Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Воля Судьбы, чтобы он был атеистом, да?Око писал(а):для него есть воля Судьбы
Нет там "Твоя, а не моя".Вираха писал(а):Даже в Господней молитве Христа (Отче наш) это отражено.
Он не говорит "на всё ЕСТЬ твоя воля", Он говорит "ДА БУДЕТ воля Твоя, а не моя".
Да.Young писал(а):Свободного выбора нет, есть выбор между предложенными вариантами,
Нельзя четко сказать, атеист он или нет.Brittany писал(а):Если, например, человек атеист, это Божья воля?
Так и с верующим не все однозначно. Он может быть верующим лишь в голове.Brittany писал(а):Если, например, человек атеист, это Божья воля?
Сегодня юбилей. 23 годаCYOKK писал(а):7 мая 2000 года... Путин стал президентом...
Вот тогда нас Бог и отвёл от пропасти...
Причащаться нужно тем, кто хочет или осознает, что ему нужно изменить свою природу и то, как протекают у него энергии.И-Горёк писал(а):Марфа_М, принимать жизнь и быть в чем то смиренным - это не верующий
Без помощи Бога - Его части Духа Святого
Без Иисуса Христа - верующего нет
Нет без даров Святого Духа
А есть Нора , кто спрашивает
Или есть отец Татьяны Борисовны
Они порядочные , но не верующие
Нужен Дух Святой , нужно причастие и покаяние
Нужно молиться
Я ж писал тут
Попробуйте и поймете , что это не просто
Ты насчёт Иисуса Христа ?tatpit писал(а):Brittany, альфа и омега. Как корень, и то к чему множество воль придут потом.
Ну так всё равно же выбор. Поэтому и свободный.Brittany писал(а):Да.Young писал(а):Свободного выбора нет, есть выбор между предложенными вариантами,
Это твое убеждение, ты и выбрал.И-Горёк писал(а):С причастием может быть уход от Бога
А вот Без причастия нет ничего
Выбирайте
Ну это очень ограниченная свобода.Вираха писал(а):Ну так всё равно же выбор. Поэтому и свободный.
Без свободы выбора нет.
Конечно. Это такой сценарий жизни. Быть атеистом. Быть верующим , быть святым , быть убийцей.Brittany писал(а):Если, например, человек атеист, это Божья воля?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 5 гостей