Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Я помню мы с родителями жили на Суворовском проспекте, а бабушка с дедушкой на улице Плеханова( забыла как сейчас эта улица называется). И каждый раз, когда мы возвращались поздно вечером домой с родителями, шли по переулку Антоненко к Исаакиевской площади, то название гостиницы Астория открывалось сначала с буквы Я, потом ИЯ, потом РИЯ...... ну и так далее, а потом появлялось всё название. Помню Ленинград того времени, но уже очень смутно. Город был другой и воздух тожеBrittany писал(а): А вы помните себя маленькими?
Brittany писал(а):Прочла в сообщении Young:
Young писал(а):
Сколько я себя помню, с самого раннего детсва, у меня присутствовал некоторый депресняк, на тему - человек рождается, страдает, умирает. Зачем это средняя часть? Лучше умереть сразу.
КазанскаяСара 17 писал(а):на улице Плеханова( забыла как сейчас эта улица называется).
Сара 17 писал(а):Я помню мы с родителями жили на Суворовском проспекте
Young писал(а):ощущение или осознание бессмысленности жизни. Соответственно и ценность ее снижена.
Нора, а в какую ты школу ходила?Brittany писал(а):Сара 17 писал(а):Я помню мы с родителями жили на Суворовском проспекте
Мы тоже жили на Суворовском, ближе к Смольному.
т.
Ощущение бессмысленности жизни вроде бы как бывает при большой потере энергии при всяких неприятных событиях, или приятных, но с плохим результатом. У меня было такое состояние. Потом энергия восстанавливается, жизнь налаживается и смысл жизни снова появляется. Но это больше всё по молодости лет, имхоBrittany писал(а):Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 10:24:Young писал(а):ощущение или осознание бессмысленности жизни. Соответственно и ценность ее снижена.
Либо ты доволен жизнью, не ощущая её бессмысленности, либо ощущаешь бессмысленность.
Но пока ты недоволен или ощущаешь бессмысленность,
жизнь проходит.
Это ты о себе пишешьBrittany писал(а):Либо ты доволен жизнью, не ощущая её бессмысленности, либо ощущаешь бессмысленность.
жизнь проходит.
Диссертация она, значит не сын, а дочьambient писал(а):Сын ошибок трудных мне кажется только диссертация. Но я ее не писал, а троллинг говорить не люблю. Может кто-то из присутствующих писал диссертацию, может нет, я не знаю
Young,Young писал(а):В моем понимании водолеи, по наблюдениям за живыми водолеями, ветреные, пустые и суетливые. )
Козерог такой стяжатель добродетелей и духовных, и материальных тоже. Всё в доме, всё в семьюYoung писал(а):Водолей это противоположность Козерога, в некотором смысле.
))
Повезло тебе, а ты не оценил. Тебе только такая жена и нужна, чтоб человеком бытьЧерный пацифист писал(а):Young, точно
У меня жена упокойница была козерог
Абсолютно два разных вектора
К Близнецам я нормально отношусь. У меня папа близнец. Во многом эталон для меня былСара 17 писал(а):Young,
Как вы водолеев припечатали, представляю, какого вы о близнецах мнения, наверное, вообще нас за людей не считаете
Но страна она же большая, состоит из многих городов, сел и деревень. И каждая под каким то своим знаком.Сара 17 писал(а):Россия тоже же под Водолеем
Это Пётр Первый был близнецы, а Санкт-Петербург, мне кажется, слишком мрачный и глубокий для близнецов. Америка вроде под близнецами, и США и Латинская. А в СПб много воды, три революции. Скорее какой-то водный, но, конечно, не скорпион, тогда уж рыбыYoung писал(а):[Санкт-Петербург вроде под Близнецами. У меня с ним любовь, как и с отцом
ОК, я сейчас вообще уберу твою цитату.Young писал(а):Это ты о себе пишешьBrittany писал(а):Либо ты доволен жизнью, не ощущая её бессмысленности, либо ощущаешь бессмысленность.
жизнь проходит.
Но Водолей это противоположность Козерога, в некотором смысле.
В моем понимании водолеи, по наблюдениям за живыми водолеями, ветреные, пустые и суетливые.
Но они себя видимо иначе воспринимают
Так же и козерог с позиции водолея воспринимается через их характер и восприятие.
Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 13:07:
Сорри, влезла сюда только потому что тема началась с моего высказывания.
Заинтересовало странное название))
На судьбу и национальную идеюYoung писал(а): на что влияет знак страны?e:
А эра Водолея?Сара 17 писал(а):России свойственно саморазрушение. Российская империя, Советский Союз, сильнейшие были государства, но надо было всё разрушить до основания
если доживём увидимYoung писал(а):А эра Водолея?Сара 17 писал(а):России свойственно саморазрушение. Российская империя, Советский Союз, сильнейшие были государства, но надо было всё разрушить до основания
Вот это возможно чёрта водолея. Но, кстати, близнецы на ранних стадиях тоже могут поддаваться влиянию, я по крайней мере такая былаBrittany писал(а): я была доверчивой, впоследствии поняла, что лучше, наоборот
Иди нах, дамам такие вопросы в обществе не задаютЧерный пацифист писал(а):Сара 17, тебе сколько лет?
Лично я никогда не воспринимала Санкт-Петербург так, мне он казался городом с тяжёлым духом, а если брать коренных жителей, то они как правило замкнуты и чопорны, то есть черты вообще ни разу не близнецоаыеBrittany писал(а):Сара 17,
Итак, согласно гороскопу, Санкт-Петербург, — Близнецы с сильно выраженным Ураном,
т. к. дата основания города — 16 мая (по старому стилю) — приходится на знак Близнецов.
Основан Близнецом и на Близнецах — говорят о Санкт-Петербурге астрологи. Любопытный факт. Похоже, что Дух Невских берегов «пожелал», чтобы новый город был Близнецами не только сам, но и его основатель также относился к этому знаку Зодиака".
Свобода и равенство это миф, иллюзии, их не существует. Ну равенство разве только перед Богом, перед ним же и братство. Может быть единство? Единство, единение в Боге. Оно возможно для всех, кто выбрал БогаBrittany писал(а):Сара 17, читала как-то про "лозунги" воздушных знаков:
Близнецы -свобода
Весы - равенство
Водолей - братство.
Воздушные знаки любят объединять людей. Это и на уровне людей. Например, организовывать какие-то компании, сообщества. Так и на уровне государств. Россия, СШАBrittany писал(а):Сара 17, читала как-то про "лозунги" воздушных знаков:
Близнецы -свобода
Весы - равенство
Водолей - братство.
Я бы лучше сказала такBrittany писал(а):Сара 17, читала как-то про "лозунги" воздушных знаков:
Близнецы -свобода
Весы - равенство
Водолей - братство.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя