Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22, думаешь есть связь ковида и спецоперации?соль22 писал(а):помнится когда шумиха была вокруг ковида, я предполагала, что за этим что то скрывают и когда началась спецоперация пазл сложился…
Думаю спецоперация готовилась давно, а ковид был поводом «отвлекающего маневра» всякими масками/кодами/ «войной» прививочников с антипрививочниками…Обитель писал(а):соль22, думаешь есть связь ковида и спецоперации?соль22 писал(а):помнится когда шумиха была вокруг ковида, я предполагала, что за этим что то скрывают и когда началась спецоперация пазл сложился…
Соль , привет! Но ковидная движуха во всём мире была. Или всем миром готовили спецоперацию?Обитель писал(а):соль22, думаешь есть связь ковида и спецоперации?соль22 писал(а):помнится когда шумиха была вокруг ковида, я предполагала, что за этим что то скрывают и когда началась спецоперация пазл сложился…
если мне память не изменяет уже года 4 процесс идет… начиная с «цветения планеты»… имхоOpti писал(а):Ну да, ковид ,война. Все пути к Великой перезагрузке
ХЗ… нас пока никак не коснулось…Gulya писал(а):Связь есть скорее внутренняя, нежели внешняя. Наша жизнь становится похожа на американские горки
monroe писал(а):какие?соль22 писал(а):я закончила курсы
По программе архикад, для работы в общемmonroe писал(а):какие?соль22 писал(а):я закончила курсы
народ жалуется, что раздаются однотипные советы поднять ценниксоль22 писал(а):«что делать дизайнерам в кризис»
ХЗ, я так и не попала… у нас в сообществе ходят советы учиться и поднимать качество, но это сообщество учебных курсов, логично, что они советуют учитсяmonroe писал(а):народ жалуется, что раздаются однотипные советы поднять ценниксоль22 писал(а):«что делать дизайнерам в кризис»
интересно как )))veravelios писал(а):соль22, ты это прекращай засыпать за рулем.
Не садись за руль невыспавшейсясоль22 писал(а):интересно как )))veravelios писал(а):соль22, ты это прекращай засыпать за рулем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей