Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
то, что она относится к ней как к больной, наверное, не есть хорошо.Young писал(а):она относится к дочке как к больной
(с) Махадев
Young писал(а):Ну как бы больной ребенок, но по маме этого не скажешь), что она относится к дочке как к больной
Видимо что то кто то говорилШаулла писал(а):я бы спросила. Скорее всего ей "ясновидящие профессионалы" чего-то нарассказывали.
ХорошоYoung писал(а):Наоборот
(с) Махадев
голем? искусственное тело? мама наслушалась эзотериков?Young писал(а):Мама отвечает - Нет, она может сколько угодно крутиться, у нее нет полей
это правильно. девочке поддержка нужна, а не ярлык неполноценного человека.Young писал(а):Ну как бы больной ребенок, но по маме этого не скажешь), что она относится к дочке как к больной
Что такое ФАС?Y-ina писал(а):Очень похоже на ФАС.
Ну почему сразу големОко писал(а):голем? искусственное тело?
потому что, кровеносная система формирует поле. оно (вид его не важен) есть у того существа, которое имеет кровеносную систему (неважно, замкнутую или нет).Young писал(а):Ну почему сразу големОко писал(а):голем? искусственное тело?
Я ведь не уточнила, что она имела в виду
не сталкивалась.Y-ina писал(а):Очень похоже на ФАС.
Я тоже посмотрела в инете, нашла именно это.Око писал(а):Y-ina писал(а):
Очень похоже на ФАС.
не сталкивалась.
https://www.extendiagnostics.ru/article/fas-chto-eto-takoe
это всё-таки разные вещи.Young писал(а):нет полей
Ну вот я как то так и понимаюAlice писал(а):"Нет полей" - это может быть интерпретировано как "нет границ".
Т.е. ты испытываешь только разряд, ни мыслей, ничего? Как мы поймем что ты чувствуешь, если ты сама не знаешь?Young писал(а):Я не знаю природу этих разрядов, хотя периодически, при каких то контактах, испытывать их приходилось.
Я знаюtatpit писал(а):Именно ты, не она. +/-
А ты уверена, что она именно это сказала? Может ты не так расслышала. С чего вдруг она стала бы говорить постороннему человеку такую несуразицуYoung писал(а):Нет, она может сколько угодно крутиться, у нее нет полей
Ну, одно можно сказать точно. У девочки- способности. Пальцами, руками ощупывает, моделирует ситуацию.Young писал(а):Я поняла, что девочка больная, кивнула, что все понятно
Потому что я спросила))tatpit писал(а):С чего вдруг она стала бы говорить постороннему человеку такую несуразицу
необязательно Когда внучке было 3 года, мы ходили на занятия по ритмике - там классная опытная училка давала упражнения для развития моторики.tatpit писал(а):Ну, одно можно сказать точно. У девочки- способности. Пальцами, руками ощупывает, моделирует ситуацию.
а это и есть аутизм - растворение границ между миром и "я". Это нептунианская история и трансперсональные ощущения. Причем они живут в том мире, в который мы только иногда проникаем в трансперсональных медитациях. Я потому и привела пример женщины-аутиста, которая готова была спасать весь мир.Young писал(а):а счет полей, я помню рассказ про Йоги Бхаджина, случай из его жизни. К нему пришла какая то женщина, видящая ауру. Что там за разговоры были я конечно давно забыла, но она пыталась найти границу его ауры. Не смогла найти. Не то, что ауры нет, а нет границы. Но мы все определяем именно по границе между. Иначе не можем воспринимать.
Другого человека мы тоже можем чувствовать потому, что есть разница и есть граница между одним и другим. То что идентично тебе, воспринять ты не сможешь, это все ты. Не ты начинаешься после этой границы между тобой и не тобой. И чувствуется именно граница, а не что либо другое.
Смотри. Ноги у человека-жизненная сила и подсознание, руки-сознание, контроль, направление и выбор.Око писал(а):необязательно Когда внучке было 3 года, мы ходили на занятия по ритмике - там классная опытная училка давала упражнения для развития моторики.
Стишок нам понравился и бывало, что внучка даже когда ехала на самокате (а она тогда уже бравировала своим умением управлять самокатом одной рукой) второй рукой делала эти упражнения и шептала стишок.
(пау-пау-паучок - кто знает упражнение, тот понимает, что выглядят движения пальчиками загадочно)) )
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя