Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Виктория
У меня был такой этап, я всё время что-нибудь рисовала на этой табуретке.И-Горёк писал(а):Возьми обыкновенную ручку шариковую и обыкновенный лист из тетрадки
У меня это было что то пандемоторного письма( или как его)
Короче получалось довольно забавные сюжеты
Главное не выводить линии, а просто черкай ручкой
УгуВиктория писал(а):У меня был такой этап, я всё время что-нибудь рисовала на этой табуретке.И-Горёк писал(а):Возьми обыкновенную ручку шариковую и обыкновенный лист из тетрадки
У меня это было что то пандемоторного письма( или как его)
Короче получалось довольно забавные сюжеты
Главное не выводить линии, а просто черкай ручкой
Почему вы так решили? Рисовать учатся. И научить этому можно практически любого. Главное, чтобы нравилось и было желание.Виктория писал(а):Способностей к рисованию особых нет, но есть желание тренироваться.
Я посмотрела рисунки Виктории и поняла что это у меня способностей к рисованию особых нет, а у неё есть.Виктория писал(а):Способностей к рисованию особых нет, но есть желание тренироваться.
Результаты хорошие успешного продвижения.Виктория писал(а):М.Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней"
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Видео в тему:phpBB [media]
Меламори писал(а):и вот - вознамерилась научиться
Мой двухлетний сын на такие вопросы обычно выразительно пожимал плечами и говорил:Папа_Карло писал(а):Зачем?
У нас то же ИЗО в классе любили единицы. Те, кто и так любил рисовать, ходил в худ.школу или изостудию.Папа_Карло писал(а):Как то, у нас, я курьировал школы, на предмет худ. образования - это грустное зрелище.
Да, можно, но просто у кого-то будут результаты скромнее и усилий им придётся прикладывать больше. Но ничего страшного. Я отдохнула и прошла 2 следующих урока.Янтарь писал(а):А так, да, научить можно практически любого.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя