У кого-нибудь случалось что-нибудь подобное? И был ли кто-нибудь у этой горы, есть ли ощущение, что это "место силы"?

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: DaBro
SladerNon писал(а):DaBro, это пенёк от дерева. Когда к нам прилетели технологические боги, они всё тут сделали по другому. Остались лишь такие вот нам достопримечательности. Вот и прикинь, какие раньше на планете у нас были исполиновые леса. (Намёк на это есть в фильме Аватар).
Ярогор писал(а):DaBro, ты бы для начала представился... - кто, чего и каким ветром сюды занесло...
Проще будет понять, какого хрена тебя туда тянет...DaBro писал(а):Ярогор, разве это так важно?
Для вас - никто писал(а):Вот взорвать бы этот пень и всё поделить!... как Каутский Энгельсу нашептывал... и конец мировому империализму.
Ярогор писал(а):Проще будет понять, какого хрена тебя туда тянет...DaBro писал(а):Ярогор, разве это так важно?
Или же понять, куда обсуждение по вопросу темы вывезет...
Тоды собирай манатки и дуй туда!DaBro писал(а):Думаю, это будет понятно только там...
ОКDaBro писал(а):Для вас - никто писал(а):Вот взорвать бы этот пень и всё поделить!... как Каутский Энгельсу нашептывал... и конец мировому империализму.
Пока я там не побывал, не надо!
Ярогор писал(а):Тоды собирай манатки и дуй туда!DaBro писал(а):Думаю, это будет понятно только там...
А не рассусоливай здесь, вопрошая: чё будет, чё будет?
Вот съездишь и отчитаешься!
Для вас - никто писал(а):ОКDaBro писал(а):Для вас - никто писал(а):Вот взорвать бы этот пень и всё поделить!... как Каутский Энгельсу нашептывал... и конец мировому империализму.
Пока я там не побывал, не надо!
Два года для тебя будет достаточно?
Марфа_М писал(а):DaBro, премодерация вам снята. Теперь вы можете удалять сообщения, которые не относятся к тематике вашего обсуждения.
Также рекомендую игнорировать провокационные посты и не вступать в диалоги, если эти диалоги не нужны именно ВАМ.
да, я несколько лет просто бредила Кайласом. Мечтала о коре вокруг горы. Мулдашев. Редько. Все доступные видео. Перечитано. Пересмотрено.DaBro писал(а):У кого-нибудь случалось что-нибудь подобное?
Avantasia писал(а):да, я несколько лет просто бредила Кайласом. Мечтала о коре вокруг горы. Мулдашев. Редько. Все доступные видео. Перечитано. Пересмотрено.DaBro писал(а):У кого-нибудь случалось что-нибудь подобное?
Но быт заел. Мечта отодвинулась за горизонт, но не умерла. В горах была только в Карпатах и в Турции. Пешие походы в горы неизменно вызывают дикий восторг, приплыв энергии. Вы мужчина. Вам легче осуществить сумасбродный поход. Не отступайте. Ищите единомышленников!
Так тебя и просют уточнить, о чём рассусоливать!DaBro писал(а):Было бы это так просто... пока остается только рассусоливать тут...
Ярогор писал(а):Так тебя и просют уточнить, о чём рассусоливать!DaBro писал(а):Было бы это так просто... пока остается только рассусоливать тут...![]()
Одно ты выяснил - здесь побывавших в твоём заветном месте не оказалось.
О втором препятствии ты сам сообщил - быт и деньга...
О чём исчо посусолить желаешь?
Для вас - никто писал(а):Может о здоровье, которое не позволяет забраться на сиё чудное образование Природы?
DaBro, каким бензином (или дизелем) своё авто заправляешь?
Ольга Прохорова писал(а):Какая-то гора в Вайоминге ... Чё там делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей