Applejack писал(а):Definitely Maybe писал(а):Applejack писал(а):Dejаneiroff, человечеству в любом случае придётся искать себе новый дом за пределами солнечной системы, т.к. Солнце не вечно. Вот может в этом и есть глобальный план перенаселения, который подталкивает нас к полетам в космос к другим Мирам.

Солнце не вечно, но еще более кратковременно и само человечество.
У Человечества, в отличии от Солнца, есть шанс продолжить жить на других планетах и в других системах. Для этого нужно научиться путешествовать в Космосе и терраформировать пригодные для жизни Планеты. Исходя из этого, у Человечества шанс выжить есть, а вот у Солнца - нет.
Applejack человек не выдержит радиаци космоса, и прочих перегрузок при полёте даже до Луны( я читала давно не помню где), не говоря о перелёте в несколько лет как до Марса.
Человеческий организм очень хрупкий и чувствительный даже к магнитным аномалиям земли, и психические возможности весьма ограничены.
Чтобы жить на других планетах, надо очень сильно поменяться и стать нечувствительным к жёсткой радиации. Как можно жить на планетах без кислорода и воды, при температурах минус 400, или плюс 1000?
Тем боле, что мы, земляне приспособлены к Земле и соединены с Землёй энергетически, и этот разрыв вызовет жесточайшую депрессию, как у многих эмигрантов, покинувших Родину. Это я только наскидку сказала причины, по которым наше перемещение в космосе невозможно, пока мы в своих телах.
Джули По говорит, что после смерти человечество расселяется на планеты солнечной системы, тоже сказка, но в нее поверить проще, чем в заселение людьми других планет.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:mimo писал(а):Ирина писал(а):Но правда очень странно что у нас никак не освещались полеты на Луну. И фотографий нет. Это же события космического масштаба, и ничего, кроме записи в Википедии.
Освещались. Луноход.
И фотографии был? Людей на луне( кроме тех первых)? Луноходов я много видела, людей нет.