Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: SladerNon
Откуда инфа ? Где ты это прочёл и кто написал эти слова ?SladerNon писал(а): СЛОВО БОЖЬЕ, ЧТО ВНАЧАЛЕ БЫЛО У БОГА, И, БЕЗ ЧЕГО НИЧТО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ, ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ......
.
И-Горёк писал(а):Откуда инфа ?
Пророк от Бога так сказал, который живёт в Духе Истины!.И-Горёк писал(а):каких таких " из первых рук" ?
SladerNon писал(а):а ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ - СЛОВО БОЖЬЕ, ЧТО ВНАЧАЛЕ БЫЛО У БОГА, И, БЕЗ ЧЕГО НИЧТО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ, ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ......
В этом и суть....
Иоанн ?SladerNon писал(а):Пророк от Бога так сказал, который живёт в Духе Истины!.И-Горёк писал(а):каких таких " из первых рук" ?
И-Горёк писал(а):Иоанн ?
Ученик Иисуса Христа ?
Опять в больнице ? Опять приступ ?SladerNon писал(а):И-Горёк писал(а):Иоанн ?
Ученик Иисуса Христа ?
Иаков Пророк. Второе Пришествие Христа!.
Я его Ученик!.
НетИ-Горёк писал(а):Опять в больнице ?
НетИ-Горёк писал(а):Опять приступ ?
Не знаю таких.Ярогор писал(а):Монаха сюды пригласите!
С Веренеей!
Мир писал(а):На мой пост вообще не отвечает.
У Яра аж слова пропали))Ярогор писал(а)::vom:
Что значит "нет веры"?SladerNon писал(а):Потому и веры в христианах нет
SladerNon писал(а):По сути, из Иисуса сделали очередного идола.
Это значит, что Веры НЕТ!Мир писал(а):Что значит "нет веры"?
Так он же ошибался! Название темы не об этом, не ?SladerNon писал(а):Это значит, что Веры НЕТ!
Ибо:
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; (Евангелие от Матфея 17:20 — Мф 17:20)
Вот блин, сначала стоял у истоков Христианства, теперь кричит, что оно ошибочное. Ты или трусы или крестикSladerNon писал(а):Иаков Пророк. Второе Пришествие Христа!.
Я его Ученик!.
Юлька писал(а):Так он же ошибался! Название темы не об этом, не ?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей