Список разделов › Прочее › Свои темы
а то боюсь плюсовать)Мадера писал(а):кто заплюсует стартопик в течении первых суток, может прекратить эту тему.
Ма шер, плюсуйте! Тогда, Вы сможете в любой момент прекратить это безобразие!Helenka писал(а):а то боюсь плюсовать)
ну, это Вам решать... в конечном смысле.tatpit писал(а):А смысл какой...этого поста? Что-то меняется?
Да, с курицами сейчас проблемно. Без антибиотиков современных кур не вырастить.Марфа_М писал(а):А еще у меня курица заболела, как бы не померла... накапали ей в клюв сейчас антибиотиков, будет видно, что к утру....
Мадера писал(а):: отец, муж, сын, брат, деверь, дядя, любовник, племянник и пр. Снимайте малейшие претензии. Да, это сложно и дорого, но, зато голова болеть не будет! В физическом смысле.
Мадера писал(а):Да, это сложно и дорого, но, зато голова болеть не будет! В физическом смысле.
Естественно, я плюсанула. Читаю дальшеМадера писал(а):Если за сутки наберётся, хотя бы трое интересующихся, кроме моей милой Оби - я продолжу тему.
Думаю: это что же, я подписалась на претензию прекратить эту тему? Ну, Вы даёте, Мадера! Или это проверка на внимательность?Мадера писал(а):В любой момент любой из тех, кто заплюсует стартопик в течении первых суток, может прекратить эту тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя