Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Аши
Почему на краю именно, а не в центре?Аши писал(а):Или скажем есть девица, а у нее есть бабушка- ведьма на краю села.
А вот кто то писал в своих книгах, что земля это такая планета, где сверхспособности не очень проявляются у жителей, но божественное сюда всё же проникает не много. Что то прям у тебя всё вокруг знаний вращается. Может нифига не за знаниями мы тут родились, а чтобы научиться наконец любить? И любить не за супер метлу или там за 2% прибавки к КПД, а за что то другое? А так получается я воспользуюсь чужими плодами знаний или вообще стырю все знания, приду в соседнюю деревню где этого ещё нет, и что, все теперь меня обязаны будут любить?Аши писал(а):Проблема раз - влюбленность
А куда СНЛ дел своё ядро вихря? Или у него его и не было?Аши писал(а):А вот этого ядра вихря у него нет, как и у этого бизнесмена.
Какова конечная цель работы над собой?Аши писал(а):Проблема три -замкнутость имеющихся техник работы над собой
И я подозреваю это проблема именно системы СНЛ. Потому что Христос говорил - скажу слово, и призову легионы ангелов воевать за Меня.
Вот личность работает над собой(по СНЛ) она безусловно может улучшить судьбу, или стать здоровее. А вот форумчанка недавно писал что какая то там фирма сменила ассортимент, платежи какие то кривые стали, фирма частью зарабатывает на пользователях (какой то магазин я не помню точно)
Работа над собой нифига это не поменяет. Платежи как были кривыми так и остануться. То есть работа над собой очень опосредованно влияет на окружающий мир.
И даже не в этом дело тут не во власти дело как таковой. Важен механизм И явные уровни развития концептуально новые.
Аши писал(а):Уподобиться Богу. А Бог обладает невообразимым могуществом.
Довольно расплывчатое определение. Насколько понимаю, цель должна быть чётко и ясно определена.Аши писал(а):Уподобиться Богу. А Бог обладает невообразимым могуществом.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя