Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: oldsatana
Все говорят, что мир уже не будет прежним, когда поборет этот вирус.
Мир станет другим…
А каким?
Вот можете по пунктам
1)
2)
….
10)
Девятова, Хазина и прочих товарищей просьба не цитировать.
А мне вот сдается, шо народ станется еще более эгоистичным — всё более и более будет отслеживать исключительно свои шкурные интересы… И так на всех уровнях = начиная с соседей и заканчивая отношениями между странами… тем более, шо многие и работу потеряют и сами страны будут в глубокой заднице — каждый будет тянуть одеяло исключительно на себя.
oldsatana писал(а):т.е., как всегда
Гораздо хуже.
Сейчас хоть есть видимое лицемерие, шо кто-то о ком-то заботится… печется…
А через год все будут друг друга (включая страны) посылать друг друга прямым текстом на «хер».
ПС
Для великого учители русской словесности — «хер» — буква русского алфавита до 1918 года.
Гламур и всё подобное прочее никуда не денутся.Opti писал(а):Эпоха гламура заканчивается. Кто на что способен и без чего сможет прожить выявляется уже сейчас)
Просто закончатся деньги на гламур… и всё такое прочее.
Мозги людей за один год не переделаешь… если ты не поставлен к стенке и в тебя не целится взвод автоматчиков.
Мне кажется, от этого зависят и последствия.oldsatana писал(а):Мозги людей за один год не переделаешь…
Гиперболический закон роста человечества на протяжении истории демонстрировал удивительную стабильность. В средневековой Европе эпидемии чумы уносили в некоторых странах до трех четвертей населения. На кривой роста в этих местах действительно наблюдаются провалы, но уже через столетие численность выходит на прежнюю динамику, как будто ничего и не произошло.oldsatana писал(а):я в сомнениях даже, поможет ли это сокращению населения
ну да, и я о томОбитель писал(а):Но потом кривая за несколько десятков лет устойчиво выходит на прежнюю траекторию.
Вера писал(а):Definitely Maybe, пусть не болеет.
Осталось Мечтателю немного сидеть,
Вера писал(а):Мне кажется, от этого зависят и последствия.Мечтатель писал(а):
Мозги людей за один год не переделаешь…
Так глагольте, Вера, об этих последствиях — какими вы их видите?
То что всем будет хреново или около того — это и так ясненько.
А что конкретно вы мыслите об этих последствиях… через 3 месяца… через год… у вас в Украине… и вощеее в мире...
Как говорит Водолей, я ещё не прожила лично этот опыт, выводы сделаю потом.oldsatana писал(а):какими вы их видите?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей