итаг:
Happy Birthday Dimash!!! "Димаш Кудайберген, настоящее имя Динмухаммед Канатович Кудайберген, родился 24 мая 1994 года в Актюбинске, Казахстан. "
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Благодарю писал(а):Зарегистрированный, ну почему?
давай о минусах?
Какой к чёрту вокал???Благодарю писал(а):Он, как привык к оперному вокалу
отличная замена ласковому лаю... я, прям, умиляюсь... и что прикольно это делают ваши звуковики... вот у меня и возникает непонимание почему их нет у Димаша? не может быть, чтобы у "A'Studio" не было таких возможностей в записи...Зарегистрированный писал(а):Вот даже сейчас пошленькая песня есть "Ландыши, я подарю ....")))
не единственное.. он умеет менять, как стили так и регистры и делает это без особ напряг... иногда в результате выходит: ни то. ни сеЗарегистрированный писал(а):4. Единственный его плюс - очень высокий регистр, от которого люди балдеют.
Я бы согласился с этим утверждением. Но среди моих знакомых музыкантов и просто знакомых нет ни одного, кто бы вообще знал про него.Благодарю писал(а):думаю,еще ему мешает огромная фан база, которая его боготворит и превозносит... вот ему это хайп и не дает "пинка под зад", чтобы он совершенствовал звучание
Помню!)Благодарю писал(а):помнишь негра журналюгу?
Благодарю писал(а):отличная замена ласковому лаю...
дык и я не слышал, пока вот недавно не наткнулся...Зарегистрированный писал(а):Но среди моих знакомых музыкантов и просто знакомых нет ни одного, кто бы вообще знал про него.
не, ну к Баскову отношусь, как к Винокурову, когда тот пародирует ЛещенкоЗарегистрированный писал(а):Даже я всё понял, почему меня бесят эти двоечники-халтурщики!)))
Кста, новый Цой звучит суперски, жалко не мое.Зарегистрированный писал(а):Когда пришёл Цой, я не переживал.
В том то и дело... Никто про него не знает.Благодарю писал(а):дык и я не слышал, пока вот недавно не наткнулся...
На этот раз певец...Зарегистрированный писал(а):Кстати там певец или певица, чёт даже в поиске не хочется набирать.)))
Зарегистрированный писал(а):Смотри, как пытались раскрутить Димаша на западных каналах.
А Казахстане к нему довольно скептически относятся.
Кстати и Ландыши - тоже на певца, как а дурака смотрят!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя