Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Сеня писал(а):я понимаю это как узаконенное физическое, психологическое и ментальное насилие над живой душой.
Ну дафай посмотрим на твое "определение-понимание"....Сеня писал(а):а научные определения - они какие-то ущербные.
то, что живет и дышит.Ярогор писал(а):Что значит "живая душа"???
да. Я считаю,что когда человек считает для себя возможным стерилизовать или уничтожать собак и кошек только за то, что они живут на воле, он поступает как фашист.Ярогор писал(а):А ты еще к нему лепишь некую "живость"?
думаю, что это ясно всем, что такое насилие.Ярогор писал(а):Далее - что значит "насилие"?
разобраться бы с понятием фашизма для начала.tatpit писал(а):Только под видом нефашизма и толерантности могут так сесть на голову, что никакой фашизм не поможет потом))
Собаки сбиваются в стаи и становятся опасными. Бегают по дворам, лают без конца, мешают отдыху. А утром снова на работу.Сеня писал(а):Я считаю,что когда человек считает для себя возможным стерилизовать или уничтожать собак и кошек только за то, что они живут на воле, он поступает как фашист.
Волки не бросают, а парнокопытные бросают! Когда за бизонами или зебрами гонится хищник, то они специально бросают им на съеденье самого слабого иди старого, что бы свою шкуру спаси прежде всего. На видео можно найти, как бежит всё стадо и послденего, который отстает, свои же сородичи валят на землю, что бы его отдать на съеденье.tatpit писал(а):GLORY, слушай, ну, врагу же ты желаешь смерти. Особенно, если это война. Другое дело, что ты шото себе удумал, приправил это красивой идеей...и всё, мол, убивать можно. Я же говорю, - мы все знаем что такое фашизм. У животных истребление слабых-работает. У человека же это вызывает внутри отторжение и распад. Те же волки-своих...слабых и беззащитных-не бросают. Не съедают всей толпой. Ну, вот зачем таскать за собой этот бесполезный груз?
Чувство превосходства.GLORY писал(а):То, что Задорнов начал в в своих выступлениях про тупых американцев, это и есть некая доля фашизма, хоть и в очень легкой и юмористической форме, но русским эта тема хорошо зашла.
Совершенно никакой зависти нет в этом. Это какая-то женская логика)GLORY писал(а):Я вижу фашизм как зависть
А как тогда объяснить истребление евреев?Совершенно никакой зависти нет в этом. Это какая-то женская логика)
Евреев уничтожали не с позиции, мол, они-имеют больше, пойду и отберу, а лучше убью. А с позиции, мол, слабые, несут разрушениеGLORY писал(а):А как тогда объяснить истребление евреев?
Эта позиция- причина истребления и гонений евреев?tatpit писал(а):Евреев уничтожали не с позиции, мол, они-имеют больше, пойду и отберу, а лучше убью. А с позиции, мол, слабые, несут разрушение
С позиции-слабые, несут разрушениеBrittany писал(а):Эта позиция- причина истребления и гонений евреев?tatpit писал(а):Евреев уничтожали не с позиции, мол, они-имеют больше, пойду и отберу, а лучше убью. А с позиции, мол, слабые, несут разрушение
Интересное наблюдение...GLORY писал(а):Когда они считают себя белой, более высшей расой, агрессивно относятся к местному населению. Они их просто ненавидят. Для меня это кажется очень странным. Но каждый раз когда русские собираются вместе, они обязательно обсуждают ущербность местных жителей и даже не скрывают своей ненависти.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей