Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
В России никогда не жила, а переводишь в рубли. Странно.FlutterShy писал(а):$132 (13200 рублей)
Форум российский. Пишу для форумчан. Ничего странного.Samersen писал(а):В России никогда не жила, а переводишь в рубли. Странно.FlutterShy писал(а):$132 (13200 рублей)
не поняла почему парт тайм джоб оплачивается по двойному тарифу?FlutterShy писал(а):ли поработать парт тайм - это оплата вдвойне
Каждая переработанная минута оплачивается вначале в полтора, затем после определенного количества часов - в два раза. Например, если меня вызвали в мой выходной, то платят вдвойне. А ещё есть прикол , когда ты раньше за семь минут панчаешься, обедаешь не час а пол часа, а потом уходишь на десять минут позже - это всё считается парт тайм. Но это всё возможно только через пол года работы, а иначе тебя на ковёр вызовут и дадут п#3ды!Aroha писал(а):не поняла почему парт тайм джоб оплачивается по двойному тарифу?
что за прикол?
А это потому что либеральный демократический Штат. В Техасе, Теннесси, Южной Каролине это не прокатит.Aroha писал(а):Меня еще в нехорошем смысле удивляет, что на позицию сабститьют учитель берут понаехваших, которые не волокут на английском
Ну у нас тоже, если богатые украинцы приезжают, то не на всякую работу пойдут. А если украинцы поскромнее, то идут мыть туалеты за $18 с половиной долларов в час ( 18500 рублей ) а это больше, чем Гоша за сутки зарабатывает.Aroha писал(а):FlutterShy, я помню как в бабском чате иммигранток читала, как одну так заипали на собеседовании ( доставка),что она просто встала и ушла
Это я не про Сев КаролинуFlutterShy писал(а):А это потому что либеральный демократический Штат. В Техасе, Теннесси, Южной Каролине это не прокатит.
у меня тожеFlutterShy писал(а):Зарплата в США обычно раз в две недели.
В Балтии зарплату платят раз в полтора месяца. Ты должна первый месяц отработать и потом в десятых числах СЛЕДУЮЩЕГО месяца тебе приходит зарплата за предыдущий месяц.Aroha писал(а):у меня тожеFlutterShy писал(а):Зарплата в США обычно раз в две недели.
Да никому не интересна твоя тема, и задавать тебе вопросы никто нормальный видно не хочет, видимо видят что под ником FlutterShy сидит целая рота, плять да у них за 9 лет 1100 тем и 27000 сообщений и это еще не считая сколько ты удаляешь подчищаешь за собой, сколько вас там? 3? 5?FlutterShy писал(а):Тем, кому интересна эта моя тема - ставьте пожалуйста плюсики в заглав посте или комментируйте.
Можете задавать вопросы по теме, я постараюсь на них ответить!
С какой целью ты тут пишешь для нас? Это же ты FlutterShy писал что на этом форуме нет умных и мужики одни алкаши сидят, а не дох#я ли ты тратишь времени и сил на таких людей как ты тут всех назвал? За 9 лет столько сообщений и тем, и все обязательно надо перевести в рубли. Цель? За деньги это делаете или с идейными целями? Вы украинцы?FlutterShy писал(а):Форум российский. Пишу для форумчан. Ничего странного.Samersen писал(а):В России никогда не жила, а переводишь в рубли. Странно.FlutterShy писал(а):$132 (13200 рублей)
Хоспаде не смешите а, какая нах ЛедичкаAroha писал(а):Вот так Ледя немношко наипала гавермент штата Иллинойс
Добавлено Пн, 2 октября 2023, 9:22:
Эйчарка хорошая попалась : оценила нашу Ледичку
Оно не признается )))Aroha писал(а):Wowsweet, тоже чей то клон или новенькая?
Да а ты пальцы еще не стер от писанины? Иди отдохни твои вон сообщения никто все равно не читает особо, зря стараешьсяFlutterShy писал(а):
P. S.
Сегодня, чуть попозже продолжу.
С целью заработать денег на тех форумчанах, которые соберутся уехать в США.Wowsweet писал(а):С какой целью ты тут пишешь для нас?
Т.е. она устраивает мигрантов на работу в США. Помогает им за деньги.Я одну так устроила, так она убирать согласилась а с туалетов соскочила и теперь только по ночам работает, здание по восемь часов убирает. Английского нет - я ее устраивала , как переводчиком была.
Не за деньги, а бесплатно. Человек бежал от войны со своими детьми, английского языка не знает. Я и помогла.LottaMarkus писал(а):Т.е. она устраивает мигрантов на работу в США. Помогает им за деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя