, что не давали сниматься, и уже алкоголь не помогал, сделали укол наркотик, о, лекарство, стало легче...
и в 41год конец...
Христианинка
Аватара

#15 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2025, 9:39

Не совсем типичный для И. Подзоровой (ИП) ченнелинг
Как с Йети быть?
phpBB [media]

Да-да = Йети!
Но где же миры духовные и прочая обещанная лабудень?

Ща... по порядку... с небольшим анонсом от меня для вашего приятного просмотра...

ИП глаголит, шо в нашей Галактике где-то за две сотни очень развитых цивилизаций образовали некий космический союз с единым органом управления, который в частности предписывает своим членам рыскать по Галактике и искать новые формы жизни.

И вот эти галактические чучундры открыли живую Землю где-то 6 млн лет эгоу. Присматривались... присматривались... и 3 млн лет назад наконец решились = впендюрить в нашего обезьяньего предка доп. геном (ну, мы то теперь все в курсе возможностей генной инженерии!!!), шоб он пошел не просто, как это общепринято = физически приспосабливаться к своему выживанию, а шоб у него стал шибко расти мозг = шоб наш модифицированный предок не руками, ногами, челюстями таранил путь наверх земного животного царства, а своими мозгами себе путь прокладывал. Вот так и появился из обезьяньего нашего предка австралопитек (см. Дробышевского = классно стелет про всех этих питекантропов и денисовцев!)

И за каких-то 2,5 млн лет этот австралопитек нарастил себе мозг так, шо он стал больше, чем у нашей любимой питерской англичанки = невиданная доселе штука стала наблюдаться на Земле!
И всё это делалось для того, шоб человечество экстерном прошло весь путь своего развития для дальнейшего вступления нас в их космический галактический союз. Вот такие, брат, дела понимаешь...

В общем шло, как по маслу и оставалось совсем чуток для окончание нашей средней галактической школы, как некая цивилизация рептилоидов (которая также входила в союз) решила, шо мы неправильно развиваемся и от нас ничего хорошего ждать не приходится. И эти ящеры решили нас уничтожить, забросав Землю своими нейтронными бомбами - это не наша фигня = нейтронная бомба; их нейтронная бомба это пятиметровый кусок от нейтронной звезды!!!

И Земля перекосилась = сошла со своей орбиты - ближе к Марсу, захватила Луну, как своего спутника, а на самой Земле началось черти што и с боку бантик!... материки начали шнырять туда-сюда, океаны вышли из берегов = в общем, как повествует Библия = случился всемирный потоп. Тока не 4,5 лет назад, а 12 000 лет назад. Вымерло около 90 процентов всего живого... и чуть совсем не погиб человек. Но очень добрые гуманоилы с Сириуса, заранее предвидя подобное неадекватное поведение этих рептилоидов, забрало несколько тысяч челов с Земли (Ноев Ковчег!!!), разбросав их на свои станции = на Луне, Марсе и Венере... понимаешь...
Забарали, но не всех людишек забрали...

После эти Сириусияне продезинфицировали вдоль и поперек всю Землю от всякой нечести, включая радиацию... и вновь поселили на очищенную Землю тех людей, которых они сберегли на своих базах.

Но ведь они не всех людей к себе забрали на сохранение - очень много осталось... и они почти все вымерли после эдаких катаклизмов, шо свалились на нашу планету. Почти, но не все. Немного выжило и прилично мутировало, чтобы выжить.

И вот таким образом 12 000 лет назад на Земли стали жить сразу два вида человека =
- обычный Сапиенс
- И Йети
У нас практически одинаковый набор хромосом - отличаемся мелочевкой = не больше, чем волосатый грузин отличается от белокурого саами.

На этом пока фффсё в качестве анонса.

Спойлер
00:00 Начало видео.
00:03 Представление участников.
08:10 Происхождение йети. Священные люди. Всеобщий Дух.
16:08 Соар Курайм о происхождении йети на Земле по данным Межзвездного Союза.
27:07 Йети и внеземные цивилизации.
29:40 Миссия йети на планете Земля.
31:20 Йети и люди. Перемещение йети в пространстве.
33:40 Срок жизни йети. Календарь йети.
35:35 Эволюция йети. Внешний вид йети. Расы йети.
40:00 Места обитания йети. Связь между племенами йети.
45:15 Процент воплощенного в йети Духа. Йети и Духи природы. Общение йети между собой.
49:17 Численность йети на Земле. Энергообмен йети с природой.
51:50 Языки йети. Социальная структура племен йети. Повседневные дела йети.
1:03:00 Способности йети. Лечение, питание йети.
1:12:00 Жилища йети. Терморегуляция йети.
1:14:34 Йети и плазмоиды. Изгнание йети из племени.
1:20:14 Семья Айзха. Телосложение и гигиена йети.
1:24:00 Приветствие йети. Духи хранители йети из плазмоидных миров.
1:29:12 Ритуал погребения йети.
1:32:09 Физическая активность йети.
1:36:28 Энергоструктура йети. Состояние сознания йети. Любимые продукты Айзхи.
1:41:12 Время, расстояния у йети.
1:47:52 Вопрос и пожелание людям от йети Айзха.

#433 Прямой эфир "Общение с ЙЕТИ (Bigfoot)"
phpBB [media]
Мечта-тель
Автор темы

#16 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2025, 9:48

Христианинка писал(а):Мечта-тель, ты говорил, что не могут души так низко пасть, только если на 2, 3 уровня. А видишь, многие падают. Думаю, потому что получили не самим заработанное и так легко промотали.
Именно поэтому я и говорил, что подобное невозможно, шоб так шибко разбазаривать Божью энергию для падения человеков. Плюс - а нахрена тогда нужны ангелы консультанты, которые якобы оптимальным образом подбирают для Духов воплощение, шоб максимально реализовать их потенциал? Ну, не вяжется такая трактовка падений с ее же словами об очень тщательной подготовке к воплощению, и Бог просто так не будет попусту растрачивать свою сознательную энергию, чем и являются Души воплощенных Духов.

На мой взгляд, это огромный прокол в ИП ченнелинге.
У меня единственное объяснение этих ее слов о свитсопляске уровней Духов, = это её минимальное образование. Всё шо она вещает ОТТУДА проходит через её интеллект, который, увы, не способен переварить очень много инфы ОТТУДА. Потому случаются и такие ляпы.
Мечта-тель
Автор темы

#17 Христианинка » Чт, 19 июня 2025, 9:53

Мечта-тель, не, не. даже я не буду это смотреть :-D -( Как с Йети быть?)
Я чувствую, что нас окружают, и иногда воочию помогаю нам - наши ангелы.
Так же, допускаю, и черти и сатана, искушают нас , тоже воочию. - это наши страсти.
И надо жить не тужить и радоваться своей жизни, и хватит с нас.
А такие информации, которые тоже входят в нас, это смотреть, если душа хочет... выбираем.
Христианинка
Аватара

#18 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2025, 9:55

Христианинка писал(а):И надо жить не тужить и радоваться своей жизни, и хватит с нас.
ОК
Рад за вас, что вам этого примитива достаточно.
Мечта-тель
Автор темы

#19 Христианинка » Чт, 19 июня 2025, 10:02

Мечта-тель писал(а):Именно поэтому я и говорил, что подобное невозможно, шоб так шибко разбазаривать Божью энергию для падения человеков.
Так это свободная воля человека, которая дана ему Богом.
Каждый выбирает - потрудиться по духовному увеличению любви в душе.
Или выбирает путь страстей и разных нехороших увлечений.
И получается , не Бог виноват, а мы сами...
Да, я помню по С.Н. , есть ситуации, которые уже не изменить, они уже по карме, а есть, которые мы можем смягчить, изменнить...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
добавлю -
Первое, чему мы должны научиться, это принимать всю нашу жизнь: все ее обстоятельства, всех людей, которые в нее вошли – иногда так мучительно – принять, а не отвергнуть. Пока мы не примем нашу жизнь, как от руки Божией, мы не сможем освободиться от внутренней тревоги, внутреннего протеста. Как бы мы ни говорили Господу: Боже, я хочу творить Твою волю! – из глубин наших будет подниматься крик: Но не в этом! Не в том!.. Да, я готов принять ближнего моего, – но не этого ближнего! Я готов принять все, что Ты мне пошлешь – но не то, что Ты на самом деле мне посылаешь...
Митрополит Сурожский Антоний .
Христианинка
Аватара

#20 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2025, 10:09

Христианинка писал(а):Так это свободная воля человека, которая дана ему Богом.
Если бы всё Мироздание полагалось на Св. Волю чела, то и ангелы-консультанты были бы сосланы на Соловки за своей ненадобностью.

А шо до Сурожского - так его слова полностью противоречат твоему же тезису о Св. Воли.
Мечта-тель
Автор темы

#21 Христианинка » Чт, 19 июня 2025, 10:19

Мечта-тель писал(а):А шо до Сурожского - так его слова полностью противоречат твоему же тезису о Св. Воли.
Нет , не противоречат , я думаю. Я читаю Св. отцов, вникаю, понимаю, и сама принимаю решение как мне дальше жить.
Или как раньше , не задумываясь, или начать, потрудиться по искоренению своих нехороших привычек. И это будет моя воля.
А их наставления, это маяки. И каждый выбирает, что ему надо...
А любая информация, как опять сказал давно С.Н. - не лечит. Она направление. А уж мы сами выбираем, какая нам инфа подходит...
Христианинка
Аватара

След.

Вернуться в Свои темы