Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
ИнтересноАрника писал(а):
А у большинства людей фиолетового цвета нет.
Если верить этой программе, то он как раз у большинства. Я тут посчитала, у многих обнаружился, включая меня.Арника писал(а):А у большинства людей фиолетового цвета нет.
На нолики не умножаем.Y-ina писал(а):Арника, не поняла, как с 0. Если он есть, то будет 0.
Янтарь писал(а):Если верить этой программе, то он как раз у большинства. Я тут посчитала, у многих обнаружился, включая меня.Арника писал(а):А у большинства людей фиолетового цвета нет.
Янтарь писал(а):Арника, ну так будут другие цвета. При последующих пересчетах уже не будет этих цветов. В итоге если посчитать все цвета - а это не один, не два и не три цвета, выйдут скорее всего более или менее равные пропорции.
Ну и акцентировать внимание на фиолетовом цвете, как на каком-то особенном..Это такое себе занятие.
К слову сказать, это и цвет шизофреников, а не только как бы духовных личностей.
Да это кто-то когда-то так придумал, и понеслось с тех пор.Арника писал(а):Фиолетовый - цвет седьмой чакры. Я конечно понимаю, что все чакры равны, и всё же…
Для полной статистики нужна куда более обширная выборка.Арника писал(а):Конечно. Кстати, фиолетовых личностей очень много среди певцов, актёров и т. п.
Например, Владимир Высоцкий, Михаил Круг, Елена Ваенга и мн.др.
Это нужно отнести в тему про структурный гороскоп Кваши. Полезная ссылка.Арника писал(а):Циклический гороскоп
https://sgoroskop.ru/theory/1307/?ysclid=m4b7ghxser710658025
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 2 гостя