Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Иаков
Идеал и истина. Идеал -то чего нет, но хочется, Истина -то что есть, но трудно воспринять. Идеал прекрасен, истина ужасна. Не твори идеал. Не сотвори себе идола Христа. Верь в настоящего, ходи в обычную церковь. Не выдумывай. Люди путают идеал и истину.Иаков писал(а):если внимание сайта будет направлено на реализацию этой Идеи
Заигрался ты однако!Иаков писал(а):Ребята, давайте как дети поиграем во Второе Пришествие Христа.
Vitaly писал(а):
Иаков Христос писал(а):
С Любовью и Уважением, пророк Иаков
За сим соблаговолите пожалуйста откланяться
Вознеситесь, просветлитесь, вообщем испаритесь
Sableson писал(а):
Модераторы . Я читая тему о коммунизме , еду крышей . И если я скоро сорвусь то я за себя не отвечаю.
Ксю_Тута писал(а):Sableson, спокойствие, только
спокойствие (голосом Ливанова)
Тикондерога писал(а):
Я худею.....Это ж скока слов(мыслями назвать сложно) крутится и бьется в чкрепунделе изнутри, пытаясь вырваться наружу....
с бессознательными троллями смысла нет общаться...Pavt писал(а):Иаков Христос писал(а):
Мир вам!
И Вам не хворать!
Иаков Христос писал(а):
Ребята, давайте как дети поиграем во Второе Пришествие Христа.
Нееет, дядя Иаков! Давайте лучше поиграем в первое пришествие пациента к доктору-психиатру.
Иаков Христос писал(а):
если внимание сайта будет направлено на реализацию этой Идеи
Ты понимаешь, что ты мешаешь этому сайту выполнять свою первостепенную цель - помогать людям преодолевать трудности и невзгоды, связанные с зависимостью.
Во Благо Божье, если тебе так понятнее...
А ты тут лезешь со своими сверх-идеями и засоряешь эфир всякой ересью!
Я бы если бы пришёл впервые на этот сайт и увидел нечто подобное про второе пришествие, я бы развернулся на 180 градусов и пил до сих пор! И ждал бы когда оно уже, наконец, свершится - второе пришествие! Или метеорит прилетит и избавит нас всех разом от страданий!
Не мешай людям трезветь - я тебя как человека прошу! А как пророка прошу обратиться за помощью к врачам, пока ещё, может быть, не поздно! Просто сходи и расскажи свои идеи психиатру, а там видно будет, если ты реально пророк, Бог тебе поможет, а если нет, тебе помогут врачи!
если ты вышел из матрицы, и, вошёл в Царство Божье на земле, как на Небе, то, тебе уже не важно, в какой ты части света живёшь, лишь бы был выход в интернет, и, духовная работа, по интернету в составе ЦИГИЯ.Солнечный ветер писал(а):как понимать эти два взаимоисключающих предложения?мне сбегать или нет и куда конкретно? где мне нужно находиться чтобы ты был доволен?
Вот.....Sableson писал(а):
Есть еще слово Фанатизм ......
как твоё откровение может помочь человечеству избавиться от невежества, чтобы люди знали, как освободиться от войн, бедности, страданий, ковида, и катаклизмов?lesnik138 писал(а): Да суть даже не в том что именно делать. Суть в готовности действовать, суть в действии, суть в готовности принять ответственность за содеянное. Конечно, сама канва деятельности тоже имеет немаловажное значение, а это ,скажем так, соответствие намерению духа, намерению всеобщего освобождения, проще говоря, это создание "светлого будущего". Но сама суть действия есть приближение, или поиск соответствия с изначальным истоком, истинным "я". И только когда преодолены некоторые вехи пресловутой готовности, и будут "сожжены все мосты", только тогда можно начинать говорить о "сновидении действительности", когда это действительно выйдет за пределы ума и станет своего рода жизненной необходимостью, и "проникнутостью духа", тогда и мир станет отвечать изменениями... Дух един.
И религия здесь не друг, и не советчик. Но омрачение ума. Ибо не слепая вера, не слепое повиновение здесь нужно, но свободная воля, и чистый взгляд. Ясность, уравновешенность и т.д.
Белый Заяц писал(а):
Привет, загончик!
Иаков писал(а):давайте как дети поиграем во Второе Пришествие Христа.
Пока не станете играть, как дети, в Царство Божье не войдёте.mimo писал(а):Иаков, с этим можно играться?
Иаков писал(а):Пока не станете играть, как дети, в Царство Божье не войдёте.mimo писал(а):Иаков, с этим можно играться?
Здравый смысл - враг Богу Живому.
Потому и катаклизмы, что люди стали жить Знанием, но не Верой.
mimo писал(а):Иаков, с этим можно играться?
Скорее, Он поиграется с Вами.
Во-первых, интернет - это Небо.mimo писал(а):Иаков, не упоминай Господа всуе.
Иаков писал(а):В-четвёртых, вы рассуждаете о тех вещах, которые даже не понимаете.
Вы, как Душа - плод работы Создателя.mimo писал(а):Иаков, значит, я не от Бога?
Для начала, озвучьте, что, лично для вас, означает - Второе Пришествие Христа?mimo писал(а):Иаков, как мне думается, тема была бы более интересна, если представить - что бы было со вторым пришествием Христа..?
Иаков писал(а):Для начала, озвучьте, что, лично для вас, означает - Второе Пришествие Христа?mimo писал(а):Иаков, как мне думается, тема была бы более интересна, если представить - что бы было со вторым пришествием Христа..?
Люди, живущие подсознательно, бояться даже себе это представить.
Тем более, познавать Истину.
Ибо Истина - автоматические уничтожает всё невежество, являющееся основой существования этого человечества.
А, невежество - управляет всеми Душами в этом воплощении, не познавшими Христа...
Иаков писал(а):Что такое Истинная Религия, и, как это работает в реальном мире.....
Иаков писал(а):Истина
Иаков писал(а):всеми Душами
Души едины на уровне Замысла Создателя.mimo писал(а):Иаков, если души едины, то и загадок нет в других душах. Как и в Вашей.
Иаков писал(а):Когда Душа приняла в себя Христа, она уже не под влиянием этого замысла.
mimo писал(а):Иаков писал(а):Что такое Истинная Религия, и, как это работает в реальном мире.....Иаков писал(а):ИстинаИаков писал(а):всеми Душами
Иаков, истина, душа, религия - это разные сущности, понятия и слова.
Блудные дети Бога Отца.mimo писал(а):Т.к. все души от Бога. Имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей