#17 Арника » Чт, 28 ноября 2024, 9:06
Ирина Подзорова о контактёрстве
... Контактёром является любой человек. Уровень контакта, уровень чистоты передачи информации и цивилизации, которые выходят на контакт, у всех разные.
Контактёр – это человек, который получает информацию из источника, находящегося вне его физического мозга.
Каждый человек является осознанным или неосознанным контактёром, хотя бы со своим Высшим Я, невоплощённой частью Духа. Это проявляется в форме интуиции, совести, различных сновидений и т.д. Если не простроен канал со своим Высшим Я, то есть духовный канал, то человеку практически невозможно стать контактёром с кем-то ещё. Он не сможет услышать своих кураторов, если не научится общаться со своим Высшим Я на сознательном уровне, не в форме интуиции, а в форме «вопрос-ответ». Сознательный контакт со своим Высшим Я – это первая задача на пути развития любого контактёра.
Кого выбирают цивилизации, кураторы?
Есть несколько факторов. Контактёрство должно входить в жизненную задачу человека. Бывает осознанный контакт с плазмоидами, гуманоидами, Духовным миром, невоплощёнными Ангелами и т.д. Цель этого контакта должна совпадать с целью жизни человека, для чего он сюда пришёл. Бывает контакт лично для человека, не общественный. Ему помогают в каких-то бытовых вопросах, жизненных задачах. Он не отвечает на вопросы о Вселенной.
Бывает контакт на уровне целительства, когда энергии подаются человеку для того, чтобы он мог исцелять людей, получать информацию о природе трав и т.д.
Есть контакт, как у меня, информационный. Цель - передача информации от Межзвёздного Союза. У меня три чипа, поэтому я могу передавать информацию от гуманоидов, плазмоидов и Духовного мира.
Чтобы стать контактёром с определёнными целями, контактёрство должно входить в задачу воплощения. Это первое условие. Второе условие: контактёр должен сам этого желать, дать добровольное, осознанное согласие на контакт с какой-то сущностью в определённых целях. Третье условие: он должен быть чистым проводником, то есть своей энергией и чистотой совпадать со своими кураторами.
Причины и следствия снижения вибраций контактёра
Бывает так, что человек меняется. Если он вначале совпадал по вибрациям с кураторами, а потом в нём появился негатив, то сам контакт не прекращается, высоковибрационные продолжают приходить к нему и пытаются помочь, но к нему могут приходить уже и низковибрационные и принимать вид его друзей...
Последний раз редактировалось
Арника Вс, 9 марта 2025, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Правда без любви есть ложь.