Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это хорошая идея.СТ писал(а):И вот иногда надо просто рассказать и поделиться
Может погладить?monroe писал(а):У меня вообще сегодня желание "ущипните меня".
ты смотри, аккуратно. Погладил, погладил, и женился. А нас-то и не предупредил.Samersen писал(а):Может погладить?
я уползаю в себя, когда плохо. Вот реально плохо. А когда грустно, ну почему бы и не погрустить...Янтарь писал(а):Я такой человек, что когда мне грустно, я об этом практически никогда не говорю и не жалуюсь.
Ты знаешь, вопрос будто у меня что-то бытовое навернулось. А у меня 4 скетчбука разговорами с высшими силами исписаны. Вчера перечитывала, вспоминала. Сегодня иногда впадаю в состояние, что эти месяцы это было не со мной или вообще это был как провал в другую реальность.СТ писал(а):monroe, что случилось?
СТ писал(а):ты смотри, аккуратно. Погладил, погладил, и женился.
Легкая грусть у меня обычно не просится быть высказанной. А тяжелую я и не хочу высказывать.СТ писал(а):А когда грустно, ну почему бы и не погрустить...
Наша Таня громко плачетСТ писал(а):Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.
И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.
Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.
ого.monroe писал(а):А у меня 4 скетчбука разговорами с высшими силами исписаны.
как говорят полевые терапевты: способности от хорошей жизни не появляютсяСТ писал(а):тээээк... я смотрю, здесь никому не грустится!
Добавлено Сб, 20 апреля 2024, 12:43:ого.monroe писал(а):А у меня 4 скетчбука разговорами с высшими силами исписаны.
я ж не могу предполагать масштабы... а они у всех разные, и поводы тоже.
Я вот да, вся в бытовухе.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей